和泉さんお前さんの会見はいつだい?
事務所 看板あり 中も人が居ないだけで設備はそのままありました
自宅 人気は無かったけど家財道具など正面窓から見える範囲では普通
作業場 シャッターの開け閉めした痕跡は無し
事務所には動いた形跡のないボンゴ
郷の家にはトラックと見た事がないクリクラの車が止まっていました
知り得る範囲での情報です
何かのお役にたてば幸いです
[一部テキストを削除しました。管理担当]
恐らく、車のナンバーが書かれていたので消されたのでしょうね…。
でも、今和泉の被害にあってる人は、きっと車のナンバー知ってる人多いですよね?
今ある白い車2つ共同じナンバーなので笑
このまま逃げ切るつもりなのでしょうか?
今現在建築途中の方は何か対応してるのでしょうか?
事務所、自宅行っても反応ないので、無駄足だし、電話も繋がらなく、対処のしようがなく困ってます。
良い対処法がある方教えてください…
恐らく逃げ切るつもりだし、逃げ切れると思っているんでしょう…。
今までもそうやって都合が悪い事からは逃げてきたんでしょうね…。
だけど、無駄に高いプライドは捨てきれないから、よくわからないことにお金を使って、結局こうなっているのでしょう…。
私は建築中ではないので、わかりませんが、やはり弁護士さんにお願いしたりするのが一番いいのかなと思います…。
お力添えできなくて、すみません
無駄なDM、無駄なハガキ、無駄なHP
早急に対応する事をおすすめします。
会社が無くなったら終わりです。
支払い能力はあるのですから、然るべき対応をしてもらってください。
同じ被害者として皆さんの心中痛いほどお察しします。どうか良い方向へ向かいますようお祈りしています。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
>>196匿名さん
コメントありがとうございます。
弁護士さんしか手はないですね・・
こんなに何人もの被害者を出しておいてプライドも何もあったもんじゃないですよね。
よこわからないこと・・何にお金使っているのでしょうか・・