- 掲示板
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
>私はそんなことは言っていませんよ。
で?スピード違反は?www
>あなたはわざわざ宣言しなくても元々そういうことでしょう。
私はそんなことは言っていませんよ。
>ん? 「マナー違反ではない」と散々言ってきていますが・・・。
「ルールの後にマナーがある」と散々言っていても、「マナー違反ではない」の根拠が「ルール違反じゃないから」なら、「ルールさえ守れば・・・」だろ?
>「ルールを守れば絶対安全」と言う気はありませんが、
つまり、「ルールの有無と、危険性には直接的な関係はない」ってことだろwww
>ルール違反していたら危険です。
じゃあ、
「100mだと事故は起きるかもしれないで、99.9mだと必ず事故が起こる」
なのか?www
>「黄色い線の内側にお下がりください」を「黄色い線の10cm前」にいたら危険だと思いませんか?
「黄色い線の内側にお下がりください」を「黄色い線の0.1cm前」にいたら危険だと大騒ぎしちゃうんだろ?w
それに「「黄色い線の10cm前」にいたら危険」なら、「ご注意ください」じゃなくて「鉄道法で禁止」にすべきだなw
>通常の使用法方法に「事故を起こす」が含まれているのでしょうか?
なんで、質問に質問で返す?私は君の発言の意味がわからないって書いたんだぞ?
>複数の手紙が届いたら同じ人間と判断します。
手紙が届く?
「自身がやりとりしていない全国の佐藤さんと、自身がやりとりしてる佐藤さんを同じ人間と判断する」ってのが君の御説だろうにw
で?相手が「匿名」であることと、やりとりの途中でレスを無視するって言うのは何の関係があるだ?w
>左側はあなたが後から勝手につけた前提条件。
おいおい・・・自身の「ヨコ」発言覚えてないのかよ・・・
最初からあった前提だっつ~のw
アンカーつけて引用までしてたのに、都合が悪いとやっぱり見えなくなっちゃうのねw
>目的で私を撃ってきたらある意味あきらめるしかないでしょう。
君が「諦めるか否か」、じゃなくて「危険性があるか否か」だろ?
合法で安全な物を向けられて、君は一体何を諦めるんだ?www
>あと、何が聞きたい?
で?スピード違反は?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>で、このレスの全ての「匿名さん」は『あなたのレス』と認識して構いませんか?
それが、君の能力の限界だって言うならそれはしょうがないね。
でも、「君の認識」と「現実」は、必ずしも一致しないと言うのは覚えていた方がいいよwww