- 掲示板
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
>まさに慰安婦と同じ考え方だよね
まさに同じっって・・・
まともに理解してないのに、ただ「慰安婦」って言葉使ってるだけだろ?w
>喫煙の問題が解決したかどうかって話をしてるの?
ちがうよ。
「喫煙の問題」と「慰安婦問題」が問題のあり方が同じだっていうから、違うよって教えてあげてるところ。
慰安婦って言われたくないみたいだね
ごめん
辞めるよ
>慰安婦って言われたくないみたいだね
>ごめん
>辞めるよ
話を逸らし始めたwww
嫌煙者が解決すべき問題
なぜなら嫌煙者の歴史は喫煙者のそれより短いから
>嫌煙者が解決すべき問題
>なぜなら嫌煙者の歴史は喫煙者のそれより短いから
なるほど、歴史が長い方が勝ちなのか・・・
だとすると、中国様は極東界隈じゃ無敵だなw
なんつうか「低レベル」って意外に評価の仕様がないな・・・
慰安婦と嫌煙者の仕組みの違いをわかりやすく教えて
両者の目的とかさ
>慰安婦と嫌煙者の仕組みの違いをわかりやすく教えて
つか、違うところしかないのに、何が同じに見えてるのか逆に教えてほしいよw
あとから権利を主張するって
半島人ですね
ちなみに、「同じだ」と言った部分に関しては、既に教えてあげてるからね。
(質問とか反論って無くなってるよね?)
嫌煙者は
喫煙者に喫煙しないでほしい
喫煙禁止場所以外であっても、迷惑なので
法律で禁止していないからといって喫煙することに合意しているわけではいよ
それが喫煙者には文句があるなら条例とか作るしかないよ
という感じ
かな
喫煙者を止めることはできないから不毛な感じに終わるけどね
中国持ち出したぜwww
これで相手を低レベルっつうんだからもう・・・
何が同じに見えてるのか
解決した問題を蒸し返すところ
>あとから権利を主張するって
彼らは、君と同じように「歴史が長い方が勝ち」理論だから、「起源」を捏造するんだろw
>解決した問題を蒸し返すところ
だから、喫煙問題の何がどこでいつ解決したんだよw
喫煙問題なんてそもそもないでしょ
>喫煙問題なんてそもそもないでしょ
なるほど、存在しないと思っている物を存在しているものと「同じ」なんて言ってたのか・・・
病気だな・・・
苦しいねえ
慰安婦と同じだねえ
存在しないことは認めるんだ
「領土問題は存在しない」
とさえ言ってれば(思いこんでれば)、現実を放置しても良いと思ってる、アホと同じなんだろうな・・・
どうすれば納得するんだろうか
>存在しないことは認めるんだ
「存在しないと思っている物を存在しているものと「同じ」」と言ってるのは誰だ?
主語を適当に捏造スンナw
「領土問題は存在しない」
とさえ言ってれば(思いこんでれば)、現実を放置しても良いと思ってる、アホと同じなんだろうな・・・
なんだ日本人じゃないのか
通じないなと思った
韓国人か
喫煙問題は生ずるけど
慰安婦の問題は解決済み
>なんだ日本人じゃないのか
「領有権は存在しない」と言ったのを「領土問題は存在しない」 と言い間違えた、と釈明した自国の首相を知らないんだな・・・
で本当のところは日本国籍なんですか?
喫煙者をどうやって禁止するの?
>で本当のところは日本国籍なんですか?
話を逸らし始めたw
で?君は、この場で自身の国籍を証明できるのかい?w
>喫煙者をどうやって禁止するの?
日本人なら、ちゃんとした日本語で質問してくれ。
証明なんて必要ないよ
わかったよ
ちなみに、君と同じレベルの解釈をするのならば、君は
「馬鹿な日本人を演じる事で、日本人を馬鹿にしようとしている、馬鹿な韓国人」
に見えるよw
日本人なら、ちゃんとした日本語で質問してくれ。
話を逸らし始めたw
ちなみに、君と同じレベルの解釈をするのならば、君は
「馬鹿な日本人を演じる事で、日本人を馬鹿にしようとしている、馬鹿な韓国人」
に見えるよw
話を逸らし始めたw
早く禁煙エリアを広げろよ
広げても引きこもって書き込みしてる奴にメリットはないのかも知らんが
国籍なんて関係ない、喫煙依存症のただの馬鹿だよ。
(馬鹿だから依存症になったのか、依存の結果馬鹿な事を言うようになったのかは、判断つかないけど)
>広げても引きこもって書き込みしてる奴にメリットはないのかも知らんが
喫煙問題が絡むと、いわゆるモバイルデバイスって存在も、頭の中から消えちゃうぐらいだものな・・・
これはすごいね
いつものパターンではあるが、「慰安婦と同じ」などと因縁を吹っ掛けてたことは、既にうやむやwww
ちなみに、この手のところに現れる自称喫煙者も、
「馬鹿な喫煙者を演じる事で、喫煙者を馬鹿にしようとしている、キチガイじみた嫌煙者」
じゃないのか?って良く思うよ。
これはすごいね
ちなみに、この手のところに現れる自称喫煙者も、
「馬鹿な喫煙者を演じる事で、喫煙者を馬鹿にしようとしている、キチガイじみた嫌煙者」
じゃないのか?って良く思うよ。
常連さんですか
鋭いね
馬鹿な韓国人
>キチガイじみた嫌煙者
じみてるんじゃなくてキチガイそのものだろ。
鋭いね
>じみてるんじゃなくてキチガイそのものだろ。
なるほど・・・
この手のところに現れる【【【自称喫煙者は】】】、
「馬鹿な喫煙者を演じる事で、喫煙者を馬鹿にしようとしている、キチガイ」
で確定というご意見ですか。
鋭いね
今日は元気だね
だからね
喫煙者は演じる必要もないでしょう
自宅警備員兼嫌煙家に必要なもの=馬鹿な喫煙者
居なけりゃ・・
居なけりゃでっちあげるのみ!
で、今日も一日生きている実感が沸く
馬鹿が安心するのに必要な物=自分より劣る存在=「自宅警備員兼嫌煙家」
居なけりゃ・・
居なけりゃでっちあげるのみ!
で、今日もなんとか安心できる。
5657
居るじゃん、お前がww
>居るじゃん、お前がww
そうか、私がほんのちょっと間違ってたよ・・・
居なけりゃ・・
居なけりゃあいつがそうだと思い込むのみ!
だな。
>居るじゃん、お前がww
ところで君は喫煙者の様だけど、
馬鹿な喫煙者を演じる事で、喫煙者を馬鹿にしようとしている「キチガイの嫌煙者」?
それとも、自宅警備員兼嫌煙家にでっち上げられた「馬鹿な喫煙者」?
>ところで君は喫煙者の様だけど
おっと、これじゃ普通の喫煙者に失礼だ・・・
ところで君は明らかに馬鹿な喫煙者なんだけど、
馬鹿な喫煙者を演じる事で、喫煙者を馬鹿にしようとしている「キチガイの嫌煙者」?
それとも、自宅警備員兼嫌煙家にでっち上げられた「馬鹿な喫煙者」?
だったね。
喫煙者は皆馬鹿ですよ
喫煙は、恥行為だからね。
ガラス張りの喫煙所に集まっている姿は、ほんとみっともないからな。
う~む・・・
気持ちは分からないでもないけど、
馬鹿な非喫煙者を演じる事で、非喫煙者を馬鹿にしようとしている「キチガイの喫煙者」
に見えなくもない・・・
ヒント
昼はあんまり頭いい人いないから盛り上がらないね
昼はあんまり・・・と言っていたけど
タバコ吸うというだけで、頭がいいとはいえない
ニコチンは脳を活性化させる働きがありますから、あながち嘘でもないでしょう。
アフォ命
>>ニコチンは脳を活性化させる働きがありますから、あながち嘘でもないでしょう。
その論文はどこにある?
カフェインとは違うんだろう、と言うかそれとはき違えている。
ニコチン依存症になると、ニコチン無しでは脳機能が正常に働かなくなってしまうのですよね。
いいアイデアは必ず一人の時に浮かぶ(^ .^)y-~~~
タバコの葉に含まれる有害物質「ニコチン」に、脳神経細胞の再生を促す効果があることを、金大医薬保健研究域薬学系の米田幸雄教授らの研究グループが23日までに確認した。動物の脳細胞にニコチンを加えると、神経細胞ができる割合が増加した。研究グループによると、人間に適用できれば、アルツハイマー病など、神経細胞の脱落に起因する病気の予防、治療法開発につながる可能性があるという。
情報処理と情報伝達を担う神経細胞は、神経幹細胞が作り出す細胞が分化してできる。米田教授は、喫煙者にアルツハイマー病患者が少ないという過去の調査結果からニコチンに着目。ニコチンによって、神経幹細胞が神経細胞に分化する割合が高まるかどうかを調べた。
実験では、マウス、ラットの胎児の脳から取り出した神経幹細胞を培養し、ニコチンを加えた。ラットの場合、ニコチンを加えると、神経細胞の割合が25%から40%に増え、マウスでも同程度の結果が得られたため、ニコチンが神経細胞への分化を促進していることが裏付けられた。
地方都市大学の研究グループがどうしたって?
結果ありきの研究発表見つけて、したり顔ってか?
いいんじゃない? いっぱい吸えよ
マウス同様、アルツハイマーにならなかったら、その時は教えてよ
そう言えば、発信時刻をチェックしては、奇声を発してるお姉さんよ
今日は朝から雨だよ 吸いすぎにはご注意をね
15mg/日の摂取
ニコパッチという接種方法で
煙吸うなよw
煙草吸うだけで自分の印象や評価下がるって本当ですか
アメリカじゃ常識だって言われたけど日本もそうなりますか
すでにそうです。喫煙者というだけで就職不可の会社も増えてます。
逆に非喫煙者が就けないのは、JTのブレンダー(たばこの試喫係)ぐらいでしょう
全て脳の優劣の問題ですね。
最近は20代からアルツハイマーにかかるから、お気をつけあそばせ。(^ .^)y-~~
AA頼みの人かw
みっともない
今まで無意識に吸っていたが、仕事の合間にタバコを吸うのはやはり意味のある事だったんだな。
そう言えば家は爺はじめ全員喫煙者だよ。
誰もボケないのはニコチン様のおかげだったんだ!
↑その爺さまって、何歳なの?
>>5674の論文が言わんとしているのは、ニコチンと言う物質。
喫煙が必ずしもアルツハイマー病を予防するとはどこにも書いていない。
よって『アルツハイマー病の予防のために煙草を吸いましょう。』なんて解釈はドアホな解釈。
要はニコチンのみ抽出して薬品開発に繋げようって事だろう。
どちらにしても製剤された薬品は副反応がゼロなんてないる
喫煙は副反応が多すぎる。
ニコチン抽出のため、煙草の生産を止め煙草の葉を薬品開発に走りそうなのがJTかも知れない。
JTは薬品事業にも手を伸ばそうとするのだろうか?
どちらにしてもここのアフォ命とアフォ名はんは、遺伝子工学の事を『分子生物学』であるのを知らん様だし、それを一度も書いた事がないから、喫煙に対するポジが少しでもあればそれを言い訳にしようとしているだけ。
頭大丈夫か?
遺伝子工学でも分子生物学でもいいけど、タバコと何の関係があるんだよ。
>>頭大丈夫か?
>>遺伝子工学でも分子生物学でもいいけど、タバコと何の関係があるんだよ。
こんな事を行っている事自体、そっちこそ頭の中の理論はどうなっているのか?
タバコは岩石惑星の地球が元々持っている鉱物から出来ていると考えているのか?
タバコの葉は、生物と言うのが気づかないこと自体、おかしい。
マジキチ乙
非喫煙者は必死だな
非喫煙者と慰安婦
>5685
息をすれば肺から血液中に酸素が送り込まれ、身体中の細胞に届けられるのはご存知ですよね。
タバコを吸えば肺から血液中にニコチンが送り込まれ、脳細胞へ届けられる。
ニコチン抽出だとかホントにアフォな発想!
アフォ
5674の新聞記事の続き
>米田教授によると、喫煙によるニコチン摂取は、デメリットの方がはるかに大きい。病気予防や治療への活用に向けては、ニコチンの有毒性や血管収縮作用など課題も多いが、すでに禁煙用ニコチンパッチなどの使用例があり、ノウハウが生かせるという。
喫煙によるニコチン摂取はデメリットの方がはるかに大きいんだそうですよwww
>>マジキチ乙
>>必死だな
上記は2ch言葉。
>>タバコを吸えば肺から血液中にニコチンが送り込まれ、脳細胞へ届けられる。
>>ニコチン抽出だとかホントにアフォな発想!
肺から血液中にニコチンだけが送り込まれると勘違いしている事自体ドアフォ。
様々な化学物質が含まれており、それが血液中に浸透することのリスクがある。
だから、ニコチンの物質のみ抽出というのは、漢方薬や特定健康食品である疾患に効果がある物質のみ抽出し濃縮するのが薬品であり、また対照療法だろう。
↑
さすがアフォ先生
あなたが正しいです。
お見逸れ致しました。
申し訳ございません。
やたら痰唾吐くよな、喫煙厨は。
みんな飽きた?
禁煙した。
アホ喫煙者のドヤ顔のアホ発言に反論してるだけなので、それがなければ特に書くことはない。