- 掲示板
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
だって、禁断症状でるもん。イライラするんだ。
で?
タバコを吸わない、イライラしないはずの嫌煙者はなんで顔真っ赤にして書き込みしてんだ?(笑)
で?
超能力者でもないただのニコチン中毒患者であるお前が、なんで顔真っ赤にしてるってわかんの?(笑)
幻覚でも見えてんの?(大爆笑)
まあ、俺様以外は喫煙者も嫌煙者も
クズ
それは間違いない。
嫌煙者はなんでも反対
プロ市民
他人に迷惑かけて開き直るのがここの喫煙者。
迷惑だなんだと喚きちらすのが迷惑。
煙が迷惑だからどんどん喫煙可能な場所が減ってるんだろうがww
文句は嫌煙者よりも国や自治体に言えよ。言えないならこんなところで八つ当たりするなww
喫煙が後ろめたいがために、このようなスレをのぞきに来る。
喫煙者ってもっとワイルドじゃないの?(大爆笑)
ワイルドだぜ~
吸い殻をポイしてやったぜ~
ワイルドだぜ~
携帯灰皿なんて持ってないぜ~。
空き缶で十分だろ~。
嫌煙者はなんでも反対
プロ市民
>煙が迷惑だからどんどん喫煙可能な場所が減ってるんだろうがww
規制緩和で嫌煙者涙目(笑)
>規制緩和で嫌煙者涙目(笑)
アホだ・・・
>>6160
>煙が迷惑だからどんどん喫煙可能な場所が減ってるんだろうがww
その通りです。
だから未だ喫煙禁止になっていない場所はまだ迷惑と感じる人が少ない場所であるとも言えます。
>文句は嫌煙者よりも国や自治体に言えよ。言えないならこんなところで八つ当たりするなww
喫煙可能場所をはっきりしていただいているので、ありがたいですね。
国や自治体に文句なんてありません。
「喫煙可能場所での喫煙が迷惑」と言っている方に、『自分の感覚が少数派かもしれないこと』を
理解してもらおうと思っています。
喫煙可能場所から、流れてくる煙が臭くて迷惑ですね。
喫煙可能場所から、流れてくる煙が臭くて迷惑ですね。
八つ当たりでもなんでもありません。本音を述べたたけです。
嫌煙者は気持悪くて迷惑です。
だから世間から嫌者と呼ばれるのです。
なぜ、喫煙者は嫌われてるの?
喫煙所ってなぜ、隅っこにあるの?
>未だ喫煙禁止になっていない場所はまだ迷惑と感じる人が少ない場所であるとも言えます。
珍しく正論ww
まあその場所が「どんどん減っている」という部分はもちろんスルーなんだがww
昔は、どこででも吸えてたのにね。残念だね。
昔は、嫁さんも子供も我慢してたんだよね。
喫煙は昔から、迷惑行為なんだよな。
一々気にしてないだけ。
>禁止になった場所は「その場所でタバコの煙が迷惑に感じるであろう人が増えた」と
>認識するだけです。
あいかわらず、自分に都合のいい解釈しかできてないが、仮にこの解釈が正しいとしても、
「同じ行為を大人数にするのは問題だが、1人にするのなら問題ない」
(分かりやすく言えば「100人殴るのは問題だが、1人殴るだけなら問題ない」)
と公言している人非人。
>>6180
部屋がヤニだらけ。クッサイ臭い。それがフツーだったんだね。20世紀は。
21世紀も、ほとんどの人がフツーのこととして我慢すればいいんじゃないの?
馬鹿なお前の考えならば。(笑)
>非常に分かりにくいですねぇ。
頭が悪いんだからしょうがないですねw
>100人を殴るとその場所は「殴ることを禁止する」になるのでしょうか?
「1人殴るだけなら、禁止にならない」がお前さんの理屈だろ?w
>相変わらずありえない例えでごまかそうとする発言が酷いですね。
アホかw
お前さんの発言が「ありえない」という事を、ありえない例を出すことで、証明してるんじゃないかw
>困りましたねぇ。私の理解では一人殴っても犯罪なんですよ。
>禁止になった場所は「その場所でタバコの煙が迷惑に感じるであろう人が増えた」=「同じ行為を大人数にするのは禁止になる。1人にするのなら禁止にならない」
=「同じ行為を大人数にするのは問題だが、1人にするのなら問題ない」
=「100人殴るのは問題だが、1人殴るだけなら問題ない」
お前さんは、例え話と言う物の本質を無視して「殴るのは犯罪だ!」と論点を逸らして逃げてるけどな・・・
(「月とスッポン」と言われて「スッポンは衛星じゃありません!(キリッ」って言ってるようなもんだよw)
>>6184
>=「同じ行為を大人数にするのは問題だが、1人にするのなら問題ない」
>=「100人殴るのは問題だが、1人殴るだけなら問題ない」
"=" でつなぐ事が大きな間違いですね。
>(「月とスッポン」と言われて「スッポンは衛星じゃありません!(キリッ」って言ってるようなもんだよw)
ちなみに『美しさ』の比較で「衛星」かどうかは関係ないと思いますよ。
馬鹿から金を巻き上げる合法的な政策だから「生かさず殺さず」喫煙者共にはこれでOK
えーと、本題は何だっけ?
つまり、JTが丸儲けという話だよ
>>6185
ズバッ!
「月とスッポン」と言われて「スッポンは衛星じゃありません!」
返す刀で!
『美しさ』の比較で「衛星」かどうかは関係ないと思います (キリッ
(じゅう~ぶんアホだな 笑)
相変わらず頭悪いな(笑)
つまり、頭が良いのはJTで丸儲けという話だよ
たとえ話が下手すぎて
かみあわない
匿名はんだからね
>"=" でつなぐ事が大きな間違いですね。
そうだね”≒”が正しかったね。
で、そんな程度の揚げ足取りで精一杯?w
>ちなみに『美しさ』の比較で「衛星」かどうかは関係ないと思いますよ。
『発言の悪質さ、低レベルさ』の比較で「違法」かどうかは関係ないと思いますよ。
あ、そっか。「違法じゃなければ一切悪くない」って、低レベルな思想しか持ち合わせてないんだっけ?
ちなみに「人を殴ったら犯罪(人を殴るのは禁止)」になってるのは、誰かがどこかで他人を100人殴ったからでもなければ、100人のうち1人だけが殴られるのが嫌と感じているだけだったのが、51人が嫌と感じる様になったからでもない。
でも、どこぞのアホは「殴られるのが嫌がる人が増えたから禁止になった(キリッ」と言って、憚りなしw
>えーと、本題は何だっけ?
この掲示板に「人を100人殴るのは悪いけど、1人殴るだけなら悪くない」なんていう非常識な感覚の持ち主がいる
って話だよ。