あれ、先日あった放射能の書き込みどうなったの(笑)
Dさんが怒って消しちゃったのかなあ。
小規模なのになかなか完売しませんね。北浦和駅西口の方が人気があるのかな?
個人的にはごちゃごちゃしている東口の雰囲気が好きなんだけど。
スーパーも東口の方が多いから便利ですよね。
いやだから、それは低層部分だけであって、目の前がモロに建物で厳しいからでしょ。東口だとか西口だとか関係ないって。現地訪問してます?日当たりいいところはすぐに売れてるし余ってないですよ。東口がスーパー多いの知ってるなら現場もご存知でしょうに。いくら駅近で買物利便性大でも、日当たりが最初から駄目ではファミリー向けには厳しいだろう。単身者なら買うかもしれないがその広さではないし。
大京の人もよく無理やり立てたものだと感心するけど、あんなことするから今にもなって営業員派遣して売るハメになってるのは理解に苦しむな。あとは放射能の検査でもしてあげて安全宣言して売ればいいのにね。そういうこともしない会社だから余るんじゃないの。
残り数戸から動きが遅くなったかな?
話題も意味も特にない208みたいな書き込みを見るとステマ臭を感じる。
北浦和の駅から非常に近いので通勤には非常に便利な立地条件ですよね。北浦和はまだまったり生活する事が出来そうな地域なので、まえまえから気になる物件ではありました。今残っている部屋はどのようなのが残っているのですかね。
個人的には北浦和は住みやすい地域と思っているので、この物件は気になっていました。実際に住んでみるとどうなのか気になる事はありますがどうなんでしょうね。
多少規模は小さいですが、個人的にはとっても綺麗な物件で気に入っていました。駅の近さにも恵まれているので、都心で働いていてもある程度頑張れそうな気がしますね。
目の前にマンション.涙
住んでいる場所の視界が閉ざされるとそれは、それで嫌なものです。
私は賃貸で住んでいたところが低層階だったので、どうしても景色は良くなかったですね。
高層階の眺望を求めると言う気持ちは痛いほどよく分かります。
目の前にマンションが立ってしまうと洗濯物が乾きづらくなってしまいますし、日中にカーテンを閉めることに
なってしまう事があるのが嫌ですね。仕方の無い事なのですが、もっと違うところに立ってほしかったですね。
マンションが目の前に立ってしまうと、洗濯物等の問題以前に、日当りに問題がありますね。
部屋の中が暗くなってしまうので、気分自体よくないですよね。
マンションのせいで日当りが悪くなるという事でも、なかなかここまで駅が近くて
間取りが整っている物件は無いと思います。個人的には日光はそこまで気にしませんね。
いい感じですね。
フレアがすごい。
元町か
白いのはやりだね
ここも元町かな
すごいんね。
いまとなっては安い。