- 掲示板
田舎暮らしのメリットは何ですか?わたしは老後こそ都心部か駅前が十分に栄えていて、バスなどのアクセスに困らないトコがいいと思って家を買いました。老後は田舎暮らしがいい人、または田舎に家を買った人、田舎暮らしのメリット聞きたいです。買い物など交通手段がクルマの場合、運転出来なくなったらどうするの?不便だよね、たぶん。
[スレ作成日時]2010-07-25 23:31:29
田舎暮らしのメリットは何ですか?わたしは老後こそ都心部か駅前が十分に栄えていて、バスなどのアクセスに困らないトコがいいと思って家を買いました。老後は田舎暮らしがいい人、または田舎に家を買った人、田舎暮らしのメリット聞きたいです。買い物など交通手段がクルマの場合、運転出来なくなったらどうするの?不便だよね、たぶん。
[スレ作成日時]2010-07-25 23:31:29
大崎がそんなに悔しかったのかな?
でも勘違いしないでね、自慢したのは大崎ではなくて私の生活感のほう。
都内で7000万のマンションなんて決して高いほうではないが、新築でサクッっと買って引っ越したくなったらサクッと田舎暮らし。
あなた方(真の)辺境出身者には金銭的に到底無理でしょう。
まあ8坪を貧乏と罵った罰だ。そいつに代わってコテンパンにしてやるぜ
真の貧乏一家どもよ