申し込みしてきました。
おそらく、ほとんどの住戸で抽選になりそうです。
盛況でしたか、ほう。
下部雨水貯留槽って何?
抽選申し込みしたけど、図面で初めて見て、何だろうと疑問中!
また、その為IFの車の出入り口が地面より25CM低くしているそうな?
この辺ってゲリラ豪雨無かったけっけ?
雨降ったら水たまらないのかな?
だれか何か聞いた人います?
抽選階まで行く予定が無いから教えて!
雨水貯水槽はたしか、川崎市の条例?である時期から、新築マンションには設置が義務づけられたものだったと思います。都市防災の目的で。
今井地区は、浸水冠水のリスクが有るか無いかと言われれば、有ります。ハザードマップ等調べてないんでしょうか?
私も登録しました。
そういえば「重要事項説明書」を読んで思ったんですけど、まだ「管理委託契約書(案)」をもらっていなかったです。
あまり記載がなかったのでよくわからなかったのですが、管理人の方は何時から何時まで常駐されるのでしょうか。
防犯カメラがあるといっても録画機能があるのを強調していて、常に人が監視している訳ではないようなので、
何かあっってからでは遅いのになぁと不安になってしまいました。
管理人は、月~木の10時~17時(もっと短かったかも)と聞いたような
平日の昼しかいないんだ…という記憶だけがあります
不確かな情報ですいません
管理人常駐方式にされちゃうと管理費が更にあがりますよ。昼間だけで十分でしょう。
不安ならキャンセルして。
これ以上、倍率あがるのは勘弁。
小規模マンションは、しょうがないんですよ。カメラの数が問題。
新丸子が第一希望でしたが希望の部屋が買えませんでした。こちらも抽選みたいで残念です。中々マンション買うの大変ですよね。お互い頑張りましょう。
シティハウスとここで?
抽選今日ですね。
行った人どうだったでしょうか。
私は考えたけど結局やめました。
倍率は2~6倍だそうです
抽選なしの部屋もありますよ。
で、結局どうだつたの?完売?
抽選だらけ??
1〜6倍で、全ての住戸に希望は入ってました
抽選なしは6、7戸くらいだったかな
あとは、当選したかたがキャンセルするかどうかってところですね
460
463
おまえ邪魔
ここは野村の社員が打ち上げノリで騒ぐところではないよ。しばらく完売表示出ないんじゃない?ふふふ
プレゼン上手いね。でもしっかり頭の整理してから結論出しますね(笑)たぶん買わない。