当掲示板の目的に適っていないかもしれませんが投稿させて頂きます。
投稿者の皆様からは施主に対しましても、多くの励ましのお言葉を頂き折れそうな心に光明が射した思いです、有難うございます。投稿された方には、材料や労務等を提供されその対価が無く、大変苦労されている方も多いのではと察しますが、そのうえで施主に対しての思いやりの言葉、本当に頭が下がります。
私の状況は、布基礎まで終り今は深い雪の下に埋もれています、予定では年末年始は子供や孫が集まり、新しい家で楽しく過ごすことを夢にまで見て来たのですが今も仮住まい、狭いものですから孫たちも遊びに来てくれません。
資金面では工事金額の半分を払っています、残りの金額で他の業者さんに建物を完成させて頂くことはとても無理だと思います、途方にくれてます。
法律の事は良く解りませんが、選んだ私が悪いのでしょうか、平和で親切な国として世界中から憧れを持たれている、我が日本にもこんな不合理が存在するのですね。
ですが、投稿の皆様の温かい励ましを頂くと心安らぎます。