匿名さん
[更新日時] 2017-06-12 15:20:31
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき1丁目1111番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩1分 山手線 「東京」駅 バス15分 「勝どき橋南詰」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
712戸(うち非分譲住戸384戸、ほか店舗・事務所、公益施設(児童館・保育所)、管理人室1戸、ゲストルーム2戸、集会室2戸、ライブラリー・シアタールーム1戸、パーティルーム1戸、他) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上55階(法5階/トレンチ階、塔屋2階を含む) 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
勝どきビュータワー口コミ掲示板・評判
-
265
匿名
東側高層階(39F以上)からは、
スカイツリー
中央大橋
筑波山(晴れた空気の澄んだ日のみですが)
佃リバーシティ
豊洲ららぽーと
東京ディズニーランドホテル、シンデレラ城、スペースマウンテン
晴海トリトン
東京ゲートブリッジ
有明
お台場観覧車
フジテレビ
等が見えます。
羽田空港発着の飛行機もたくさん見えます。
西側もパーティールームから見たことがありますが、東側の方が景色が抜ける感じがあります。
満足していますよ。
-
266
匿名
500万円の差なら東もいいですね。
西の20F以下なら、東の30F以上の方がいいかも。
北西は、イヌイのプラザタワー勝どきとお見合いですが気になりませんか?
-
267
匿名
北西角部屋ではなく西向きの部屋ですがプラザタワーは右を見るとどーんと構えていますが、ビュータワーが後に建ったしあちらにしたら景観を損ねてしまいきっと残念な思いでしょうね。西は真正面さえみていたら最高の眺めですが…左はやはりTTTですね。南西の角もTTTが邪魔して隅田川が一望というわけには行かないのでしょうか。
-
268
匿名
至急教えて頂きたいのですが、URの内覧の際、モデルルームとなっていた部屋が何階のどこの部屋あたりかわかる方いらっしゃいませんか?
-
269
匿名
すみません、言葉が足りなかったです。30階以上の1LDKと2LDKのモデルルームです。
-
270
匿名
URは一度すべて埋まったはずなのに、いまになって空いている部屋がありますが、この何か月かでもう出て行かれた方がいらっしゃるのでしょうか。それとも契約に行かないまま、まだ空いていた部屋あったのでしょうか。
-
271
匿名さん
それはないでしょう。
HPには全戸契約済と出ていますよ。
-
272
マンション住人
すみません…確認したいことがありまして、お分かりの方教えてください。一番最初のURの抽選の当選者の鍵の引き渡しはみんな一緒でしたか?それとも個別でしたか?一緒の場合日時はいつでしたか?
-
274
匿名
今日13時から
集会室にてマルチ商法の勧誘があるので
また、居住者では無い部外者が沢山来るみたい
-
275
マンション住民さん
マルチ商法?
ここ数日ネットに繋いでいなかった為気づくのが遅れましたが、
実際に行われたのでしょうか。
そして、そういった情報はどこから入手するんですか?
-
-
276
匿名
定期的に沸くマルチ商法厨がいます。
釣り針に引っかからないよう、スルーまたは削除依頼でお願いします。
-
277
マンション住民さん
皆さんお盆で帰省されているのか、掲示板も静かですね。
芸能ニュースで見ましたが、香取くん主演の「勝どき橋を封鎖せよ!」と言う映画で
勝鬨橋を実際に開く計画があったらしいですね。
予算の面で断念しCGになったそうですが、できれば見てみたかったです。
-
278
匿名
-
279
匿名
-
280
匿名さん
今日11時から
集会室にてマルチ商法の勧誘があるので
-
281
匿名
皆さん、入居されて何ヶ月か経ちましたが不満やまた気に入ってるとこなど出てきましたか~?
個人的にここはやはり子供が多いですね。あと紀伊國屋や有機食品を扱うお店がほしい。それと美味しいパン屋さんやスターバックスがあればなー。今後出来ること望みます。
-
282
匿名さん
今日12時から
集会室とパーティールームにてマルチ商法の勧誘があるので
こないだ38階のエレベ―タ―の所に男の人がいて気味がわるかった
-
283
匿名さん
定期的に沸くマルチ商法厨がいます。
釣り針に引っかからないよう、スルーまたは削除依頼でお願いします。
-
285
匿名さん
本屋が欲しいです。
トリトンまで行けば、比較的大きな本屋が
ありますが、帰りにフラッと寄れる程度の
品揃えで良いので、近くに出来るとうれしいです。
あと、一ヶ月前くらいにオープンしたクリニックは
どんな感じなのか、行った方教えてもらえると
助かります。
-
287
住民
分譲以外のお部屋はお風呂の大きさやシステムキッチンの大きさ、部屋に付いている設備などは一緒なのかな…?自分の部屋(1LDK)しか知らないから他の部屋にはあるものがここにはないのかなーって思いました。教えられる範囲でよかったら教えてください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件