物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
551
匿名さん
素直でよろしい。
誰にでも思い違いはあるものです。
-
552
匿名
前原大臣が羽田新幹線構想を出してきた時、
大臣は新幹線引込線の事しか言わなかった。
だが実際には併設して貨物線跡地だってあるぞ。
ってネタが、リニアスレの過去スレで討論されました。
-
553
匿名さん
-
554
匿名
-
555
匿名
お~~い!
線路の本数の勘違いは、入居済みさんの勘違いであって、ネガのせいにするなよ(笑
ランキングの件は、
「1週間毎の新築マンションン・分譲マンションのアクセスランキング。」
とあるが....今更「新築」にランキングすることのほうが恥ずかしいはずなんだが。
-
556
匿名
東海道貨物線を言ったら嘘つき扱いですか。
住民が嘘ですって言ってる事のほとんどは、実は真実なんじゃないの?
-
557
匿名さん
-
558
匿名さん
-
560
匿名さん
-
561
匿名
確かに北西の部屋からは貨物線路は見えるがアクアの東向きでは冷凍倉庫の隙間からしか見えないなぁ。
-
-
562
匿名
とはいえ新幹線のゆっくり動く姿はどうも、バリウム飲んだ翌朝のウンコみたいで間が抜けてるかんじだな。
-
564
匿名
なんか、無理矢理ネガしているひとに虚しさを感じられる。近くに、使われなくなった貨物線の線路跡があるとか、近所に東京本社があるシティーグループは2流とか。このマンションは他には無い希少性があるから、注目度が高いし、アクセスランキングでも、並みいる新築マンションを差し置いて、常にランキング上位にいる。このマンションを落としたいなら、良い加減に止めないと、このマンションがますます目立つことすら分かって居ない。
-
565
匿名
引き込み線は新駅ができて円谷ランドができてWCTが駅前マンションになれるポジ話だろ。
-
566
匿名
使われなくなった貨物線があるから、
その再利用の可能性があるんだよ。
ネガ、と受け止める必要はない。
-
568
匿名
かわいそうに相手にされなくなっちゃったね
線路の数?やら新駅やらどーでもいいってことに気づけよ
-
569
匿名
-
570
匿名さん
はい!良い加減にしておきます・・・って
コイツ頭悪い
-
571
匿名
海風って言って竹とたがビル風の間違いだろ。確かに湿った風にはまちがいないけど。
-
572
匿名
-
573
匿名さん
ネガ派、ポジ派というより、自分の気に食わないものは全てネガと連呼&レッテル貼りでご満足。
-
574
匿名さん
-
575
匿名
すみふとしても、そろそろお荷物物件になったようだよ。
-
576
匿名さん
早く、借金かえせって、どんどん円高になちゃうよー。
-
577
匿名
-
578
匿名さん
もうすぐ現地販売事務所を閉じるらしいとの噂もあるね。
-
-
579
匿名さん
-
580
匿名
-
581
匿名
>>555
>ランキングの件は、「1週間毎の新築マンションン・分譲マンションのアクセスランキング。」とあるが....今更「新築」にランキングすることのほうが恥ずかしいはずなんだが。
新築とは呼べないマンションが、数多くの新築マンションを押しのけて、ランキング上位に顔を出すのは何故だ!?
-
582
匿名
他のマンションは売れてクリックされなくなるだけじゃねーの。
-
583
匿名
-
584
匿名
いま売り出し中の物件や、これからのマンション開発計画サイトに混じって、サイトアクセス数第5位ということは、中古を狙っている人も多いんでしょうね。注目度が高いから、価格も高止まりしているんでしょうけど、テンプレにあるような、眺望の部屋はなかなか出ないし、以前に出たときは他のお客さんと競合になって、新築マンションと迷っているうちに、2週間くらいで他のお客さんに決まってしまいました。坪310万円だったんですけど、このマンションの良い部屋は、その位出せないと買えないということなんでしょうかね。
-
586
匿名
売れ残りで長年残っているのに、なぜ注目度が高いのか、なぜ他の注目度が高い新築を押しのけて第五位なのかを聞いているんだが。
-
587
匿名
他には無い特徴を沢山持ったマンションだからだろうな。特に共用設備。屋上バーベキューテラスやクルーザー遊びもできる専用桟橋、それと広大なロビーやジムやプールやエステ。まだ空いている駐車場、駅までの専用シャトルバスなどなど。それと他のマンションにはない素晴らしい眺望。中古が人気あるのも分かるな。
-
588
匿名
>>586
このスレの最初の方にある写真をみれば分かる。
-
589
匿名さん
クルーザー遊びができるのですか?
行きたい場所にクルーザーでいけるなんて素敵です。
クルーザーで奄美大島行きたいです。
-
-
591
匿名さん
-
592
匿名
>クルーザーで奄美大島行きたいです。
煽っているつもりなんだろうが、その気さえあれば、奄美行けるよ。外洋まで出られる免許取って、マリンクラブから大型クルーザー借りてマンションまで回してもらえば良いだけだから。ただし、奄美までかなり時間がかかるから、しんどいだろうな。
-
593
匿名
>とりあえずクリックされているだけでしょ。
ということは、他の新築マンションは「とりあえずのクリック」もされない、はなから眼中にないマンションって、ことなんだね。かわいそう。
-
595
匿名さん
外洋まで出られる免許持っていますけど。
大型クルーザーを操縦できる免許持っていません
奄美大島にいきた~~~い
-
596
匿名
WCTに住んで、ニューポートマリンクラブで1級小型船舶操縦士免許取れば、マンションから奄美行けるよ。
-
597
匿名
シーガル7なら外洋も可能だけど、奄美まで行くのは帰港しながら数日間かけないとダメだね。
-
598
匿名
マンションから大島までのツアーなら、デフォルトであるね。
-
599
匿名さん
別にこのマンションに住まなくても、船舶免許は取れますけど。
ちなみに千代田区でも取れますよ。
-
600
匿名
大丈夫か?
免許なんだから居住地が関係する訳ないでしょ。
もすこし読解力つけような。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件