- 掲示板
ここでストレスを発散しましょう。
[スレ作成日時]2010-07-23 16:36:15
ここでストレスを発散しましょう。
[スレ作成日時]2010-07-23 16:36:15
いい加減にしろ
結婚出来ない男女が大杉(笑)
負け惜しみに聞こえるかもだけど、しないじゃなくて出来ないの。
結婚は物凄くしたい気持ちがあるんだけど将来が不安でたまりません。
いるんですよねぇ、勝ち組気取りで人を見下し、煽ってくる人って・・・。
まぁ、今後こういった方はスルー安定で平和にやっていきましょう。
結婚してる人が言う愚痴って、贅沢な愚痴で上から目線だよね。何様なのかと。
で誰も注意しないからコレでいいと思う問題オバサンになる。
昔、浄土宗だと思うけどお寺の説法で子供や旦那の愚痴を言えるのは、実際に子供が居たり旦那が居るから言える事で。
これがいなくなったら言えない。
居なくなったら…みたいな話しを1996年頃に、和尚さんが話されていました。
居るから文句が言える ありがたいと思う 感謝 する という話しでした。
あれから何年かして和尚さんの説法を考えて…思うのが
母親になると上から目線で何様なんだと思う口調の人が多いのですが実は、その状況でも謙虚になるとか ある程度は任せておくという自分になるという期間なのかもしれませんよ。
そんなに過保護に、ぎゃあぎゃあやってヘリコプターペアレンツに母親がなると子供に本当に居て欲しいときに子供に絶縁されて逃げていきますよ。
その 和尚さんが言うのには、毎日文句ばっかり言っててもいざ その人が何かのカタチで居なくなったら 文句言ってても居た方がいいと気付く とわかる お話しだったのです。
いくら憤慨しようとオマエも結婚して母親になると
同じようになる
憶測でものを言ってはいけない
自分が暇だからって、人を巻き込むなボケ共。
そんなに暇なら福島県かネパールにでも行って、ボランティア活動をして来い。
ボケ面晒して、迷惑を掛けに来るな!!
性欲強すぎる五十女(笑)
勘弁してよーーーー☆
女は灰になるまで女っす☆
へそが洗っても臭うんだが、どうするべ
富山市大沢野の3人の老人と老婆は探偵と偽って人の行動をいやらしく見ています。私は富山を引っ越して今は東京に住んでいます。富山には戻りません。
時々、無性に母親が嫌いになります。
幼少期に色々なことがありました。
ずっと封印していたけれど、もう無理かもしれません。
この俺を暇潰しの代わりにしてやがるのか?
だとしたら許せねぇ。海に捨ててやる。
もしも死後、地獄という所があるなら、口を塞がずにくしゃみをしやがった奴や、電気の消し忘れや、水の出しっぱなしなど、だらしない事をしやがる奴は焦熱地獄「竜旋処」という所に堕ちてほしいわ。
そこは、あまりの苦しさに常時、叫び続けなければならないという地獄よりも更に厳しい地獄らしいからな。
ふざけるなクソ共、今、何時だと思ってんだ。
いい加減にしろ。
怖い
>50
臆測で書いてないですよ。
すべて現実にあった話しです。
50みたいな人が毒親になる。
実際に、そういう親の子供は逃げ出した。
どんなに親が子供と居たくても。
出て行ったきり。
結婚して子供産んで不幸なら、 辞めたらどうよ。
出来ないくせに。
そんな事したら子供は親なしになるから勧めないけど。
50の書き込みは逃げの腹立ち紛れのセリフで、それはすでに毒親なんだよね。
憤慨してるのは50の方ですよね。
理解できないから、文句だらけなんです。
警告のつもりで書きました。
咳を撒き散らしながら歩き回るな、カス!!
せめて口を手で塞ぐかマスクを着けろカス!!
「上質」
って言葉で
日頃の怒りと
日頃の僻みを
晴らそうとして
スレ立てた人がいる
お盆の長い休み、ゴロゴロしてる旦那にイライラ!
昔はあんなに好きだったのに…
店内で何度も何度も何度も何度も咳をしながら、本の立ち読みしてる奴はロクデナシのカスだな。年端もいかないガキならともかく、良い歳奴がよ。
なっさけねぇ、親が見たら泣く様な真似してんじゃねぇよカスが。
荒れてますね
N,T,O,M,A,N みんな役立たず!使えない!
消えろ!邪魔だ!
きらい
「soKKuri」開いたら一番最初に新着そっくりさんを見るのだが、トップににこれはないやろ。しかも、名前酷い。
投稿日 そっくり率 そっくり 似てない 名前 投稿者
15/08/23 66.67% 2票 1票 DJみそしるとMCごはん と ろくでなし子 ?
仙台育英めざましテレビの**で負けたざまーみろ万歳←これ
15/08/23 100.00% 2票 0票 後藤晴菜 ? と 森田涼花 ? おお
15/08/23 100.00% 2票 0票 土田晃之 と 春畑道哉 ? 日の出ずる町の男
15/08/23 100.00% 2票 0票 中川翔子 と 菊池桃子 kazuya
全て証拠はとってあります。
もし裁判になっても絶対に勝てるかどうか?
それが私の判断基準です。負けません!
「上質」
は、墓穴を掘って自爆しました!
地方から、東京の大学病院へ診察に来たものですけど、セカンドオピニオン扱いされ:(実際は転院)30分26,000円10分増す毎に10,000ずつ加算と言われ医療費に疎い私は支払ってしまった 。
匿名さん、ありがとうございます。いや 大学病院だから高いのではなく、あそこの会計は知識がないんで、という私も人の事言えないけど。
セカンドオピニオン主治医を通して
他の医師に意見を聞いてまた主治医の元にもどって行く
私の場合は 転院 なので健康保険がきくからそんな高額払う必要がなかったです 。だけどあんなに有名病院に勤務だったらもっとちゃんとして と言いたいよね。
難病奇病以外の軽症の人は
大学病院行くと迷惑がられるよ
おい爺、あんまり適当な事ばかりほざいてると皮、引っぺ返して肉削ぎ落とすぞ?
どうでもいいじゃないの、しつこいわねぇ
クスクス(笑)
79
モンスターペイシェントって
カルテに残るし度が過ぎると通報されるらしいね
え?本当ですか?
結構看護婦や医者に文句言ったけど。。
性格悪い美人が人権弱くなりますように♥私は性格良いけど不細工だから嫌われていました。
煩い奴は声帯を潰すか抉り取って、強制的に黙らせれば良いが、雑音は本当厄介だな・・・。
いっそ、チェーンソーで真っ二つにするか。
あんたがそんなことしなくてもそういうやつは、後で喉か肺の病気になり苦しむからほっとけよ?
でも、羨ましいんでしょ?
因みに雑音とは、煩い連中の話し声ではない。
体温に反応して、ピンポンピンポンピンポンピンポン喧しく鳴り響くチャイムだ。
87さん確かに(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)性格悪い美人は例えば佐々木希さんとか沢尻エリカさんとか?ほかにも山ほどいると思う。そもそも美人自体が少ないけどね。
台風だろうが豪雨だろうが、盗聴のが大事?
愚かな家族だね!来年も冴えないよね。お気の毒
自分が受け入れられないからと言う理由で、人が夢中になってるものを否定し、貶す輩って本当何なん?
興味ねぇんなら黙ってろよカスが。
いちいち口出しして来んじゃねぇよ暇人か。
ま、お前の否定したもの、受け入れ不可能と判断したものが世の中が求めたものだって事実がお前の運の尽きだったな。
何故ならお前が世の中の求めたものを否定したって事は、世の中を敵に回したって事だからな。
そもそも世の中が求めたものが気に入らないなら、無理して生きてなくて良いのに。
ま、この先も生き続けたいなら、素直に世の中が必要と判断したものを受け入れる事だな。
それが出来ないなら、「じゃあ何でお前、この世で生きてるの?」って話だ。
深夜に悪夢でもみましたか?
お大事に
戸田 ●介
富士通勤務
覚悟しろ
店に来て口を塞がずにくしゃみをし、唾を撒き散らして商品に唾を掛けやがった自分の事しか考えられねぇ残念なクソボケ野郎は、商品を全て買い取らされた後、出禁処分喰らえや、マジで。
それが責任を負うって事だろうが。
店はテメェの家じゃねぇんだぞ?ボケが。
不当請求で訴えてやれ!!と弁護士に教えてもらったー!
なるほど!
いくら自分で稼いだ金でも借金も返さず贅沢品買うとかムカツク
不細工でごめん
状況証拠は揃ってるから、あとは時期を見て専門家の方々のご意見を伺うことにする
怒らせる相手を間違えると大変なことになりますよね。
怖い怖い・・・
俺だけ連休要望したのに田舎の親法事にのに日帰りかよ**ばいいKKK
上司早く**ばいケイケイ
kk早よう**ばたいい
kk早よう**ばたいい
洗ったばかりの髪に かかるような口に手も当てないでスマフォでゲームに夢中の都バスの後ろの席の男!
遊びで迷惑かけるな!!
蚊に食われた。
テメエがたいしたアウトプットもせずいわば静よりの人間のくせに、動のやつが派手にやってるからって
疎みみたいな、「自分は我慢して静かにしてるのに」、といわば自治厨きどりのタコスケ。
家だけでやってろ。お外はお前の縄張りなのか?そんなにうらやましいならお前も好き勝手やってみろ。
どーせできねーんだろ?いい子ちゃんだもんな?お前。ずっといい人でいたいんだもんな。
そんなもん対して役にたたねーんだけどな。飼いならされた子犬ちゃん、乙。
悔しいならイカれた自分を出してみやがれ、人間そんな完璧じゃねーんだよ。
そんなもんにこだわってると後でパンクしたとき知らねーぞ?
なんだか腐ったミカンより腐ったリンゴが食べたくなった。隣の果実が甘そうだけど渋いだろう?
疲れた時の果実が欲しいんだよ。吐きながらでも、がむしゃらに食べたいんだ
言いたいことわかってるからオレに構うなよ。そんなに舐められる筋合いないだろ!ふざけんなよ!
楽しくもない忘年会になぜチコリンが連日行かなきゃいけないの?
中堅の上司さんから接待だから~とか強引に誘うのやめてよ!
後が大変なんだからね(≧ヘ≦)もうこんな会社辞めたい(T^T)
勝手にしろよ!めんどくさ。
役立たずのN田にA木、裏切り者T。
天罰くだれ!
人の家の前にタバコの吸い殻を捨てるな
30歳にもなってフリーターで手に職なくて
親族とも殺し合いの争いしてるなんて俺くらいだろ?!
なにしてもすぐ不満もちやがって!
いいか俺の夢は40歳には同世代一の金持ちになって
名誉や栄光のために働くことだ。金のためじゃねー
日々に忙殺されて大志を
忘れんじゃねーハゲ、俺!
世の中金だって言うやつよりは稼げ‼
性格破綻したつまらん奴ばかりかよ。あきれる。
金の亡者となってしまった兄よ、
人として当たり前の心を
どうか、取り戻してほしい。
無理じゃない?兄弟だとあなたも同じ血が
気をつけて
アホか(笑)
他人の事情を知りもしないくせに、
底意地の悪い事を言って楽しいのかね。
ムキになるなよ
縁切っても家族は家族だし
先祖をうらむしかないねぇ
幸せな人は意地の悪いことは言わないし、しないものです。
はたから見ても、"ムキになっている"のは124(122)の方(笑)
可哀想な人だと思って許してあげましょう。
どんだけしつこいの、怖いわ。
荒らしのニセ伝は不幸な人。
それに関わるあなたはどんだけくそなん?
あら、しつこいね、盗人猛々しいというか。
ストーカーって犯罪だよ
伝さんストーカーって悪質ですね。
批判をストーカー呼ばわりして開き直って、
投稿マナー違反を止めようとしない輩は悪質ですよ。
そういうのも煽りになりますから同罪でしょう。
賢い人は黙ってします。
世の中不公平なんですよ、諦めましょう。
書き込む程度じゃ晴れないでしょうね
おい西武バス。日祭日にちゃんと間隔調整しろ!!
定時の10分近く前に来やがって
自分で借りた金と使った金を早く返せ!!
このままほっとけば諦めるとでも思っているのか?
本当にムカつく奴。
サッサと金振り込め!!
自分が遊ぶ金はあっても借りた金は返さないという酷い話。
今現在も続いてる迷惑行為毎晩深夜遅くまで騒音が外まで響いてる周りの近所皆迷惑してる本間キレる
警察に通報しよう。
私は深夜の騒音にキレて、近所の警察に通報した事があるけど、すぐ来て騒いでる奴ら、追っ払ってくれたよ。
外までと言う事は、建物の中なんかな?
外まで音が五月蠅ければ、その家に注意しに行ってくれると思う。
惨め人生のスナックオヤジの深夜迷惑行為。
そのうちひどい目にあうだろう。
自分で失敗しておいて、逆ギレして人のせいにして怒鳴り散らす奴。
アホか!