物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区東池袋4丁目90番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩2分 山手線 「池袋」駅 徒歩9分 埼京線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ有楽町線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ副都心線 「池袋」駅 徒歩9分 東武東上線 「池袋」駅 徒歩9分 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
608戸(うち非分譲住戸135戸、ほか防災センター1室、管理室1室、パーティールーム1室、キッズルーム1室、フィットネスルーム1室、シアタールーム1室、ゲストルーム2室、プレミアムビューラウンジ1室、スカイラウンジ1室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下2階建・塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月20日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アウルタワー口コミ掲示板・評判
-
441
匿名さん
うちはタンクレスだが、確かに見栄えはいい。
しかしタンクレスはブルーレットが使えないから、タンクでよかった。
-
442
匿名さん
-
443
匿名さん
どうしてもタンクレストイレにこだわる人は、ラグジュアリー以上を買えばいいのでは?
-
444
匿名さん
-
445
匿名さん
トイレのタンクにこだわる人が、こんなに多いとは思わなかった。
そんなに気になるもんかなあ?
-
446
匿名
よくそんなトイレの話をずっとできますね。
別にボットントイレじゃあなければいいでしょうに。
-
447
匿名さん
ネガは高級マンションに住んだことがないから、トイレくらいしか攻め立てるネタがないんですよ。
分かってあげて下さい。
-
448
匿名さん
タンク付きトイレの高級マンションって無いだろ。
ここは高級マンションではなく、高額低仕様マンション。
-
449
匿名さん
>>447
高級マンションに住んだことがある人ならアウルは選ばないでしょ?
-
450
契約済みさん
-
-
451
匿名さん
-
452
匿名さん
いまどきタンク付きトイレはねえだろ?
タンクレス付けても10万円くらいしか違わないだろうに。
ラグジュアリーとコンフォートで差をつけたかったのかな?
ラグジュアリーはINAXで、エクスクルーシブはTOTOネオレストと別のメーカー使うのも訳分からん?
同じメーカーに大量発注する方が安く仕入れられるんじゃないの?
-
453
匿名さん
440さん
利用したことがない為、詳しいことはわからないですが、利用は1ヶ月前から前日までの予約制で、
人数制限についてはわかりません。が、空きがあればいつでも可能ということだと思います。
年齢制限については満10か月から就学前の児童で認可保育園、認証保育所に在園していない児童
ということです。当日の予約はできないですが、前日まで受け付けているので、空きさえあれば
利用しやすいんじゃないかなって思います。詳しくは区のHPを見るといいかもです。
-
454
匿名さん
家庭支援センターの一時保育いいですね。
実質は未就園児になってしまのでしょうか?
お子さんがいる家庭で引っ越されたばかりで忙しいとき、
預かってもらえると助かりますよね。
長時間は無理にしても、役所で手続きする数時間のみでもすごく楽ですよね。
-
455
匿名さん
みんな、トイレにこだわりますね~。
私もですけど。
きれいで、センス良くて、便利なトイレがいいです。
部屋がどんなに良くても
トイレや洗面スペースがダメだと
残念って感じ。
-
456
匿名さん
私はトイレにさほどこだわりませんが、他の部分も含めて内装が安っぽい点が気になります。
こんな仕様だったらUR賃貸の方がましな気がします。
-
457
匿名さん
東池袋3丁目のUR賃貸タワマンの方が仕様が高い。
賃料も安いし。
-
458
匿名さん
-
459
匿名さん
453さん
家庭支援センターの一時保育の情報をありがとうございます。
近所の家庭支援センターは子育て相談しかやっていないため
正直期待していませんでしたが、乳幼児から就学前の幼児を
預かってくれるんですね。
原則週3日ですが、9時から17時まで預かってもらえるので
いざと言う時は助かりそうです。
-
460
匿名さん
うちもタンクレストイレを使っていますが、特別何がいいって感じたことはありません。たしかに、みなさんがおっしゃる通りタンクが付いているよりはついていない方が見栄えがいいのかも(?)しれませんが、手洗いもタンクの上にあろうが、別についていようがあまり大差はありません。別に手洗いがついていたとしても20×30cmくらいの小さなもの。洗面くらいの大きさがあればいいけど水が飛ぶだけだしね。唯一いいと言えば掃除が楽って事くらいだと思う。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件