- 掲示板
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
まさにバトル板にふさわしいのでは?
煙草に関しては両者共に言いたいことが山ほどあるはず。
ここで存分に戦いましょう!
[スレ作成日時]2010-07-23 19:51:09
自分の過去を振り返るなよ。
2269は、2267宛だからね。
>自分の過去を振り返るなよ。
なるほど。
「違法じゃない」が唯一の拠り所の、頭のよろしい喫煙者様が違法行為なんてするわけないから、パシリにされてた思いで語りか・・・
大概の喫煙者は、本当に「違法じゃない」だけが、自己正当化の唯一の拠り所だから、喫煙開始時期をツッコまれると黙りこんじゃうw
>自分は雑草のように健康で学生時代には吸っていたという、違法行為自慢?
アンタ女だな。
よっぽどのマジメ君でもなけりゃ、学生時代にタバコの1本や2本吸ってるもんだよ。
タバコなんて子供が大人を気取るためのアイテムでしょ。
むしろ未成年のうちに吸い始める人が一般的だと思うよ。
そして、いつまでも大人になれない人はタバコも止められないわけだ。
大人な俺カッケーなんて感じで吸いはじめたバカは
禁煙できる俺カッケーって感じで、止めたとたんバカ騒ぎ。
もうアホかとw
この程度でバカ騒ぎって思うほど、被害妄想に悩まされてんだな。
かわいそうに。喫煙猿どもは。
やめたきゃ勝手にやめればいいだけなのね。
他人に迷惑しかかけない喫煙なんて、早く止めないといけないのです。
>アンタ女だな。
ハズレw
なんつーか、安っぽい判断基準・・・
>よっぽどのマジメ君でもなけりゃ、学生時代にタバコの1本や2本吸ってるもんだよ。
今流行りの「馬鹿発見機」と同じ。
黙ってるか仲間内だけの話なら別にいいけど、こんなことを公の場で公言するのはただの馬鹿。
それとも、匿名掲示板だから問題ないってか?w
何とも浅薄だね・・・
>よっぽどのマジメ君でもなけりゃ、学生時代にタバコの1本や2本吸ってるもんだよ。
ま、確かに1本や2本なら、仮に公言したところで、笑い話だわな。
でも、実際のところは「1本や2本吸った」じゃなくて、法を破って「学生時代に吸い始めた」んだろ?www
実際のところ、依存状態で止められないだけだろ?
自分だけは、自身でコントロールできてるつもりか?
正直に行こうぜ。
タバコ吸ってる人って、例えば店の中ですれ違っただけでも臭いよな。すぐわかる。
着てる服から持ち物・吐く息から、におって来る。
失礼にあたると思うから、面と向かっては言わないけどさ・・ハッキリ言って、ホンと、マジで臭いんだよ。
面と向かって言おうぜ。このチキン野郎。
>タバコ吸ってる人って、例えば店の中ですれ違っただけでも臭いよな。すぐわかる。
わかる。
自分が他の人より敏感だっていうのは否定しないけど、満員電車でそばにいた日にゃ、気持ち悪くなるは頭は痛くなるわで最悪・・・
>面と向かって言おうぜ。このチキン野郎。
喫煙非喫煙関係なく、「対人関係」と言うものが欠如したキチ○イの発言。
じゃ、マスクでもすればいいじゃん。
自己防衛しなさいよ。