ある筋から聞いた話ですが、ここの地主さんは某力団といろいろお付き合いがあるそうで・・・人柄がよさそうで信じたくないのですが。トラブルに巻き込まれないか心配です。
筋の方は堅気には迷惑をかけないのが昔からの筋。
私は聞いたことないですが、付き合いがあったとしても関係ないんじゃないですかね。私ら堅気に迷惑はかけないでしょう。
っていうか、最近下のイケてないきゃばくらの客がマンション入り口に入って駐車場代わりにされていますが、私も停めていいんですか?
下のイケてないきゃばくらの客が止めていいなら私もここの住民のゲストもどうどうといかせてもらっていいんですよね?
ここは完成の1年半前に完売した、ここ2~3年では神奈川小田急沿線のNo.1マンションと聞きましたが、勝組の皆さん(お金持ちという意味ではなく、マンション選びがうまいという意味)住み心地はいかがですか?
南東住戸が売りに出てますけど、リーマンショック前の物件なのに
値崩れしてないですね。
さすが駅前物件、ということでしょうか。
あと10階ほど高層だったらより良かったのに・・・
と思うのは私だけ?
また売りに出ましたね。
西向き物件もずーっと売れていませんが、高いから売れないのでしょうね。
今売り出し中の南向きも苦戦しそうですね。
というかこれから先は売り出し価格と同じような値段では売れないでしょう。
所詮遊園だし。
しかしここはこの不景気になんで分譲価格以上で売れてるのかなぁ〜。去年9月の9階85平米なんか分譲価格4950万円だよ!!何で5480万円で買う人がいるんだよ!!だから今の22階みたいに1000万円も上乗せして売る奴が出てくるんだよ!!