よく自宅の電気灯せるな
どんな神経してるんだろう
契約するまでは 出来ます出来ます って過去の事例見て出来ない事わかってただろ?
1軒でも工期に間に合った家あるか?
能力もないくせに目先の金に目がくらんで新規の契約取って、そのあとは遅れようがミスあろうが知らん顔
そんなのがつまり詰まって逃げたのか
[一部テキストを削除しました。管理担当]
朝電話しても出ない、
昼でも夜でも深夜でも
何時に電話したら出るんだ?!
お前にとって電話って無視する為にあるものなのか。
相当な神経の持ち主夫婦です!241さん~感情的に出る気持ちはわかります! 平成の豊田○事みたな事にならないこと祈ります
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
242
積もり積もって???
241→タヌキか女狐だな、被害者とか書き込みしといて娘や孫の事になったら被害者の振りして予防線張って。
ちょいちょい出て来るな
253ですが241じゃなく248だわ
241さんすみません
ここの社長さん、FBに顔出てる方ですか??
年間完工数を決めてそれをやっていかないと、って言うけど、なんで出来ないことを受けていくのか…。
出来るという気持ちがあればなんとかなるとでも思っているんですかね?
出来てないじゃないですか…。
従業員だって、辞めたり、入ってもすぐ辞めたり、そもそも入らないのは、会社に問題があるって気づいてくださいよ。
お客さんも話聞いて、やっぱりやめるっていう人はこの口コミ見ていたり、社長の対応に不満があったからなんですよ。
業者さんにお金払わないから、工事受けてもらえなくなるんですよ。
接待だかなんだか知りませんけど、そんなものに何万円も使うなら、業者さんに少しでもお金払って現場動かしてください。
施主様が本当に可哀想です。
これ以上居留守使うなら毎日、家に貼り紙しに行きますんで。
社長いつまで施主の金、従業員の金で生活してるんですか?って
まじこいつクズだわ