- 掲示板
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
やはりそのようなバッサリ切り捨てた体に見える言葉で煙にまきましたか。
>文句を言ってるように
正しくは嗜めているのでしょうね。
自分の主張に反すると勘違いですか?立派なものです。あなたが真の知識人であれば、差別的な発言にはならないといった注釈を入れなくとも全員が頷くでしょう?また、あなたが正義の立場であるならば、ニコチン脳といった発言を嗜めるべきではないのか?アングラ掲示板のような発言は控えるのが君の主義ではなかったか?借りてきた手でいくら議論を展開しても、少なくとも私の琴線には届かない。君の思想で君の言葉で訴えてみよ。事の真偽は別にして、匿名はんは独自の見解から非常に興味深い発言をする。認めるべき事はあっさり認めている。君は例えるなら優秀な倉庫の管理人だな。様々な商品の在庫がどこにあるかはいち早くわかる。凄いとは思われても尊敬はされない。点で見ても線では見えない。線で見ても面で見えない。面で見てるつもりが白黒でしか見えない。つまり、融通がきかない幼いお子様と言う事だよ。
反論があるなら大いに結構。少し考えが違うくらいでうつや在日などといった例えでしか、思いを吐けない人間がテストとは片腹痛いわ。