匿名さん
[更新日時] 2017-06-12 15:20:31
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき1丁目1111番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩1分 山手線 「東京」駅 バス15分 「勝どき橋南詰」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
712戸(うち非分譲住戸384戸、ほか店舗・事務所、公益施設(児童館・保育所)、管理人室1戸、ゲストルーム2戸、集会室2戸、ライブラリー・シアタールーム1戸、パーティルーム1戸、他) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上55階(法5階/トレンチ階、塔屋2階を含む) 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
勝どきビュータワー口コミ掲示板・評判
-
67
匿名
第二期も即日完売したようですね。
いよいよ最終期でしょうか。
-
68
匿名
晴海三丁目に、住友のツインタワーが二年後に完成します。
そしたら、勝どきビューの南向きの坪単価は急降下しますね、間違いない。
-
69
契約済みさん
12月入居という話もありましたが、皆様もう連絡など入っているのでしょうか。12月だとあと2ヶ月なので、引越し準備とかもありますよね。
-
70
契約済みさん
上層階を契約したものです。
入居が早まることは、私の担当の方も言ってました。
いまの自宅から、ここのマンションを毎日眺めています。本当、入居が楽しみです。
ところで、皆様はローンをどのように決められましたか?
私は、まだどのようなローンか、それと、どこのローンにするかを決めかねています。
フラット35と銀行ローン等いろいろがありますが、ここの皆様にアドバイアスをいただけると幸いです。
よろしくお願いします。
-
71
契約済みさん
我が家も早まるようなことは言っていましたが、未だ連絡なしです。
ローンはフラット35sにしましたが、正直年齢、頭金、繰上げ返済の予定、収入の安定性、といったところでそれぞれ違うと思います。
私は収入の安定性が今ひとつなので、なるべく預金に回して繰上げ返済しない予定です。(繰上げ返済するといざという時に困るので。)
それなので固定で子供が成人するまでの計画のたてやすいフラット35にしました。フラット35sなら変動との金利差もそう大きくないし。理想は借金の額を預金の額が上回ること。何せ安定性がないので人生で一番安く借りられるだろう住宅ローンのお金は小さい金利コストを払ってでも手元流動性として手元に確保しておきたい。
ある程度安定性があり繰上げ返済が見込める方はやはり金利の低い変動がいいと思いますが。
-
72
匿名さん
検討版でも同じことを聞いたのですが、
どなたかご存じでしたら教えて下さい。
ここは、住民と店舗は同一の管理組合なんでしょうか。
それとも分かれているのでしょうか。
-
73
契約済みさん
> 71さん
メッセージ、ありがとうございます。
金利は、これからどう動くかは、まったくの未知数ですよね。
フラット35も魅力的ですが、やはり、低金利の変動が良いかなぁと、すこし考えが傾いています。
ところで、私の担当者から、入居希望時期を聞いてきましたけれど、皆さんのところには、来ましたか?
年内になる可能性もあるそうですが
-
74
契約済みさん
うちはきてませんね。
入居時期もそうですが、そもそも内覧会などを含めたスケジュールが全く知らされていない状況ですね。
担当者によるのでしょうか。
-
75
契約済みさん
内覧会などのスケジュールは出てこないですね。気になります。
地権者の賃貸物件を見ると、12月上旬に入居可能となっていますが
-
76
契約済みさん
しかし何の連絡もないですね。
ローンは半年くらい前に終わって、その後は全く連絡なしですね。
やっぱりこれはゴールドクレストだから?
-
-
77
匿名
入居説明会は、11/17、18、19、内覧会は、11/27、28、12/4、5と聞きました。
-
78
契約済みさん
すみません、聞いたというのは電話連絡があったということでしょうか。手紙などで正式に連絡があったのでしょうか。
-
79
契約済みさん
77ではないですが、私も11月17日からの三日間は入居説明会だと聞きました。電話でです
-
80
契約済みさん
ありがとうございます。
そうですか、電話連絡ということは担当者次第かもしれませんね。今日にでも聞いてみます。
-
81
契約済みさん
-
82
契約済みさん
入居までのスケジュール、来ました!!
やっとですね。うれしいです。
-
83
契約済みさん
ちょっと今更な質問なのかもしれませんが、
みなさんフロアコーティングってどうされる予定ですか?
施工されることがもし決まっている方は
選んだ業者や選んだ理由を教えてもらえませんか?
悩んでいて・・・。
-
84
契約済みさん
うちは小さい子供がいるのでやることに決めました。
今の賃貸もコーティングのおかげで床に傷がつきにくくなっている気がしているので。
業者はどこでもいいんではないでしょうか。
-
85
契約済みさん
駐車場、駐輪場については何か連絡きてるんでしょうか。
-
86
契約済みさん
駐車場、駐輪場は連絡ないまま説明会になりそうですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件