パークコートの仕様なら、パークコートブランドで出すでしょ。
ちょっと前に荻窪でパークコートも販売してたし、ここもパークコートに近い仕様で出すのでは。
パークコートどころか、普通のパークホームズ以下じゃないの?
60平米の廊下なし貧乏3LDKなんて、まともな人が住めるの?
廊下が無いから音筒抜けだよ。パークホームズも三流デベの得意技やるところまで落ちたかというのが正直な感想。
普通にパークホームズ仕様だよ。
仕様が基準に満ちてなきゃパークホームズ名で売り出すわけない。
それから3〜4人のファミリーでなきゃ
まともな人でないとでも?
63
ここの廊下無し貧乏3LDKは二人で暮らすにも音が漏れてきついと思うよ。
無理に3LDKにせず2LDKにしてたなら、普通に二人で暮らせたと思うけど。
パークホームズ仕様でも、ここと同じように内廊下のマンションはありますよ。
前向きに検討している方はいらっしゃいますか?
申込みのスケジュールも前倒しになりましたし、結構人気がある印象でしたが
営業さんのあおり文句だったんでしょうか。
さっき一期の締め切りですごく人でごった返していました。5時から抽選なのでそれまでドキドキです。
公式見ましたがずいぶんと発売になっているみたいですね・・・
68さん
早い段階から事前の問い合わせや申込み希望が多いので、最初からかなりの戸数を出す、と営業さんが言っていましたよ。
まあ営業トークかもしれませんが・・・
公式によると最終期、あと2戸になりましたね。
この前とおりかかったけど、安いとおもうよ。
もう残りわずかみたいですね。部屋も南向きで将来不安もなさそうだし5000万円台で3LDKが検討できるところは少ないかもしれないので見学予定です。
立地もいいし最上階が空いてるのはめったにないチャンスだけど、惜しむらくは寝室以外の二部屋が狭すぎる・・・。パークホームズってつくり下手じゃないですか?同じ平米数でも他物件に比べ妙に部屋が狭い。使用もいまいちだし。眺望も最高なだけにほんと惜しい。子供一人なら多分ここにしたなー
価格が4500万円くらいになるなら、前向きに購入を考えたいのですが、難しいですかね?
1000万円引きはありえないでしょ…
私は無名デベで向こうから1700万円引き提示されたことありますが
三井は売れ残り物件でもたいして引いてくれませんでした。
ですよね。広告で家具付きモデルルーム販売で、かつ家電品のポイントプレゼントを実施していたので、暗に価格の相談はできると思ったのですが、やはり難しいですかね?
東京建物さんの西荻窪をダメ元で待つことにします。
管理人さん、完売です。
西側にまた三井のマンションが建つんですね。
部屋によっては真っ暗になりそうです。