- 掲示板
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
>あなたのマンションの理事たちは「規約に『マイルドセブンを吸ってはいけない』と書いていない」と
>言われて言い負かされて帰るようなヘタレですか?
「規約に『ベランダでタバコを吸ってはいけない』と書いていない」
といって勝ち誇ってるのがキミでしょw
「専用使用権付き共用部」が「共用部」に対して包含関係にあるのが理解できないアホがいるんだから「マイルドセブン」が「タバコ」に対して包含関係にあるのが理解できないアホがいたって不思議じゃないでしょw
>まぁ、「共用部に物の放置禁止」なのに「共用部に洗濯物は干すことは可能。マナーで干していない
>だけだ」とほざく嫌煙者どもには理解できないのかもしれませんね。
妖精さんが、君の頭から君に都合の悪い「前提」とか「条件」って言う類の物はすべて消してくれちゃうんだよね・・・
>だから、他人のところの個人的な情報を引き出すのだったら自分の情報も出してください。
日本語ワカリマスカ?
なんで「全て」なんですか?
>私も規約の一部を書いたことがあります。
そしたら、議事録の内容を書くのが問題な理由はどこ行っちゃうの?www
もしかして、妖精さんに「存在する議事録の内容をすべて書け」とでも言われた?w