物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
820
匿名さん
>>800
この事じゃないの
他のスレを見てて冗談かと思ったけど検索したら本当だった。
リニア新幹線始発、品川に=東京駅は見送りへ-JR東海
JR東海は8日、東京-名古屋間で2027年の開業を目指しているリニア中央新幹線について、始発駅の候補をJR品川駅とする方針を固めたことを明らかにした。昨年実施した同駅地下の地質調査の結果、必要な地下空間が確保できる可能性が高いと判断した。
リニア新幹線の始発駅は地下駅で、深さ数十メートルの地中に建設する計画。JR東海は始発駅として東京駅と品川駅を検討したが、東京駅に関しては既に在来線や地下鉄が入り組んで運行され、地下の空間に余裕がないことから見送る方向だ。(2010/08/08-15:18)
ソース
時事通信 http://www.jiji.com/jc/c?g=ind_30&k=2010080800079&j1
-
822
匿名
>>821
いやいやVタワー除けば品川からのアクセスは似たようなものだろ。
WCTはまっすぐ道路の開通でまさに品川駅の正面に位置するようになったけど、
他は東西に歩かされたうえに、駅から南北方向のオフセットも意外にある。
さらには内側の物件は周りを高層に囲まれて、せっかくの高層タワーなのに隣のマンション
しか見えないといった状況になってる物件もある。
そういった心配が無いのは、このエリアではお隣りのブランファーレさんとここぐらいじゃないかな。
品川駅が利用できてかつ、遮るものの無い眺望も得られるのがウォターフロント立地の最大のメリット。
品川駅アクセスかつ二度と供給されない貴重な立地なので、品川駅の発展のメリットも十二分に
享受できる。 実際、港南住所のマンションでは一番評価額も高い。
-
823
匿名さん
-
824
匿名さん
そうだね。いろいろな意味で羨ましい希少性がある特徴あるマンションだから、今後も価値を
維持してゆくでしょう。品川駅の駅前とかにマンションができれば話は別だけど、今は無いし
もし出来ても駅前マンションは坪500万はするだろうから、普通の人にはとても買えない。
したがって、WCTの価格は坪280-330位で安定的に推移すると予想。
-
825
匿名
いやいや、だからここの1億円以上の1%以下の分譲中物件を売れ残りとか言っちゃったら
バルク売りして売れた事にしちゃった某とか、未だに真っ暗なマックラタワーとかに
非常に失礼なんで。そういう発言は控えた方がいいと思うよ(笑)
まあリニア始発で心配しなくても捌けるんだろうけどさ
ここのチョット足りないネガさんをいじって遊びたいんで、もう5年ぐらいかけてじわじわ
売ってくれることを希望しまーす。(笑)
-
826
匿名さん
-
827
匿名さん
サイト見たら中国語まで追加になってるよ。
結構必死だね(笑)
-
828
匿名さん
完売していないのに、中古が出れば飛ぶように売れてゆく。なんだか、最近は売りに出てる
部屋数も極端に減ってきたし価格も上がってきた。
-
829
匿名さん
スミフの全マンションサイトに中国語ページが追加になったのを知らないとは。。。
-
830
匿名さん
-
-
831
匿名さん
まあ、ネガがなんと言おうが、結局のところこのクラスの眺望が得られるマンションなんてそうそう無いからね。
駅に数分近くても眺望イマイチなら、こっちを選ぶって人は確実にいるってことだよね。
それが仲介物件の値段の差に明確に表れてるんだから、根拠ない戯言をいくら並べても虚しいだけ。
-
-
832
匿名さん
なんだリニア決定したら売るのが惜しくなっちゃうじゃないかよ笑
-
834
匿名さん
あれ?危篤ってもしかしてネガしてます?
ですよねーですよねー(笑)
-
835
匿名
>サイト見たら中国語まで追加になってるよ。
>結構必死だね(笑)
良くも飽きずにサイトチェックするね。
必死なのはいったい誰なのでしょうかね(笑)
-
836
匿名さん
2週間で次スレか。
まあまあだけどがんばりが足りんぞ、ネガ共(笑)
今日からはリニアネタでじゃんじゃんレスしなさい。
-
837
匿名さん
安いカメラでお台場を無理やりズームして撮ってるな(笑)
船のとおるタイミングまで計って(苦笑)
-
839
匿名さん
-
840
匿名さん
というかさ~
リニア決定したから、今日から当面は無礼講じゃ~。
ネガは好きなように気の済むまでネガればよ~し。
リニアの前には何を言われようが全てが楽しい
可愛い赤ちゃんに殴られてるようなもんですわい。
-
841
匿名さん
リニア板にも住民と業者が粘着してるね
中古も在庫が増えて動かないシコり物件になっているから必死だ(笑)
-
842
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件