物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
323
匿名さん
なんか変なおばさんにからまれているような気がする。犬の散歩でもいったらいいのに。
-
324
匿名さん
-
325
匿名さん
>高層階は自然の海風が吹いて結構心地いいんですよ。
馬 鹿いうんじゃないよ。夏の電気代いくら払ってると思ってんだ?
-
326
匿名さん
本当に、この季節スリットやサイドの窓あけですごしているのか知りたいものだ。
それと東面は換気フィルターに黒いススたまらないのかな?うちはすごいよ。
-
327
匿名さん
海風を味わえないのは可哀そう。
WCT内で住みかえたい人気部屋はこうした意見でわかってきます。
-
328
匿名さん
-
329
匿名さん
-
330
匿名さん
-
331
匿名さん
角部屋最高言ってる奴はニセ住民だってバレたな(笑)
-
332
匿名さん
-
-
333
匿名さん
たしかにバリエーション豊富でどれがいいか悩みますね。
-
334
匿名さん
-
335
匿名さん
通常物件では角部屋が一番人気が高いものだがWCTは別
・せっかくの部屋に太い柱が何本もあって眺望を台無しにしている。
・太い柱のせいで家具の配置も難しくデッドスペースが発生
・レインボーブリッジの全景が綺麗に見えるのがWCTの価値のひとつなのに
北東部屋だけ位置が悪いため清掃工場の煙突が西側橋脚にかぶってしまい。橋が綺麗に見えない。
・北東角部屋は最終分譲が多かったので使いにくい間取り&無駄に広い面積なのに
チャレンジ価格設定であったため割高感だけ強く売れ残りの大部分を占める結果となっている。
-
336
匿名さん
-
337
匿名
-
338
匿名さん
-
339
匿名さん
眺望もだけどDWの日差しを体験しちゃうと個人的には北以外ないと思っています。
北でさえブラインドしとかないと朝大変なのにカーテン閉めっぱなしのDWは悲しすぎる。
眺望に関してはCTSがなかった時はビルズ方面まで抜けて良かったんだろうなと思いを馳せてます。
-
340
匿名さん
-
341
匿名さん
-
342
匿名
私も中層の3LDK中住戸を、かなり後になってから購入しました。しかし、ダイレクトウィンドウからのレインボーブリッジ方面の眺望は、飽きないですね。たぶん、海が視界に入ると時間や天気で表情が変わるのと、海の上を動く様々な船の+周囲に邪魔な物が少ないので空が広く見えるおかげだと思います。
共用部も充実しているし、管理費は安いし、広いロビーや内廊下は、まさにホテルライクだし、長距離移動の際に羽田や品川駅にアクセス抜群だし、当分このマンションにいつづける事になると思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件