ちなみに、事前相談会に行ってからというもの・・・めちゃくちゃ電話掛ってくるんですが・・・
こんな感じなんでしょうか?マンション販売って??
えらい迷惑な部分も感じます。
一応、新城と中原で検討しており、最後にコチラのモデルルーム見に伺ったんですが、近くで販売している
シェルゼさんとブランディアさんをいろいろ教えて頂いたので、こちらを検討しているのですが・・・
ちょっと、2つのモデルルームに伺ったときの対応が、コチラと違ったので、軽いショックを受けました。
両社とも、ライオンズさんのことは特徴がある良いマンションと言ってました。
しかし、ライオンズさんは両社のマンションをけっこー批判的に言っておりましたので、ちょっと
信じることができなくなり、結果ですが、シェルゼを本日に契約しました。
その際に、この内容を言ったら、会社それぞれなんでね~と言われました。
最後に、ライオンズさんからお電話を頂くたびに、残りが減りましたって言われて、ずっと数えていたんですが
もう、すでに残りが1/3くらいしか残ってないはずです。
駅が近いからやっぱり売れるのは早いんですね~
ご検討の方は、急いで買った方が良いですよー
もう、1/3しか残ってないですから!
私的には・・・・・絶対にウソだと確信してますがねw
電話といい、その内容といい、悪口(うそ)を言うなんて、失礼ですよ。
もう、この会社は信用しませんし、このページも見ることもないでしょう。
気に入らない人は、ごめんなさい。
でも、ちょっと常識のないことに納得いかなかったので、申し訳ないです。
失礼しました。