ここは、駐車場は地下ですか?
プラウド元住吉、ホームページの巻頭言が「邸宅の門。」でした。
建物が売り。立地は二の次(隠したい)。
この物件の巻頭言は、「変わり行く街の、変わらない場所に。」です。
立地が売りでよかった。
>202 プラウド元住吉の南西側は、中原平和公園ではなく、中原中学校の校舎と運動場です。
運動場を公園と勘違いしたのでしょうか。しかし、戸建を挟んだ向こう側に運動場がありますので、
面してはいません。本当にじっくり見たのですか?
すみません、住吉中学校が正しいです。おやすみなさい。
狭い土地なのに、地下駐車場じゃないところが、マイナスだな。地下にすれば、ゴミ置き場も地下になるし、地上に植栽の庭もとれる。車も汚れないし、雨でも濡れずにエレベーターで直行できる。この辺のプラウドは、みんなそうじゃないの?
この辺りのプラウドは地下の駐車場だよ。ここはコストを抑えたいんだろう。
仕様のコスト抑えても、「マンションは立地がすべて」とか言う人がいる限り、高く売れるんだろうな。5年前と違って、今は住宅地域に競合がほとんどないしね。
仕様より立地なんだぁ
タワマンかぶれで、感覚が麻痺しちゃってるんだろうな。マンション転がすことしか考えていないヤツは、立地だけでいいだろうが、長く住もうとしてる人が、仕様どうでもいいなんて、いえるはずがない。
"仕様どうでもいい" とは、誰も書いていない。
213がいいこと言った。
↑素人さんが、あっちこっちにコピペしてはしゃいでいる。ウザイ。ウザイ。ウザイ。
玄人さんの営業が好き?
本日、工事の説明会?に行ってきました。
金額は、先週より全体的90万+上がってました。
ファミリーDENは3Fの+140万でした。
3Fび電線の線がくるみたい
電信柱はBの前とFの前ぐらいにきそう!
4Fはベランダから見えないけど、かかりそうでした。
今、2Fと3Fで悩み中!
ファミリーDENで部屋が広くなるのは良いけどベランダせまくなってどうなのかな?
って悩み中ですが購入希望出してきました。
全体的に金額は上がってましたね。駐車場の数や住戸の仕様、トータル的には、このマンションの評価はどうなんでしょうか?皆様のご意見をお待ちしてます。
>218さんor219さん
金額は3階しか記載なかったのが全部発表になってましたか?
あと前まで3階で6000万円台ってところが6090万円って記載されてましたか?
予約がまだ先なので教えて頂ければ幸いです。
XXXX万円台で100万単位だから、XX90万になったって事ですね。
220さん。
全部金額出てました。
だいたいですが、~万円代って書いてあるところは
~90万円が多かったです。
高いですね・・。