売れ残っているわけではないので、あまり売れ残り、売れ残りと騒ぐのは慎んでいただけませんか?
物件価値を落とすような発言は迷惑です。
また、購入検討者にも失礼です。
本当にそうですよね、軽はずみな発言で、大変失礼致しました。どうか皆様ご容赦願います。
あと半年で内覧会ですね、楽しみです。
内覧会で、もめなきゃいいけど。
デベがよく分からない会社だけに、仕上がりが心配です。
まさか揉めるような作りはしないでしょう?
早く引っ越ししたいです。
家電どうしようかな。エコポイント半分になるしな。
>>148
引っ越しに合わせて家電を新調しようとしても、その頃は既に家電エコポイントは制度廃止ですね。
内覧会で要修繕の不良箇所がいくつも見つかるのは規定路線ですよ。我が家はプロの業者を連れていこうかと思います。
気が付くと残り3戸みたいですね。
値下げはしたのかな。
早く売り切って欲しいです。
今後のスケジュールがよく分からないのですが、どうなっているんでしょうか?
4月の内覧会まで何もなしですか?
これから年度末にかけては忙しいので、早めに予定を立てたいと思いまして。
今更ながら、キッチンをアイランド型にするんだった。
失敗した。
今後の予定ってローン実行まですることなし?
ここ、仕様変更いろいろできるんですか?
できることなら壁紙を好きなものにしたいんですが・・・。
あの安っぽいブツブツの壁紙は安っぽくてイマイチなので、入居数年後して劣化したら好きなものに貼り替えようかと思っていたのですが、最初から好きなのにできるなら、そっちの方がいいなあ。
以前話題になった駐輪場の件が今一番気になってます。
二人乗り電動自転車を二段式の駐輪場に置けるのか、子供用の自転車をどこに置けばいいのか、の2つです。
外廊下に子供の自転車置いてもいいなら一番助かりますが、小さな子供がいるファミリー世帯が多いようですし、お互い目くじらを立てることもない気もしますが、一方でマナーや資産価値維持の面から考えると微妙ですし。
きっと防災上、共有スペース等あり、廊下に置けないでしょうから、うちは子供用は部屋の中しかないかなと思っています!
うちも子供の自転車は部屋の中、というか玄関におくつもりです。
ひとつやっておけばよかったのは、玄関のタイルを廊下まで敷けばよかったということです。
どうしても前輪はフローリングまで乗り上げざるをえないので、フローリングが汚れてしまうからです。
新聞広告に入っている高級マンションの玄関の多くは、玄関のタイルが廊下まで続き一体感がありとても素敵だということに気が付きました。
今更ですがちょっと後悔しています。
玄関の廊下まで同じタイルで一体感。
ナイスなアイデアですね。
もっと早く知りたかったな。残念。
後半年ですね。楽しみです。
残り3戸がなかなか売れないみたいですね。
さっき現地の前を通りましたが、地上一階部分まで躯体ができていました。
工事意外と遅いんですね。
ヤマギワさんから、またオプション会の案内来てました。前回人気無かったんですかね…。
ローンの本契約はいつになるんでしょうか…
ビルトイン食洗機、みんないれますか?