- 掲示板
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
リアルだろ自演のわけがない
毎日PCにへばりついてタバコの悪口書き込むのもつらそうだな(笑)
ある意味コイツらがほんとの意味でニコ中だろう(笑)
君が言う・・・
10年くらいずっと貼り付いて煽っているらしいじゃないか
ネット依存のニコ中君
ネット依存でしかもニコチン中毒のここの喫煙者。
社会のゴミだな。
劣化激しい煽りだな ネカマ続けられるの?
今どき たばこなんか吸ってるってだけで 負けてます
ばーか!
分かってないねー!
今こそタバコなんだよ!
(^ .^)y-~~~
そういう書き込みをすると嫌煙者が「ムキー」っとなるとでも思っているのですか?
さすがニコ中。切れやすいのは可哀想ではありますが、ニコ中でない人もあなたと同じように切れやすいなどとは思わない方がいいですよ。
煽り失敗お疲れ様ww
蔑まれても、ヤニ臭い息を吹きかけて嫌な顔されても、何より馬鹿だと思われても
何とも思わないんだから、恐れ入ります。
環境には不要な人種だけど、搾取する対象としては必要だから、まあいいじゃん。
嫌煙者の必死さが痛々しい。
嫌煙者って、なんて小さな人間たちなんだろうか(´Д` )
喫煙者って、単なる馬鹿。
昭和の忘れ者。
嫌われてもいい!
クレーマーにだけはならないように気を付けなくちゃ(^ .^)y-~~~
何処でも気軽に買える煙草を吸ってる事に
こんだけ文句言える嫌煙者って・・・恐いね
国を動かせば~
> 嫌われてもいい!
つまり、自身に問題があったとしても、ど~でもいいってことか・・・
>クレーマーにだけはならないように気を付けなくちゃ(^ .^)y-~~~
本来、気をつけるべきは、自身がクレームを言われるような事をしない事じゃねぇの?
吸う場所・時間なんていくらでも選べるはずなのに、とにかく自分の好きな時に吸えないとなるとご不満。
そんな依存状態の喫煙者の方が、よっぽど怖いよ・・・
いえいえ、喫煙者は悪!と決め付けてクレーマーと化した嫌煙者(あなた)の脳は正常ではなくなってますよ。
気を付けてくださいよ! 普通じゃないんだから。
無理かな?
異常者は自分が異常だということに気付かないからね。
>異常者は自分が異常だということに気付かないからね。
まさしくそれがあなた自身だってことに気が付かないんだろうね。
中高生の時にタバコを吸うことでしか格好をつけられなかったことが格好悪い。
喫煙者はippukuいって吸いなさい
喫煙率が下がるとそういうippukuのような施設ができるんですね 興味深いです
自身に一切の非は無く、相手がクレーマーと決め付けて(ry
気を付けてくださいよ! 普通じゃないんだから。
無理かな?
異常者は自分が異常だということに気付かないからね。
やっぱり自分が異常なクレーマーだと気付かないですね。
喫煙難民どこへ…路上禁止、屋外灰皿も次々撤去(読売新聞 - 07月20日 15:41)
オフィスビルなどの公共スペースではいまや全面禁煙が当たり前。
東京都心では、自治体が路上喫煙の取り締まりを強化しており、愛煙家にとって屋外にある指定の喫煙コーナーが数少ない憩いの場だ。しかし、こうした路上の灰皿も苦情が絶えず、次々に減らされている。ついに「有料喫煙所」もお目見えし、愛煙家の肩身は狭くなる一方だ。
◆全面禁煙が加速◆
この10年間で喫煙の“規制”は一気に進んだ。2003年には、受動喫煙の防止を盛り込んだ「健康増進法」の施行で、駅などの公共施設が一斉に禁煙化され、商業施設や飲食店への規制も、10年の厚生労働省の通知で強まった。
喫煙コーナーを別に用意する「分煙」という手はあるがコストは設置者が負担しなければならない。空気清浄機などの導入には高額の費用が必要で、負担を敬遠する施設が多く、全面禁煙化に拍車が掛かっている。
都心は屋外の規制も進んでいる。千代田区では02年から区内で路上喫煙を禁止。新宿、豊島両区も現在は全面禁止。屋外では、公共施設の周辺にある指定の「喫煙場所」が、愛煙家にとって数少ない憩いの場だ。
◆喫煙所に苦情◆
しかし、指定の喫煙場所も数が減少している。渋谷区では、渋谷駅などの主要駅周辺を禁煙とする代わりに、計21か所に専用の灰皿を設置して喫煙場所としていたが、混雑時にはスペース外に出て吸う人が後を絶たない。「煙が流れてくる」などの苦情が絶えないとして、この1年間で2か所が撤去された。
千代田区は09年から、民間ビルが空きスペースを利用して喫煙所を設置する際、費用を最大500万円まで補助する制度を創設したが、制度の利用は3年間で4件どまり。区安全生活課の阿部寿課長(54)は「喫煙場所の整備を無理強いすることもできない」と、打開策を見いだせずにいる。
やっぱり、自身に一切の非は無く、相手がクレーマーと決め付けて(ry
喫煙するかどうかは個人の自由。
他人に吸うな、と言う権利は誰にもない。
喫煙したくない人に煙を吸わせるのは罪
健康被害があることはわかっている
近づくなんてとんでもない!
お願いですから、喫煙所以外の場所で絶対に吸わないでください
最近は喫煙所以外の場所で吸う人はほとんどいなくなったでしょう?
タバコ吸う人がガクンと減りました
が、マナー悪い奴ばかりが吸っているようで
相変わらす道に吸い殻が落ちている
まったく困ったものだ (ヤレヤレ
私は模範的な日本国の市民だから、その吸い殻を拾って処分しています
喫煙者からタバコをカツアゲして喫煙させないようにするのは正当な行為?
いいよ
私は模範的な日本国の市民だから、吸い殻でも犬のウンコでも拾って処分します
美しい国日本!
私は模範的な日本国の市民だから、日本中の吸い殻を拾って処分しています
(ヤレヤレ
煙草の次は何やめさせるの?
肺癌増えてるだろ
タバコの健康被害って、福流煙を毎日数回、それも何年間も吸ってのことだろう?
たまにちょっと吸ったくらいじゃ、どうってことはないよ!
神経質すぎる!
気にしすぎる!
大げさなんだよ!
いちいち細かいことまで気にする嫌煙者君。
その性格だと、どこの世界でも生きずらいでしょ?
タバコ以外にも文句がありそうだね。
私は模範的な日本国の市民だから、神経質に日本中の吸い殻を拾って処分しています
(ヤレヤレ
もう喫煙所を減らさないで!
これ以上減らすと、ヤケクソでどこでもすってやる!
追い詰められたニコ中は恐いぞ!
>追い詰められたニコ中は恐いぞ!
そしてニコチンが危険な薬物だという世論が醸成され、ニコチン摂取の全面禁止が行なわれるわけですね。
見事な自爆行為です。
あ、そ。 で?
というより、危険じゃないからタバコは禁止されていないんだよ。
ところで
嫌煙者ってどんなのが嫌煙者なのでしょ?
臭い煙をまき散らしてるのが喫煙者。
一目瞭然。
>6497
健康被害でのクレームなら多少理解できるが、匂いのクレームはわがままなだけ!
おまえの口臭を知らないようだから、アドバイスしてあげるよ。
匂いはタバコの比じゃない!
めっちゃ臭いぞ!
会社で嫌われるよ!
気を付けなよ!
おもしろいと思ってる?
もしかして