- 掲示板
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
あのアホの言う事は、一言でいうと
「ボクちゃんは悪くない」
だもな・・・
で、そのためにあれやこれやと屁理屈を並べてるだけ・・・
>あなたはクレームを入れないのですか?
君に対して、「気に入らない事があるといちいちクレームを入れる人」であるを今後の前提にして良いの?
ちなみに、君は、毎度毎度何の権利を放棄してクレーム入れてるの?w
>匿名掲示板での憂さ晴らしだけですか?
だとして、君に何の不都合が?w
>その通りです。
「いちいちクレームを入れるべき」「一々文句言ってたら社会は成り立たない」
相反する事を平気な顔で、「その通りです」などと言ういい加減さw
そして、「一々文句言ってたら社会は成り立たない」から我慢しているにすぎない状態をもって「自分は迷惑をかけてない」などと言い張る傲慢さw
>あなたにとってその程度の事だったからでしょうか?
街でポイ捨てを見かけるたびに、いちいち注意してるらしい・・・
さもなきゃ、ポイ捨てを「その程度」としか思ってない人か、だなw
↑ この人、頭、大丈夫?
かなり頭の具合が壊れていそう。
タバコの煙で、精神的にやられちゃった?
・・・軟弱なヤツ。
>あなたのようにそんな被害者を非難するような人として疑われるような言動は慎むべきです。
アホか・・・
被害者と言うならまず、被害を立証してからにしろや。
暴行事件みたいな刑事事件(犯罪)と、単なる喫煙(合法)を同列に語ってんなよ。
喫煙禁煙とか住宅とどういう関係があるんだ?
お前らって罵り合ってドーパミン出したいだけの屑といふこと?
スルーできないんだ?
ドーパミン出て抑えがきかないといふこと?
>暴行事件みたいな刑事事件(犯罪)と、単なるスピード違反(犯罪)を同列に語ってんなよ。
とか言うくせに、タバコの煙と車の排気ガスを「同じ臭いだろ!」などと、同列に語る。
さらにそのくせ、レジャーの排気ガスと商用の排気ガスは「同じ臭い」のはずなのに「レジャーだけダメ」などと、別扱いするw
違う事書こうと思って、引用間違えた。
ま、気にしないで・・・
>タバコの煙で、精神的にやられちゃった?
矢印があるから私に向けたレスかと思って何の事だが疑問だったんだけど、喫煙者様のご意見では、副流煙が他人に影響を及ぼすことはないらしいから、喫煙者の直接煙の影響の事を書いてるんだな・・・
この人、頭、大丈夫?
かなり頭の具合が壊れていそう。
タバコの煙で、精神的にやられちゃった?
・・・軟弱なヤツ。
うん。
どれを見てもあの人の事として納得。
>>4038
>「再度自分が被害を被らないためにも、同じ被害を他人が
>受けないようにするためにも、あなたが動くべき」なのです。
なぜ私じゃなくちゃいけないの?
あなたが動けばそれで済むでしょ?
>なぜ私じゃなくちゃいけないの?
>あなたが動けばそれで済むでしょ?
答え(予想):
私が被害を被ったわけでないからです。
答え(客観的事実):
「せっかくの空気、景色を台無しにされたことは、それは残念でした」
などというタバコの煙に害に対するセリフは口先だけで、実際のところは、
「文句があるなら禁止にしろ」
「禁止されてないのに何が悪い」
としか思ってないから。
>なぜ私じゃなくちゃいけないの?
あなたが迷惑に感じたからではないの?
煙草の煙を迷惑に感じているが、禁煙化の要請等は私以外の誰かがやって下さい。
煙草の煙は迷惑なのは事実なのですから、周囲の人が私の気持を察して行動するのが当然でしょう。
暗闇での女性の一人歩きは危険なので、警告等は被害者本人以外の誰かがやってください。
暗闇での女性の一人歩きが危険なのは事実なのですから、周囲の人が被害者の気持を察して行動するのが当然でしょう。
何か間違ってる?
煙草の煙が迷惑なのが事実なら、禁煙化などされなくとも人前で吸うべきではない。
煙草の煙が迷惑なのが事実なのに人前で吸う人間がいるのなら、禁煙化は個人的に要請するまでもなく行われる。
煙草の煙が迷惑なのが事実なら、周囲の人(喫煙者)が迷惑と言う事実に基づいた行動するのが当然。
成人の考えじゃない