- 掲示板
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
AA頼みの人かw
みっともない
今まで無意識に吸っていたが、仕事の合間にタバコを吸うのはやはり意味のある事だったんだな。
そう言えば家は爺はじめ全員喫煙者だよ。
誰もボケないのはニコチン様のおかげだったんだ!
↑その爺さまって、何歳なの?
>>5674の論文が言わんとしているのは、ニコチンと言う物質。
喫煙が必ずしもアルツハイマー病を予防するとはどこにも書いていない。
よって『アルツハイマー病の予防のために煙草を吸いましょう。』なんて解釈はドアホな解釈。
要はニコチンのみ抽出して薬品開発に繋げようって事だろう。
どちらにしても製剤された薬品は副反応がゼロなんてないる
喫煙は副反応が多すぎる。
ニコチン抽出のため、煙草の生産を止め煙草の葉を薬品開発に走りそうなのがJTかも知れない。
JTは薬品事業にも手を伸ばそうとするのだろうか?
どちらにしてもここのアフォ命とアフォ名はんは、遺伝子工学の事を『分子生物学』であるのを知らん様だし、それを一度も書いた事がないから、喫煙に対するポジが少しでもあればそれを言い訳にしようとしているだけ。
頭大丈夫か?
遺伝子工学でも分子生物学でもいいけど、タバコと何の関係があるんだよ。
>>頭大丈夫か?
>>遺伝子工学でも分子生物学でもいいけど、タバコと何の関係があるんだよ。
こんな事を行っている事自体、そっちこそ頭の中の理論はどうなっているのか?
タバコは岩石惑星の地球が元々持っている鉱物から出来ていると考えているのか?
タバコの葉は、生物と言うのが気づかないこと自体、おかしい。
マジキチ乙
非喫煙者は必死だな
非喫煙者と慰安婦
>5685
息をすれば肺から血液中に酸素が送り込まれ、身体中の細胞に届けられるのはご存知ですよね。
タバコを吸えば肺から血液中にニコチンが送り込まれ、脳細胞へ届けられる。
ニコチン抽出だとかホントにアフォな発想!
アフォ
5674の新聞記事の続き
>米田教授によると、喫煙によるニコチン摂取は、デメリットの方がはるかに大きい。病気予防や治療への活用に向けては、ニコチンの有毒性や血管収縮作用など課題も多いが、すでに禁煙用ニコチンパッチなどの使用例があり、ノウハウが生かせるという。
喫煙によるニコチン摂取はデメリットの方がはるかに大きいんだそうですよwww
>>マジキチ乙
>>必死だな
上記は2ch言葉。
>>タバコを吸えば肺から血液中にニコチンが送り込まれ、脳細胞へ届けられる。
>>ニコチン抽出だとかホントにアフォな発想!
肺から血液中にニコチンだけが送り込まれると勘違いしている事自体ドアフォ。
様々な化学物質が含まれており、それが血液中に浸透することのリスクがある。
だから、ニコチンの物質のみ抽出というのは、漢方薬や特定健康食品である疾患に効果がある物質のみ抽出し濃縮するのが薬品であり、また対照療法だろう。
↑
さすがアフォ先生
あなたが正しいです。
お見逸れ致しました。
申し訳ございません。
やたら痰唾吐くよな、喫煙厨は。
みんな飽きた?
禁煙した。
アホ喫煙者のドヤ顔のアホ発言に反論してるだけなので、それがなければ特に書くことはない。