- 掲示板
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
だって、禁断症状でるもん。イライラするんだ。
で?
タバコを吸わない、イライラしないはずの嫌煙者はなんで顔真っ赤にして書き込みしてんだ?(笑)
で?
超能力者でもないただのニコチン中毒患者であるお前が、なんで顔真っ赤にしてるってわかんの?(笑)
幻覚でも見えてんの?(大爆笑)
まあ、俺様以外は喫煙者も嫌煙者も
クズ
それは間違いない。
嫌煙者はなんでも反対
プロ市民
他人に迷惑かけて開き直るのがここの喫煙者。
迷惑だなんだと喚きちらすのが迷惑。
煙が迷惑だからどんどん喫煙可能な場所が減ってるんだろうがww
文句は嫌煙者よりも国や自治体に言えよ。言えないならこんなところで八つ当たりするなww
喫煙が後ろめたいがために、このようなスレをのぞきに来る。
喫煙者ってもっとワイルドじゃないの?(大爆笑)
ワイルドだぜ~
吸い殻をポイしてやったぜ~
ワイルドだぜ~
携帯灰皿なんて持ってないぜ~。
空き缶で十分だろ~。
嫌煙者はなんでも反対
プロ市民
>煙が迷惑だからどんどん喫煙可能な場所が減ってるんだろうがww
規制緩和で嫌煙者涙目(笑)
>規制緩和で嫌煙者涙目(笑)
アホだ・・・
>>6160
>煙が迷惑だからどんどん喫煙可能な場所が減ってるんだろうがww
その通りです。
だから未だ喫煙禁止になっていない場所はまだ迷惑と感じる人が少ない場所であるとも言えます。
>文句は嫌煙者よりも国や自治体に言えよ。言えないならこんなところで八つ当たりするなww
喫煙可能場所をはっきりしていただいているので、ありがたいですね。
国や自治体に文句なんてありません。
「喫煙可能場所での喫煙が迷惑」と言っている方に、『自分の感覚が少数派かもしれないこと』を
理解してもらおうと思っています。
喫煙可能場所から、流れてくる煙が臭くて迷惑ですね。
喫煙可能場所から、流れてくる煙が臭くて迷惑ですね。
八つ当たりでもなんでもありません。本音を述べたたけです。
嫌煙者は気持悪くて迷惑です。
だから世間から嫌者と呼ばれるのです。
なぜ、喫煙者は嫌われてるの?
喫煙所ってなぜ、隅っこにあるの?
>未だ喫煙禁止になっていない場所はまだ迷惑と感じる人が少ない場所であるとも言えます。
珍しく正論ww
まあその場所が「どんどん減っている」という部分はもちろんスルーなんだがww
昔は、どこででも吸えてたのにね。残念だね。
昔は、嫁さんも子供も我慢してたんだよね。
喫煙は昔から、迷惑行為なんだよな。
一々気にしてないだけ。
>禁止になった場所は「その場所でタバコの煙が迷惑に感じるであろう人が増えた」と
>認識するだけです。
あいかわらず、自分に都合のいい解釈しかできてないが、仮にこの解釈が正しいとしても、
「同じ行為を大人数にするのは問題だが、1人にするのなら問題ない」
(分かりやすく言えば「100人殴るのは問題だが、1人殴るだけなら問題ない」)
と公言している人非人。
>>6180
部屋がヤニだらけ。クッサイ臭い。それがフツーだったんだね。20世紀は。
21世紀も、ほとんどの人がフツーのこととして我慢すればいいんじゃないの?
馬鹿なお前の考えならば。(笑)
>非常に分かりにくいですねぇ。
頭が悪いんだからしょうがないですねw
>100人を殴るとその場所は「殴ることを禁止する」になるのでしょうか?
「1人殴るだけなら、禁止にならない」がお前さんの理屈だろ?w
>相変わらずありえない例えでごまかそうとする発言が酷いですね。
アホかw
お前さんの発言が「ありえない」という事を、ありえない例を出すことで、証明してるんじゃないかw
>困りましたねぇ。私の理解では一人殴っても犯罪なんですよ。
>禁止になった場所は「その場所でタバコの煙が迷惑に感じるであろう人が増えた」=「同じ行為を大人数にするのは禁止になる。1人にするのなら禁止にならない」
=「同じ行為を大人数にするのは問題だが、1人にするのなら問題ない」
=「100人殴るのは問題だが、1人殴るだけなら問題ない」
お前さんは、例え話と言う物の本質を無視して「殴るのは犯罪だ!」と論点を逸らして逃げてるけどな・・・
(「月とスッポン」と言われて「スッポンは衛星じゃありません!(キリッ」って言ってるようなもんだよw)
>>6184
>=「同じ行為を大人数にするのは問題だが、1人にするのなら問題ない」
>=「100人殴るのは問題だが、1人殴るだけなら問題ない」
"=" でつなぐ事が大きな間違いですね。
>(「月とスッポン」と言われて「スッポンは衛星じゃありません!(キリッ」って言ってるようなもんだよw)
ちなみに『美しさ』の比較で「衛星」かどうかは関係ないと思いますよ。
馬鹿から金を巻き上げる合法的な政策だから「生かさず殺さず」喫煙者共にはこれでOK
えーと、本題は何だっけ?
つまり、JTが丸儲けという話だよ
>>6185
ズバッ!
「月とスッポン」と言われて「スッポンは衛星じゃありません!」
返す刀で!
『美しさ』の比較で「衛星」かどうかは関係ないと思います (キリッ
(じゅう~ぶんアホだな 笑)
相変わらず頭悪いな(笑)
つまり、頭が良いのはJTで丸儲けという話だよ
たとえ話が下手すぎて
かみあわない
匿名はんだからね
>"=" でつなぐ事が大きな間違いですね。
そうだね”≒”が正しかったね。
で、そんな程度の揚げ足取りで精一杯?w
>ちなみに『美しさ』の比較で「衛星」かどうかは関係ないと思いますよ。
『発言の悪質さ、低レベルさ』の比較で「違法」かどうかは関係ないと思いますよ。
あ、そっか。「違法じゃなければ一切悪くない」って、低レベルな思想しか持ち合わせてないんだっけ?
ちなみに「人を殴ったら犯罪(人を殴るのは禁止)」になってるのは、誰かがどこかで他人を100人殴ったからでもなければ、100人のうち1人だけが殴られるのが嫌と感じているだけだったのが、51人が嫌と感じる様になったからでもない。
でも、どこぞのアホは「殴られるのが嫌がる人が増えたから禁止になった(キリッ」と言って、憚りなしw
>えーと、本題は何だっけ?
この掲示板に「人を100人殴るのは悪いけど、1人殴るだけなら悪くない」なんていう非常識な感覚の持ち主がいる
って話だよ。
それって、自称「馬鹿」の××はんのこと?
>それって、自称「馬鹿」の××はんのこと?
その人の自称は「頭が悪い」。
本人は「頭が悪い私にも分かる様に・・・」とか書いて皮肉か何かのつもりの様だけど、客観的には単なる事実の告白でしかないと言う・・・
>>6198
>そうだね”≒”が正しかったね。
"nearly" でも正しくないですよ。
大体「同じ行為を大人数にするのは問題だが、1人にするのなら問題ない」 ってまとめて
何が分かるのですか?
被害がはっきりしていることは「1人」にしても問題があるに決まっています。
>あ、そっか。「違法じゃなければ一切悪くない」って、低レベルな思想しか持ち合わせてないんだっけ?
相変わらず妄想による「他人に発言の揚げ足を取っている」ようですねぇ。
私が「一切悪くない」発言をどこかでしていましたか?
それで、その後のスレは私が「他人を100人殴るのは悪いけど、1人殴るだけなら悪くないと
言った」みたいなことになっているし・・・。
>>6202
>本人は「頭が悪い私にも分かる様に・・・」とか書いて皮肉か何かのつもりの様だけど、客観的には単なる事実の告白でしかないと言う・・・
その通り「事実の告白」です。
>何が分かるのですか?
何が解かるって、君の御説だろうがw
>被害がはっきりしていることは「1人」にしても問題があるに決まっています。
なるほど。
多数の人が嫌がろうが小数の人が嫌がってるだけだろうが、やってることは同じなんだから「はっきり」してるだろw
それとも、21世紀になってw急にタバコの煙の臭いが強くなったり、有害性が強くなったりしたのか?w
>私が「一切悪くない」発言をどこかでしていましたか?
「「一切悪くない」のでなければ止めるべき」が君の御説だろ?w
>それで、その後のスレは私が「他人を100人殴るのは悪いけど、1人殴るだけなら悪くないと
>言った」みたいなことになっているし・・・。
頭が悪いと、例示で「と、言ってるのと同じだ」と言っているのすら理解できないのか・・・
>その通り「事実の告白」です。
だから、それを事実と自認してるなら、お前さんは、自身の認識は基本的に全て間違ってる、全て改める必要があるって前提でいるべきだぞ。
それが無いなら、単に頭が悪いんじゃなくて、いわゆる病気だ。
>その通り「事実の告白」です。
ま、アインシュタインだのなんだのと言ういわゆる天才より「頭が悪い」であって、お前らよりは「頭はいい」し「正しい事も言っている」っていう、傲慢思想の「頭が悪い」なんだろうけどな・・・
>>6205
>多数の人が嫌がろうが小数の人が嫌がってるだけだろうが、やってることは同じなんだから「はっきり」してるだろw
直接(管理組合経由も含む)、加害者に意思表示しているのならともかく
どこかの誰かが嫌がっていることをやめることは考えません。
>頭が悪いと、例示で「と、言ってるのと同じだ」と言っているのすら理解できないのか・・・
そうですね。頭が悪いから理解できないのでしょう。
>>6206
>ま、アインシュタインだのなんだのと言ういわゆる天才より「頭が悪い」であって、お前らよりは「頭はいい」し「正しい事も言っている」っていう、傲慢思想の「頭が悪い」なんだろうけどな・・・
・・・。そんなこと言っていませんよ。
自分の考えに持っていこうと必死だね
でも矛盾があってやり直し
の繰り返し
嫌煙者のいつものパターンでしょ。
破綻した屁理屈を喚き散らすだけ。
「日本のGDP、9位転落も…2050年に」
喫煙者が国に尽力します
タバコ税の納税
喫煙率低下によるタバコ税額低下を補填する更なる積極的喫煙 &税率アップ
そして、早期天国による健康保険支出の歯止め 何枚だ何枚だ
タバコなんてやめなよ
お前がやめろ。人間をな(大爆笑)
確かに人間やめたら吸えんわな
一生煙に悩まされなくてすむね〜
よかったね〜(大爆笑)
>直接(管理組合経由も含む)、加害者に意思表示しているのならともかく
>どこかの誰かが嫌がっていることをやめることは考えません。
まず、お前さんの話題逸らしに乗ってやるとして、以前お前さん「理事会に苦情が来たから、張り紙でお茶を濁した」って言ってたよな?で、今は知らなかったと言いだす?
これど~すんだよw
で、本題。要するに、
妊婦の目の前で煙草を吸ってても、妊婦が「意思表示」しなければ、止めることはは考えません。
ってのがお前さんの考え方ってわけだな?w
それとも、
1人じゃ駄目、妊婦が10人いるなら禁止すべき
とでも言いだすのか?w
>そうですね。頭が悪いから理解できないのでしょう。
そうですね。頭が悪いから理解できないのですね。
>・・・。そんなこと言っていませんよ。
じゃあ・・・
お前さんは頭が悪いゆえに諸々間違っている。悪い頭で考えた「自分はこう思う」なんて言うのは放棄して、即座に改めるべき。
「頭が悪い」と言い訳を唱えるだけで改善できないなら、病気。
病院行け。
>妊婦の目の前で煙草を吸ってても、妊婦が「意思表示」しなければ、止めることはは考えません。
>ってのがお前さんの考え方ってわけだな?w
妊婦でタバコが嫌なのなら、喫煙所にいく方がどうかしてる件。
タバコ吸う妊婦もたくさんいる訳で。
>妊婦でタバコが嫌なのなら、喫煙所にいく方がどうかしてる件。
散々「禁止されてなければ吸っても良い」と言い張っておいて、ここにきて「喫煙所」かよ・・・
それとも、お前さんにとっては
「禁止されてなければそこは喫煙所で、妊婦が禁煙の場所以外に行く方がどうかしてる件」
なのか?
喫煙所にいる妊婦は「タバコをやめてください」とは言わんだろww
>タバコ吸う妊婦もたくさんいる訳で。
「禁止されてないから無害で、当然の権利」
って程度の頭しかないんだろ・・・
>「禁止されてなければそこは喫煙所で、妊婦が禁煙の場所以外に行く方がどうかしてる件」
アホだね。
妊婦でもなんでもいいけど、嫌なら喫煙が許されてる場所に「わざわざ」いく方がどうかしてる。
>>タバコ吸う妊婦もたくさんいる訳で。
>「禁止されてないから無害で、当然の権利」
ここのアホと同程度だと、
「お腹の中の赤ちゃんに苦情を言われてない」
とでも言いだしそうだな・・・
妊婦にもいるぞ、ニコチン中毒の馬鹿が。
>喫煙所にいる妊婦は「タバコをやめてください」とは言わんだろww
じゃ、ウダウダいう必要もないわな。
>妊婦でもなんでもいいけど、嫌なら喫煙が許されてる場所に「わざわざ」いく方がどうかしてる。
だから、禁止されてない場所なら妊婦の目の前でタバコを吸っても当然だと・・・
これを書いてる自身が、アホだと感じない事が恐ろしいよ・・・
>だから、禁止されてない場所なら妊婦の目の前でタバコを吸っても当然だと・・・
だから、妊娠しててタバコが嫌なのにわざわざ喫煙者の目の前にいくなと・・・
タバコ吸うとかどうかしている、まして妊婦なら
ま、妊婦の喫煙はネタだと思うけどね
>だから、妊娠しててタバコが嫌なのにわざわざ喫煙者の目の前にいくなと・・・
アホか・・・
妊婦が、行く行かないじゃねぇよ、お前らの考え方を聞いてるんだよ。
禁煙じゃなきゃ好きに吸っていいんだろ?
お前の目の前に妊婦がいても、禁止されてない場所ならそこでタバコを吸っても当然って考えなんだな?
>まったくもって正しい
それがわからんのが嫌煙者。
なんでも自分中心の考え方なんだろうな。
>なんでも自分中心の考え方なんだろうな。
アホかw
お前らが自分中心の考え方だから、「わざわざ喫煙者の目の前に来るな」なんて発想になるんだろうがw
「妊娠しててタバコが嫌なのにわざわざ喫煙者の目の前にいくなと・・・」
>>まったくもって正しい
>それがわからんのが嫌煙者。
>なんでも自分中心の考え方なんだろうな。
ま、普通は煙草の火を消すけどな~
>お前の目の前に妊婦がいても、禁止されてない場所ならそこでタバコを吸っても当然って考えなんだな?
アホ。
実際吸う吸わないじゃねぇ〜んだよ。
妊婦様なら、何をやっても許されるとでも思ってんかねこのお花畑は・・・
>ま、普通は煙草の火を消すけどな~
ここの喫煙者様は、自分中心の考え方なんてしないから、きっと当然の様に消すんでしょ。
自分中心の考え方なんてしないから、きっと路上喫煙やベランダ喫煙なんかもそもそもしてないんだよw
携帯いじりながら前を見ないで歩いているが、法律で禁止はされてないから、俺は悪くない!
>実際吸う吸わないじゃねぇ〜んだよ。
アホかw
実際吸うか吸わないかが大事なんだろうがw
>妊婦様なら、何をやっても許されるとでも思ってんかねこのお花畑は・・・
それとも禁止されてなければ、何をやっても許されるとでも思ってんかねこのお花畑は・・・
妊婦なんてのは、それの分かりやすい例示にすぎないのに・・
ま、普通はタバコが嫌なヤツは喫煙所にはいかないんだけどね。
>ま、普通はタバコが嫌なヤツは喫煙所にはいかないんだけどね。
え?行くでしょ、普通に
ノンスモーカーがいたら、どこであろうと煙草の火を消すものだよ
>ま、普通はタバコが嫌なヤツは喫煙所にはいかないんだけどね。
なるほどw
喫煙所には行かず「禁止されてない」とベランダやそこらへんの路上で吸ってる奴は、タバコが嫌なヤツなんだなw
嫌なのに吸わずにいられない・・・
タバコって恐ろしいのねwww
てか、煙草をやめるでしょ
健康保険適用にしてあげているのだが~
ありがたく禁煙補助剤を飲めよ
禁煙補助剤で簡単に禁煙させてあげるよ
家族、近隣ごと健康にしてやる!
>え?行くでしょ、普通に
わざわざ喫煙所に行くんなら我慢するなりタバコすうなりしとけアホ。
>わざわざ喫煙所に行くんなら我慢するなりタバコすうなりしとけアホ。
「え?行くでしょ、普通に」と書いた人の本意は知らないけど、
「禁止されてない場所は喫煙所である」とお前さん達が言うのなら、確かにその喫煙所wには
「え?行くでしょ、普通に」
だな。
喫煙専用に用意された場所と言う意味での「喫煙所」なら、
「あ?頼まれても行かねぇよ!普通 」
だな