匿名さん
[更新日時] 2017-06-12 15:20:31
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき1丁目1111番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩1分 山手線 「東京」駅 バス15分 「勝どき橋南詰」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
712戸(うち非分譲住戸384戸、ほか店舗・事務所、公益施設(児童館・保育所)、管理人室1戸、ゲストルーム2戸、集会室2戸、ライブラリー・シアタールーム1戸、パーティルーム1戸、他) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上55階(法5階/トレンチ階、塔屋2階を含む) 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
勝どきビュータワー口コミ掲示板・評判
-
365
働くママさん
ここの40階って、地震のときは揺れるんですかね?
免震ではなく耐震ですし。気になります。
今度、見に行くんですけど実際に住んでいる人
教えて下さい。
あと、住民のみなさんの雰囲気はいかがですか?
満足ですか?
(満足でしょうね?)
-
366
マンション住民さん
高層住民です。
震度3くらいだと気付かないことが殆んどです。
少し揺れたかなと思った時には
テレビの速報か電灯が揺れているのを確認しています。
それでやっぱり地震だ気付くことが多いですね。
一階にスーパーあるし、銀座に行くのも直で快適ですよ!
-
367
入居済みさん
40数階に住んでいます。耐震ではありますが、最近の高層マンションなので揺れは心配しなくていいと思います♪
気に入っている点は、都心でありながら住環境がよいこと。窓を開けていてもうるさくない(大通り沿いでなくれば)。ちなみに家は西向き(隅田川側)景色も気に入っています〜。
銀座だけでなく、丸の内や有楽町あたりもアクセスがよいです(都バス)。
住民の様子ですか、、ベビーカーを押していると、エレベーター等では皆さん丁寧に接してくれるかな。こんな感じです。
難点は、隣の部屋との壁が薄い...物音程度ですが聞こえることがあります。窓が小さい。ことかな。
-
368
マンション住民さん
左右及び上の壁が薄くてマジヤダ。
特に子供のドタバタ走る音とか気になって仕方ない。
昔住んでた築40年越えのマンションの方がしっかりしてた(笑)
-
369
マンション住民さん
ベイリズム勝どきとかいう、近くのダンススクール入った人いますか?
キッズ体操があるらしく、子供を入れたいのですが、、、、
どうなんでしょう。
-
370
地方人
近く、地方から都内に転職を期に、30階前後のお部屋の購入を検討しています。
高層階の窓を開けた時、強風が凄くてバルコニーに出られないといったことはありますでしょうか?
折角の高層階なので、バルコニーに出て眺望を楽しみたいと思っているのですが、その点が心配です。
実際に住んでいる方にお聞きしたかったので、検討板ではなくあえてこちらに質問しました。
よろしくお願いいたします。
-
371
入居済みさん
お住まいになる方角によって状況は異なるかと思われますが、参考程度に。
拙宅は、西向き(東京タワー、隅田川沿い)、40階以上です。
冬は、音が鳴るくらいに風が吹いていた日がありますが、ベランダに出られないという程ではありません。お洗濯を干すのは無理かな。冬以外は、強風が吹いていた記憶はないなぁ。
本題とはちょっとそれますが、大通りに面していないので騒音が少なく、夏は窓を開けて過ごせますよ (^_^)
-
372
入居済みさん
ちょっと訂正。風の強さ自体は耐えうるものではありますが、なんせ冬なので、風の強い日に出るのは無理だった。
-
373
入居前
緊急地震速報などは室内モニターから流れたりしますか?隣室や上階の騒音がある、なんてことはないでしょうか?
入居は月末なのですが、いまさらですが気になってしまいました。
-
374
マンション住民さん
火災は警報が鳴りましたが地震速報は流れません。
中央区で1000円で緊急告知防災ラジオを販売していますよ。
近隣の音はほとんど気にしたことがありません。
-
-
375
入居済みさん
東京湾花火よかったータワーズの間に、上方に、いい感じで見えたね
-
376
匿名
-
377
入居済みさん
ランチタイム頃になると2Fの炭火焼屋からの煙がモクモクと。。
低層階の私にとってはちょっとツラいです。
-
378
入居済みさん
遅くなった
花火の写真
-
-
379
入居済みさん
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
380
クラブ入会者
ダンススクールという事で開校されたようですが、最近は大人のヨガ、キッズの体操/ダンスに力を力を入れ始めたようです。
お子様にはお勧めできます。
-
382
匿名
-
383
住民板ユーザーさん8
東急コミュニティーが本当に使えなくて困ってます。何度要望書を出しても対応してくれません。こんな管理会社に高額の管理費を払ってると思うとイラつきますね。管理会社は変更出来ないんですかね?
-
384
マンション住民さん
-
385
住民板ユーザーさん5
>>383 住民板ユーザーさん8さん
同じ意見です。
管理人も横柄なので改善するよう要望を出しましたが、あまり変化を感じません。
ゴクレコミュニティにしてほしかったですが、URとの締め日の関係で東急になったと聞きました。
警備員もあまり会わないし(以前のマンションではエントランスに常時1名立っていたし、巡回の方とよく挨拶をしました)、清掃も行き届いていないです。(同じ汚れがいつまでもある)
本当に高額な管理費、支払いたくないです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件