- 掲示板
ここでストレスを発散しましょう。
[スレ作成日時]2010-07-23 16:36:15
ここでストレスを発散しましょう。
[スレ作成日時]2010-07-23 16:36:15
うちの親戚は下品 嫌い 本読まないテレビばかり話題は芸能人の話 バカなの?
とにかく、これまでに腹立ってくる奴・ムカついてくる奴が多すぎる。
自己満足で完結してるような授業をする教職員、授業が授業ではなく教授のおしゃべりになっているような授業をする教職員、教職員の仕事って果たして何なのか。おしゃべり・自己満足で完結するのが仕事なのか。 大学のほうもこんな教職員を野放しにするな、まかり通るのはおかしいやろ。 果たして学生はこんな教職員とかかわるために大学にきてるのか。
これはあくまで腹立つ人間の中でも『氷山の一角』にすぎないが!!
あと某大学の教務課と学生支援課の某職員もかなりムカついてくる。対応が自己満足でしか伝わらない
ホンマ一回どっつきたいくらい(はっきりいわせて) 一体お前らの仕事って何!!
道路にツバを吐くな!汚いだろ!
Lislとかアズミとか、まじうざい!!**ばいいのに!てかなんなの?!自分のしたい事を正直にやるのがなにがわるいの?!
BBAはもう歳とってやりたいこと、出来ないからゆうて、俺に奴当たるんじゃねーよ!kz!
俺はあんた達みたいになりたくないの!!Do u understand motha fakas?
くだらないし、アホみたいで、あんた達にはもう一生ご縁のない俺の年齢だけど、
俺には今しかないの!! とっとと、くたばれ糞BBA!
レイプ魔か、通り魔に会って人生終了すればいいのに。
とりあえず、ケツ穴と、あんた達の膣、おっさん達に、汚されろ
うちのマンションの前に資材置き場がある。
土日でも朝からデッカイ声で喋るし、ガチャガチャ煩くて迷惑だ。
弁当の空箱や空き缶も放置するんでカラスがきて汚してカサカサ・カラカラ煩い。
どこかに場所移してくれ。
これ以上やるなら、ある機関に相談だ。
↑どこに相談??
クシャミするときは手を口に当てろ!
咳するのに手を、あてない奴多すぎ。
しかも背の低い人に向かって手もあてず咳をしたり、ガンガンぶつかったり、ドケと言わんばかりに立ちはだかる。
ぶつかった場合、傷害罪だと知らないのか。そういうのを目撃するたびムカつく。
床に落ちた肉は洗ってから鍋に入れろよ!
お前だけが食うんじゃねーぞ!!!!!!
某学生支援課の職員 お前みたいな奴が職員という身分になっているのを見てるとムカつくんじゃ
配置転換なり転職なりして辞めろ ほかの人材に替えてくれ
エンドレスな憤懣
学生さん、相変わらず頑張ってるねw
自分の都合の悪い時だけ、聞こえないフリするな!
r許さない
あいつが全く売れずお金が無くなり貧乏になり続けますように
裏切りの罪はでかい
私のことずっと未練たーーーーぷりでありますように
戻ってと言われたら無理って笑顔でいいたい
感謝は辛い事も泣いた事もあったけど楽しかった
私は幸せになります
なんて日だ!!!!!!!
文句を言う度に「しょうがねぇじゃん」とだけ
ほざいて、何らかの具体策も講じようとしないクソ図々しいババァ、自分以外の人間と生きて、ましてやそいつと1つ屋根の下で暮らすなら、「しょうがねぇじゃん」の一言で片付けずに何らかの具体策を講じろボケぇぇぇ。
例えば動作が鈍くて、移動に時間が掛かるなら、いつでもその場を離れられる様、足と胴体を次に移動するべき方向に向けておくとかよぉ。
やっと憎いあいつを鬱病に追い込んだ!!
会社1ヶ月お休み、事実上の退職だ(笑)
暇を持て余してるからといって、他人に迷惑を掛けるガチのキチガイ共は今すぐ**。
どうせ生きてても、人に迷惑を掛けまくるだけなんだろ?
そんな地球に出来た病原菌共は世の為、人の為、地球の為に滅べ。死んで詫びろやボケ共が!!!