- 掲示板
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
おいッ!
嫌煙者
タバコを経験してからクレーム入れろ!!
>>5393
>タバコは、自らの意思で吸ってるんじゃなくて、習慣で無意識に吸ってるとwww
ほほぅ、無意識で「人に顔に向かって煙を吹きかける」様になるのですかね。
嫌煙者どもって「刃物を持つと『無意識に』他人を刺す」のかな?
>ほほぅ、無意識で「人に顔に向かって煙を吹きかける」様になるのですかね。
「どこに「故意」という要素がありますか?」と自ら問うた事は既に記憶の彼方w
>嫌煙者どもって「刃物を持つと『無意識に』他人を刺す」のかな?
このアホは、「故意」じゃなければ、刃物で人に怪我をさせても、「悪くありません、全然違います」って言い訳するんだろうなw
故意に「人に顔に向かって煙を吹きかける」のは、傷害事件に相当する大問題だが、意識せずに、「他人の顔に煙がかかっている(かけている)」のは、何ら文句を言われることのない喫煙者の当然の権利。
理解できない思考だよw
>理解できない思考だよw
と書きはしたが、彼の根底にあるのが、
「ボクチャン悪くないもん!」
だと言うのは理解してるw
>>5396
>「どこに「故意」という要素がありますか?」と自ら問うた事は既に記憶の彼方w
はいっ? 記憶にある上での発言ですがね。
>このアホは、「故意」じゃなければ、刃物で人に怪我をさせても、「悪くありません、全然違います」って言い訳するんだろうなw
「過失傷害」って言葉を知っていますか?
刃物で人に怪我をさせた場合、「悪くありません、全然違います」と言っても
当局は許してくれないと思いますよ。
>>5397
>故意に「人に顔に向かって煙を吹きかける」のは、傷害事件に相当する大問題だが、意識せずに、「他人の顔に煙がかかっている(かけている)」のは、何ら文句を言われることのない喫煙者の当然の権利。
あなたは「自分のはいた息が他人にかかることはない」と信じているのですか?
あなたのはいた息が他人にかからない方法を教えてください。次回に喫煙時に
やってみたいと思います。
>はいっ? 記憶にある上での発言ですがね。
じゃあ、「故意」と言う要素がある。よって、「全然違う」は、間違いでいいね?
>当局は許してくれないと思いますよ。
心神喪失状態と認められれれば、当局はしっかり許してくれます。
君のいつも言っている「迷惑だなんて知らない」と違って、自称するだけじゃ認められないけどねw
で?
>嫌煙者どもって「刃物を持つと『無意識に』他人を刺す」のかな?
なんて言い出した君は、「傷害事件」って言葉を知らないッテころでいいのかな?www
>あなたは「自分のはいた息が他人にかかることはない」と信じているのですか?
君の呼吸が、無意識ににしてるw喫煙と違って、「故意」ならば、それをしなきゃいいんじゃない?w
それとも、「自分のはいた息が、故意無意識に関わらず他人にかかる」って言うのも、傷害事件だった?w
(思考の根底:吐いた息が他人にかかることは悪くないんだから、タバコの煙が他人に掛っちゃうのだって、悪くなんてないやい!)
ちなみに、行きつく先は
「自分は正しい事を書いてるのに、悪意の誤読しかされないから黙って静観することにした」
ですwwwwwww
>「過失傷害」って言葉を知っていますか?
>刃物で人に怪我をさせた場合、「悪くありません、全然違います」と言っても
>当局は許してくれないと思いますよ。
ちなみに、これは本人が言う「故意じゃない」「知らなかった」と言うのは、起こした結果に対して何の価値もないという事の証拠なんですけどねw
自身の喫煙によりどんな顛末になろうとも絶対に謝らない喫煙者=匿名はん
ココの喫煙者は、苦情を一切受けつけず消費生活センターへたらいまわしする格安航空会社みたいなものか?
陰湿!!!
揚げ足とりな発言ばかり!
なんと根暗なやつばかり集まったものだ!
都心で歩きたばこしている人いますか?
あんまり見ないけど
そんな気になる?
気にならない
卒煙すればいいから
>>5401
>じゃあ、「故意」と言う要素がある。よって、「全然違う」は、間違いでいいね?
ぉぉ、「喫煙と言う『故意』に行なう行為によって煙が流れて他人にかかる」から
「他人に煙を吹きかけるのと同じことだ」と言いたいのですね。
それでしたら深呼吸はアウトですね。
>心神喪失状態と認められれれば、当局はしっかり許してくれます。
なぜここで「心神喪失状態」という特殊例が出てくるのでしょうか?
>君のいつも言っている「迷惑だなんて知らない」と違って、自称するだけじゃ認められないけどねw
自称だけではダメなのは当然です。
>>5403
>ちなみに、これは本人が言う「故意じゃない」「知らなかった」と言うのは、起こした結果に対して何の価値もないという事の証拠なんですけどねw
その通りです。それが何か?
>都心で歩きたばこしている人いますか?
これって、歩行喫煙禁止エリアの事?
だとしたら、数の多寡にかかわらず気になるよ。
禁煙エリア外なら、普通の喫煙者はちゃんと判断して「あんまり見ない」って程になったのに、「禁止されてない(から悪くない)」という低レベルな事を言っている人間が叩かれてるだけだよ。
>「他人に煙を吹きかけるのと同じことだ」と言いたいのですね。
で?
「全然違う」は、間違いでいいね?
>なぜここで「心神喪失状態」という特殊例が出てくるのでしょうか?
特殊例?
これが真実の「故意じゃない」だからだろ?
>自称だけではダメなのは当然です。
じゃ、君の「知らないモン!」はダメだねw
>その通りです。それが何か?
じゃ、君の「知らないモン!」はダメだねw
>君の呼吸が、無意識ににしてるw喫煙と違って、「故意」ならば、それをしなきゃいいんじゃない?w
>それとも、「自分のはいた息が、故意無意識に関わらず他人にかかる」って言うのも、傷害事件だった?w
は、なぜ無視?www
それとも、君の言う「深呼吸」って言うのは、やると必ず他人に息が吹きかかるの?w
私は、意図的にせよ無意識にせよ、他人に息が吹きかかるような深呼吸はすべきじゃないって言ってるんだからな?w