- 掲示板
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
なけなしの 稼ぎは ヤニとけむに消え
ニート主婦 暇にかまけて 愚痴ばかり
喫煙者
奇形が生まれ
加害者に
んじゃ、警察でも裁判でもお好きにどうぞ?
オマエ、明日は黙祷しろよ
震災直後から煽り・荒らしの喫煙者
タバコと放射能を同列に語って被災地を弄んでたのは嫌煙者。
こんなくだらん事をして遊んでる暇があるなら瓦礫撤去のボランティアでもしてこい。
そのまま氏んで福島の人に詫びろ。
くだらん事をしてるのは私も然りという簡単な事を理解不能とさせるニコチン
放射能って、、、嫌煙にも程があるし匿名掲示板だからって言っていい事と悪い事がありますね。
最低。
言っていい悪いの話は自分にも当てはまるという事を理解不能とさせるニコチン
放射能ネタで被災地を弄ぶのは嫌煙者だけだろ
いいかげんにしろや。
時の首相が、ヘビースモーカーで何を間違えたのか、20才以上を18才以上(これは普通自動車免許を取得できる年齢や成人物ビデオの鑑賞可能年齢と勘違い?)で吸っていたと失言していたらしく、ここまでボケたのか? それとも実際に18才からスモーカーになったのか議論のあるところだですな。
もし、18才でスモークしていたとしたら日本の教育上で非常に好ましくなく、首相を即更迭ですね。
JTのHPにはスモーカーズのURLに入る際にIDを求められ、さらにタバコを購入するのに認証カードまで要求される時代になった。
何でこんな事になったのか、スモーカーズは意識していないのですかね?
麻生の漢字と同じで、マスコミのくだらん言葉狩りに過ぎん。
そんな事をしてる暇がありなら他にやるべき事はいくらでもある。
いよいよ4月あたりから放射性セシウムに汚染されたタバコが出荷されるようです。
・生葉で放射性濃度を測定 食物の放射線基準をクリア
・その後乾燥熟成させて濃縮 タバコとしての放射線量基準値は?
・濃縮された放射性物質を肺から吸引
5年後、喫煙に伴う癌疾病の統計結果が注目です。
私はこんなタバコを出荷してはいけないと思いますね。
タバコ吸う連中は肉体労働とか単純作業をやってればいいんじゃない。
そもそもタバコ自体を出荷すべきではないと思いますが。
国のトップも嗜む嗜好品ですよ?
>>国のトップも嗜む嗜好品ですよ?
それで良いんですか?
欧米先進諸国からの恥さらしTOPと叩きに叩かれますよ。
恥ずかしい言動が欧米で判明したら…。
良いんですよ。
タバコも買えない底辺の庶民の感覚に合わせる必要はありません。
>>タバコも買えない底辺の庶民の感覚に合わせる必要はありません。
それを、欧米の大統領の方に口を大きくして訴えてみてください。
大恥をかきますが…。
確か、オバマさんもスモーカーだったような…それを隠していた様で。