匿名さん
[更新日時] 2017-06-12 15:20:31
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき1丁目1111番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩1分 山手線 「東京」駅 バス15分 「勝どき橋南詰」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
712戸(うち非分譲住戸384戸、ほか店舗・事務所、公益施設(児童館・保育所)、管理人室1戸、ゲストルーム2戸、集会室2戸、ライブラリー・シアタールーム1戸、パーティルーム1戸、他) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上55階(法5階/トレンチ階、塔屋2階を含む) 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
勝どきビュータワー口コミ掲示板・評判
-
111
匿名
これから勝ちどきは月島のようにタワーマンションだらけになります。
晴海2丁目三菱ツインタワー、晴海3丁目住友ツインタワー、勝ちどき5丁目鹿島タワー、月島1丁目三井タワー。
その中でも駅直結のビュータワーは資産価値が下がらないでしょう。
-
112
入居済み住民さん
-
113
入居済みさん
本日引っ越しでした。
日通さん、先にどなたかネガティブコメントをされていましたが、
私のところに来た方は良かったですよ。
スムーズな搬出・搬入。家具や物品の扱いもさすがプロでした。
個人的には引っ越しの際はまたお願いしたいと思います。
朝搬出、夕方までに一応生活できる体制になりましたが、
夕焼け、夜景の美しさに改めて感動。
空の美しさにも感動。
やっぱりここにして良かったです。
-
114
入居済み住民さん
入居までは、ゴールドクレスト販売、URと混合、などなど不安があったせいか、入居後は我が家も想像以上によくて満足しています。
今のところ住んでいる方々もすれ違うときに普通に挨拶してますし、わりと感じのいい人ばかりのように思います。
まあまだあんまり入居している人が多くないのでなんともいえませんが。
引越しはうちも日通でしたが普通でした。空いている時期だったせいか日通の社員が引越し作業をしてくれ問題はありませんでした。
水が見える風景の中での生活は毎日飽きがきませんね。
-
115
契約済みさん
高層階で東や北東側の皆様・・・
リビングのカーテン・ブラインドなどはつけてますか??
視界にさえぎるものがなく、カーテンなしで暮らしたいので東側にしたのですが、
窓2枚分ですし・・・人目を気にしたり家具が焼けるとかの心配はなさそうですが、
レースカーテンくらいは付けたほうが良いのかな?と考えています。
リビングだけなので、閉めるときといったら、食事中まぶしい時とか?
夏の紫外線も気になりますが、朝早くだけでしょうか?
夏の朝日がまぶしいとか…書き込みを見たのですが、寝る部屋はベランダ側ではないので
はたしてカーテンは必要なのか・・・迷っています。
-
116
マンション住民さん
以前の家は南でしたが、高層で、目の前には遮るものが無くて、レースのカーテンだけにしました。冬の昼にまぶしい日が入りますので、そのときだけ、カーテンをおろしていました。
-
117
入居済みさん
-
118
入居済み住民さん
大丈夫。占有部、共有部それぞれ無事でした。
エレベーターも中層階用は動いていますよ。
-
119
マンション住民さん
-
120
入居済みさん
-
-
122
マンション住民さん
119です。うちは、何も倒れてないし、何も落ちてないです。
会社は千代田区にあるビルの6階ですが、揺れがとてもひどくて、コピー機や書類など飛んでいたのに、。
夕べ、家の中を見るまではとっても心配しましたけれど、、、。ほっとしました。
先ほど、管理室からの放送があって、高層階のエレベーターはまだ復旧作業中だとのこと。
高層階には、非常用エレベーターは通常通り使えます。
-
123
匿名
高層階に住んでいますが数日不在でまだ家がどんな状況か確認できていません…
かなり揺れましたよね?
みなさん気をつけてください。
-
124
入居済みさん
高層階に住んでいますが、キッチンの引き出しが飛び出したこと以外は、なにも被害はありませんでした。
-
125
入居済みさん
昨夜は、デリドが急遽お休みになりましたが、今日は営業してますでしょうか。。
勝どき、月島で営業中のスーパーがあれば教えていただきたいです。
-
126
匿名さん
-
128
入居済みさん
地震で壁紙?壁?にヒビが入ってしまったんですが入居後でも直してくれるんですかね??
-
129
契約済みさん
引き渡し後の場合には、法的には、所有者の負担となります。
そのために、地震保険に入っているのでは?
最近のマンションは、壁といってもパネルですからすぐに直せますよ。
地震発生時に丸の内にいましたが、丸ビルのしなり方は尋常でなかったです。高層ビルってあんなにしなるのですね。
震災の被害にあわれた方には心からお悔やみ申し上げます。
-
130
入居済みさん
-
131
入居予定さん
-
132
入居前さん
東側高層階の購入者ですが、エレベータ横の部屋に防災用品と書かれた部屋がありますが、水とか食料とか入っているのでしょうか?それだとちょっと安心なのですが、各階にありますか?
-
133
入居済み住民さん
-
138
匿名
-
143
購入経験者さん
そういえば、東京駅の丸ノ内線の天井から水が垂れてきていたな。
この人、丸ビルの下も液状化と言うんだろうな。
-
146
購入経験者さん
六本木一丁目の高台の工事でも、湧水で苦しんでるぞ。
以前住んでた世田谷桜新町のマンションでも地価駐車場から湧水だ。
これも、引きこもり君のいう液状化ですか?
東京(もしかして日本)では、どこ掘っても大抵湧水は出てくる。
ちなみにもっと掘ると温泉が出る。
-
147
入居済み住民さん
出来立てなマンションなんで、塗装とかやられそうな気がしましたが
意外と地震の影響ってなかったですね。
-
-
155
匿名
NY World Trade Centerのことですか?
それくらいシンボリックなマンションになればよいですね。
アメリカでこの事件があった直後は、高い建物のオフィスや住宅を避ける傾向がありました。今は、誰も気にしません。良し悪しはともかく、オフィスや住宅の高層化は、世界的に今後も進んでいくのでしょう。
土地を効率的に使うにはしょうがないのですよ。私は、原発もなくしてはいけないと思います。戦前に戻るわけにはいかないのですよ。WTCの跡地には新しい7WTCが建設されました。
-
158
匿名
-
159
匿名
-
160
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)