物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区東池袋4丁目90番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩2分 山手線 「池袋」駅 徒歩9分 埼京線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ有楽町線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ副都心線 「池袋」駅 徒歩9分 東武東上線 「池袋」駅 徒歩9分 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
608戸(うち非分譲住戸135戸、ほか防災センター1室、管理室1室、パーティールーム1室、キッズルーム1室、フィットネスルーム1室、シアタールーム1室、ゲストルーム2室、プレミアムビューラウンジ1室、スカイラウンジ1室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下2階建・塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月20日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アウルタワー口コミ掲示板・評判
-
798
匿名さん
-
799
匿名
屋根がない部分あるよね。お店に沿ってあるけば濡れないけど、雨の跳ね返りは多少あるよ
-
800
匿名さん
同じネタの繰り返しだね。エレベータネタもつまらないから他のネタを振ってください。
-
801
匿名さん
今シャッターが降りている先がアウルへ通じる地下道になるんだろうね。
ピーコックの跡はどうなるんだろか。
-
802
匿名さん
大崎の渡り廊下と同じで、通路全体を覆うようなモール状ではない。
しとしと雨なら傘いらず。どちらも、大雨や風で横向きの雨なら傘が必要。
-
803
購入検討中さん
この辺はビル風強いから舞い込むこともあるし、
足下の水はけも悪くて滑りやすいから、風雨が強いときは要注意です。
-
804
匿名さん
最大の「売り」である駅直結に瑕疵があるなんて残念だね。
-
805
匿名
-
806
匿名さん
雨風が強いときに外歩くよりははるかに良いし問題ない。真面目に検討していて不安な人は現地行けば安心しますよ。
-
807
匿名
買う気のない他物件の契約者と営業が、ハイエナのようにネガネタ探してるのが滑稽で見ていて痛々しい。
-
-
808
購入検討中さん
大雨・台風の時くらいが大変で、普通の雨の場合だと大丈夫なのであれば全然問題ないですね。
トイレや大雨の問題よりもなによりも、ここの立地は魅力的だと思いませんか?
どう考えても立地的に最高でしょ? あとはお値段が出せるかどうかという問題だけなのでは?
トイレがタンクかどうかなどと些細なことを問題にしてる人の気持ちがわかりません。
トイレが気に入らなきゃこの物件の購入を検討せずに、なにも書き込まず他の物件の掲示板いけばいいのにね。
少なくとも私はマンション選びの基準に内装などの豪華さなど全然求めてないですから。
もの凄くボロかったら別ですが、そうでなきゃどうでもいいことです。
それよりもテナントではいるお店とかご存知の方いらっしゃったら教えてください。
-
809
匿名さん
なにが最高の立地なのかわからないんだけど。
東池袋駅徒歩2分ってだけでは?
-
810
匿名さん
大崎のペデストリアンデッキの長さは延々と長いけれど、
東池袋からアウルは1ブロック。
しかも濡れるかもしれないのは、元ピーコック前の広場だけ。あとは完全に地下道(建設中)。
-
811
匿名さん
サンシャインのタクシープールまで、建設中の地下道を使える。
24h常時5台以上はプールしていて、タクシー待ち皆無。
-
812
匿名さん
これ以上の交通、生活利便性を兼ね備えた立地は日本中探しても数えるぐらいしかない。
間違いなく日本トップクラスの利便性。
-
813
匿名さん
>サンシャインのタクシープールまで、建設中の地下道を使える。
地下道は閉鎖時間がある。
>24h常時5台以上はプールしていて、タクシー待ち皆無。
夜中から朝8時くらいまでは1台も待機してないよ。
-
814
匿名
サンシャインの中にあるコナミスポーツが夜中1時までやっていて、その関係で夜中1時過ぎにここら辺をウロウロしているけど大抵タクシー4、5台は待っているよ。
813さん、知ったかでデマを書くのは良くないな。
-
815
匿名さん
>812
そこまで言うとネガさんが褒め殺ししてるようにしか感じないんだが。
-
816
購入検討中さん
雨のことが気になったので今日また現物を見てきました。
エアライズの上が吹き抜けのところも確かに3メートルくらい屋根があり、あれだとよほどの強風大雨でなければ全然問題ないですね。
ちなみにアウルの前からJR池袋山手線ホームまでの徒歩時間を計ったところ11分でした。 実際に建物が出来てエレベータ乗って部屋まで考えてもJR池袋駅は十分徒歩圏内ですね。
これで将来副都心線・東池袋駅が出来てくれるとなお便利になると思います。 実際、今の副都心線の駅(雑司が谷でしたっけ?)は歩けなくはないけどちょっと遠いですから。
検討されてる方は実際に見に行って周りを歩いてみたらよろしいかと。
-
817
匿名さん
山手線ホームまでの徒歩11分とは競歩の方ですか?
信号待ちもあるし普通に歩けば20分はかかるんじゃないですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件