あ、雨漏り?
コンクリートへの影響が無いと良いですね。
1Fのひび割れからの雨漏りってエレベーター沿いの壁ですか??最近ひび割れが広がっている気がしませんか。
管理組合がバルコニー等のクラックの状況等についてアンケート取ってましたが、今月のアフターサービスで
修理してくれるのでしょうかね。
そうです。エレベーター沿いの壁です。下の小窓左側周辺に水が…。
壁からの水漏れか、それとも小窓と壁の設置部分からの水漏れか。
壁からだったらかなり心配です。
ノムコムで売りに出されてました。
ホントですね。
8階の中住戸ですかね。
何があったんでしょうか?
しかし値段が…
北側のパークハウスと価格が近いのでしょうかね。
パークホームズの間違いでした、
玄関前の紫陽花が、綺麗に咲いてますね。
こんにちは。
週末は夏祭りですね。
お神輿、楽しみです。
マンション内で参加される(かつがれる)方はいらっしゃいますか?
盛り上げていきましょうね。
エントランスの茶色い扉から、小さな男の子と衝突しそうになったことが何回もありました。
小さい男の子なので、走って入ってきたりします。
透明でないので、危ないですね。そばにいた保護者が注意をしてくれていないので、困ります。
何か衝突事故があってからでは、遅いので気をつけてほしいです。
パークホームズの掲示版からの情報ですが、マンション近くの蕎麦屋のうら(プラウド寄り)の
居酒屋さんが入っていたビルが解体されるそうです。何が出来るんでしょうかね~。
どなたか情報ありますか?
玄関周りや北側の通風口のフィルターの汚れが最近ひどくないですか?
北側のマンション(パークホームズ浦和東仲町)の工事の影響ですかね。
裏と線路と道路工事のせいでしょうね…。
便利になるまでの我慢ですね。
255の書込みも気になりますね〜。
玄関周りとフィルターの汚れはかなり気になったので、管理会社に相談しました。あれから何も連絡がないです。どうなったのでしょうかね。
黒い汚れがかなりしつこいですね。管理費払っているので、もう少し気を遣っていただきたいですね。
管理会社は関係ないんじゃないかな。
また近くにラブホが増えましたね…
あれラブホなんですか?
2階辺りはガラス張りで開放感あるから、そうも思えませんでしたが
この工事の前はビジネスホテルという名の・・でしたよ。
浦和駅周辺では希少な。
パラボラアンテナ
賃貸の方ですよね。
突っ張り棒ベランダにつけてて、なんかみっともないです。
外に出てないから、あれは違反じゃない?!