物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
51
匿名さん
>>48
自分のレス見返してみ?
内容のないさと幼稚な文章っぷりにビックリすると思うからさ
-
52
匿名
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
天王洲ばかりだと、またネガされますよ。反対側の徒歩3分の場所には、
この春に小学校が新築リニューアルされた事も書いとかないと。
-
-
56
匿名さん
>>53
面白そうと思ってみたけど、何が最高なのかさっぱり分からない。
もしかして、鉄っちゃんですか?
-
-
57
匿名
深夜2時まで1時間も1人で20連投するモチベーションが何か興味深い。
-
58
匿名さん
>>7
の画像とか典型的WCTの眺望写真ですね。
しかもこの写真は北→東→南へのパノラマのごく一部1/10ぐらいかな
レインボーブリッジも最も美しい順光で正面から大きく見ることができる。
房総半島、三浦半島までも遮るものが一切ない動きのある水面も景色。
これだけの眺望だから眺望重視で選んでいる人は一度見たら他の物件なんかじゃ
もの足りなくなってしまうんでしょう。
仲介物件が高い評価を維持して、条件の良い東高層階などがでればあっと言う間に
瞬殺状態になる理由はこのあたりにありそうですね。
-
-
59
匿名さん
>>57
このスレに虚偽事実無根の荒らしが無いこと無いこと書き込むから頭にきたんじゃないの?
たとえば、こういう↓
>有明の荒野はまだいいが、WCTは嫌悪施設に囲まれている。
-
60
匿名さん
>>56
どちらかと言えば、4分~の方がよくないか?
>>58
お前の住んでいる部屋からは何が見えるの?
-
67
匿名さん
>有明の荒野はまだいいが、WCTは嫌悪施設に囲まれている。
事実だよな。。
-
-
74
匿名さん
しかし、
火力発電所、清掃工場、食肉工場のトライアングルの中心に位置するのも確かです。
嫌悪施設に囲まれているというのは言いすぎと思いますが。
-
78
匿名さん
>>67
これが『嫌悪施設に囲まれている。』 というのなら・・・
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
-
79
匿名さん
>>60
>お前の住んでいる部屋からは何が見えるの?
私の部屋からは、こんな景色が見えます。
-
-
81
匿名さん
-
86
匿名さん
>>84
おまえさんが臭い臭いと煽ったからじゃないの?笑
-
88
匿名さん
-
90
匿名さん
何度でも言うけど、WCTは隣りの第一ホテルと同じ環境だから。
-
92
匿名さん
>>84
お前わかってないな。ほんと浅はか。
例えば東西縦貫道路だけど、浄水場、ドコモビル脇にできる。
縦貫道完成に伴い交通量が激増して、あの周辺の騒音廃ガスは増えるけど
WCTからはそいうった環境の影響は無いうえに程よい距離で、信号二つで
すぐにアクセスでき白金方面に抜けられるようになる。
これはWCTが計画したことじゃないとはいえ、環境が変わる周辺マンション
の住民さんには申し訳ないぐらいだが。
緑の遊歩道で品川駅方面から緑水公園まで緑にあふれる歩行者優先の
歩行者ネットワークが形成される。こっちの道は品川駅に向かう車両しか
利用しないので完成後も交通量は非常に少なく、安心して緑の中の広くて
まっすぐな遊歩道の散策を楽しみつつ品川駅に向かうことができる。
緑水公園と直結されるから、駅までの道の約半分を緑の中を通っていける
マンションとなるわけだけど・・・他に同じような物件あれば教えてくれよ。
あとは品川駅のホーム大移動かな
近い将来、山手線や京浜東北線は港南口の方に大幅に移動になる予定だ
高輪側からはホームが遠くなるけど、港南口からはますます便利になる。
あとは調べてみなよ。
-
93
匿名さん
WCTは、眺望と水辺の環境を売りにしている隣りの第一ホテルと同じ環境だから。
-
96
匿名さん
12時間で約100レス、このペースだと5日で1スレ終わる。どんだけ人気なんだよw
-
97
匿名さん
>>95
低層のマンションで10m先のすぐ隣の建物が写りこんでいるなら特定できるだろう。
大規模超高層じゃ無理。同じような写真が撮れる部屋は数百戸ある。
-
98
匿名さん
東西縦貫道路は、計画はあってもいつのことになるやら。
サウスゲートで高輪側期待の山手線新駅完成の方が先になる可能性もある。
WCTからは、縦貫道路でさえ遠いのだから更に北側に出来る新駅など遠くてメリットなし。
-
100
匿名さん
>>92
そうなんですよね。
利便性も将来性も抜群の品川駅前のウォターフロントの眺望の一番良い立地に居ながらにしてサウスゲート計画の恩恵を存分に享受できる。隣にも他のマンションではありえないような緑化公園がまもなく完成する。おまけに、国際ハブ空港化されてゆく羽田空港へも都心三区で最も近い立地にある。
嫉妬のレスが集中するのも止むを得ないでしょう。他に新築物件山ほどあれど注目を集めざるを得ないマンションってことですから。
スレの消化は加速するでしょうけど、ネガも全く中身の無い呻き声みたいなものだけになりましたので、軽くあしらいながら基本削除依頼で楽しんで行きましょう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件