- 掲示板
ここでストレスを発散しましょう。
[スレ作成日時]2010-07-23 16:36:15
ここでストレスを発散しましょう。
[スレ作成日時]2010-07-23 16:36:15
最近出番がないぞ
完
珍
甲
クッソー タントーめ!
くだらない電話かけてきやがって!!
完
へ?
澄んだ空気と水に一刻も早く戻せ
疲れきってる演技をしてるおじさん達よ
最近旦那がHしてくれない! 残業残業でいつも帰りが遅いし! 絶対怪しい!
主人は、稼ぎが悪く要領も悪い。先を読む力もない。
なんでも鵜呑みにして騙されやすい。
決断力なし。気が利かない。考えが甘い。
私に任せていれば、どうにかなると思っている。
子供の中受や家を建てたのも全て私のおかげって
本当に分かっているんだろうか?!
私が妻でなかったら
今頃は、せいぜい中古マンションに公立にしかいけない子、
人に搾取され続け地味な家庭になっていただろう。
ありがたいと思いなさい!
こらー! クソババア! 会計終わったらさっさとレジからどけ! その場でまごまご金しまってたら邪魔だろうが! いつまでかかってるんだドアホ!
おーい、我が子。
もうちょっと勉強しろよ。塾代だってバカになんないぞ。
成績下がってるじゃないか。今日のテスト、ありゃなんだ?
授業ついていけてないんじゃないか? 算数ここでつまずくなよ。
ドラえもんだのコナンだの、だらだらだらだらテレビみて
宿題は?って聞けば「分かってる」って答えるけど
分かってたらやれよ。
しおりっていったい誰?
毎回毎回ひつこい迷惑メールやめてくれない?
私は女なんだよ。男ではありません!
どうせ業者だろうが。
アダルトメールの中でだんとつひつこいメール。アドレス変えてくるし
迷惑メール設定が不可能。
○ンプル百貨店っていう所で私のアドが
流出されてからうざいメールばかり。
この会社はそしらぬ顔して平然とメール送ってくるし
お詫びもなし?
世の中学歴社会だと思うこと
だんなは高卒だから肉体労働の作業員しかできない。
あくせく働いても給料少ない。
本人は平然としているし女に好かれへらへらしているのをみると
むかつく。
今震災の影響で仕事無いから50歳で手取り13万。
もうやっていけない。田舎だから私も働くところない
もう未来はない。老後暮らしていけない
生きていてもぜんぜん楽しくない。
私の人生って・・
60歳すぎたら安○死しかない。
私なら そんな男はいらん 男なんて同じ 子供がそのまま大きくなっただけ 何も期待してません。
煩い隣人早く引っ越して!!!!
住人や管理会社から何度も注意されてるんだからさっさと引っ越して下さい!!
1歳と3歳の糞餓鬼を窓全開で朝6時〜騒がせないで下さい!!!!!!
ピコピコハンマーや玩具から音楽が流れるのとか朝からまぢ迷惑!
ドタバタ走り回らないで!壁叩かないで!共同住宅で他にも居るんだから周りの事考えて!
子供だって外に連れてって遊ばせれば部屋の中で騒がないんじゃない?
窓の開閉音も静かに普通に出来ないの?
何でも乱暴に雑にやると音と振動が凄いんだよ! アナタ達だけ外まで音漏れして皆、我慢の限界なんですけど!
他の人は周りに配慮しながら生活してるんですよ!
いい加減にして下さい!
トラブルがおきてもおかしくないですよ!
ストレスは誰でもあるものだと思うけど、仕事とかならまだ仕方ない。
でも、休める筈の家でストレス溜まるのは本当最悪。
子供は大好きだけど甘やかすような親バカは大嫌い大迷惑。
外で沢山遊ばせればいいのに部屋の中で騒がせないで。
毎日、奇声発してたり叫んだりビィービィーワァーワァー泣き叫んでも窓全開で煩いなんてもんじゃない。
親は朝からベランダでガタガタ大きい音出して開閉音も回数も半端ない。
我慢でストレスで胃が痛いしイライラしてノイローゼ?鬱?とかになりそう。
頭可笑しくなって何かやらかしたらどうしよう
主婦スレ付近にアゲ。
火事出したクセにニヤニヤ御用聞き!
煙草臭い昭和チビオヤヂ
出入り禁止になれ
うちの親戚は下品 嫌い 本読まないテレビばかり話題は芸能人の話 バカなの?
とにかく、これまでに腹立ってくる奴・ムカついてくる奴が多すぎる。
自己満足で完結してるような授業をする教職員、授業が授業ではなく教授のおしゃべりになっているような授業をする教職員、教職員の仕事って果たして何なのか。おしゃべり・自己満足で完結するのが仕事なのか。 大学のほうもこんな教職員を野放しにするな、まかり通るのはおかしいやろ。 果たして学生はこんな教職員とかかわるために大学にきてるのか。
これはあくまで腹立つ人間の中でも『氷山の一角』にすぎないが!!
あと某大学の教務課と学生支援課の某職員もかなりムカついてくる。対応が自己満足でしか伝わらない
ホンマ一回どっつきたいくらい(はっきりいわせて) 一体お前らの仕事って何!!
道路にツバを吐くな!汚いだろ!
Lislとかアズミとか、まじうざい!!**ばいいのに!てかなんなの?!自分のしたい事を正直にやるのがなにがわるいの?!
BBAはもう歳とってやりたいこと、出来ないからゆうて、俺に奴当たるんじゃねーよ!kz!
俺はあんた達みたいになりたくないの!!Do u understand motha fakas?
くだらないし、アホみたいで、あんた達にはもう一生ご縁のない俺の年齢だけど、
俺には今しかないの!! とっとと、くたばれ糞BBA!
レイプ魔か、通り魔に会って人生終了すればいいのに。
とりあえず、ケツ穴と、あんた達の膣、おっさん達に、汚されろ
うちのマンションの前に資材置き場がある。
土日でも朝からデッカイ声で喋るし、ガチャガチャ煩くて迷惑だ。
弁当の空箱や空き缶も放置するんでカラスがきて汚してカサカサ・カラカラ煩い。
どこかに場所移してくれ。
これ以上やるなら、ある機関に相談だ。
↑どこに相談??
クシャミするときは手を口に当てろ!
咳するのに手を、あてない奴多すぎ。
しかも背の低い人に向かって手もあてず咳をしたり、ガンガンぶつかったり、ドケと言わんばかりに立ちはだかる。
ぶつかった場合、傷害罪だと知らないのか。そういうのを目撃するたびムカつく。
床に落ちた肉は洗ってから鍋に入れろよ!
お前だけが食うんじゃねーぞ!!!!!!
某学生支援課の職員 お前みたいな奴が職員という身分になっているのを見てるとムカつくんじゃ
配置転換なり転職なりして辞めろ ほかの人材に替えてくれ
エンドレスな憤懣
学生さん、相変わらず頑張ってるねw
自分の都合の悪い時だけ、聞こえないフリするな!
r許さない
あいつが全く売れずお金が無くなり貧乏になり続けますように
裏切りの罪はでかい
私のことずっと未練たーーーーぷりでありますように
戻ってと言われたら無理って笑顔でいいたい
感謝は辛い事も泣いた事もあったけど楽しかった
私は幸せになります
なんて日だ!!!!!!!
文句を言う度に「しょうがねぇじゃん」とだけ
ほざいて、何らかの具体策も講じようとしないクソ図々しいババァ、自分以外の人間と生きて、ましてやそいつと1つ屋根の下で暮らすなら、「しょうがねぇじゃん」の一言で片付けずに何らかの具体策を講じろボケぇぇぇ。
例えば動作が鈍くて、移動に時間が掛かるなら、いつでもその場を離れられる様、足と胴体を次に移動するべき方向に向けておくとかよぉ。
やっと憎いあいつを鬱病に追い込んだ!!
会社1ヶ月お休み、事実上の退職だ(笑)
暇を持て余してるからといって、他人に迷惑を掛けるガチのキチガイ共は今すぐ**。
どうせ生きてても、人に迷惑を掛けまくるだけなんだろ?
そんな地球に出来た病原菌共は世の為、人の為、地球の為に滅べ。死んで詫びろやボケ共が!!!
連日降り続ける雨、いい加減鬱陶しいな・・・。
まーた奴等の所為で作業が遅れた上に、言われなくても良い事を言われちまった。
そろそろ本当に訴えて、慰謝料取るぞコラァ!!!
旦那よ毎日、深夜遅くまでテレビを見ずにさっさと寝ろ。子供よ毎朝、目覚まし時計が鳴ったらすぐ消して起きろ。高校生にもなって親に起こされるなんて情けない。私が高校生の頃は、親が起きない様にすぐ消して自分でちゃんと起きてたよ。甘ったれるな。
結婚してるだけでいいじゃん
羨ましいー
いい加減にしろ
結婚出来ない男女が大杉(笑)
負け惜しみに聞こえるかもだけど、しないじゃなくて出来ないの。
結婚は物凄くしたい気持ちがあるんだけど将来が不安でたまりません。
いるんですよねぇ、勝ち組気取りで人を見下し、煽ってくる人って・・・。
まぁ、今後こういった方はスルー安定で平和にやっていきましょう。
結婚してる人が言う愚痴って、贅沢な愚痴で上から目線だよね。何様なのかと。
で誰も注意しないからコレでいいと思う問題オバサンになる。
昔、浄土宗だと思うけどお寺の説法で子供や旦那の愚痴を言えるのは、実際に子供が居たり旦那が居るから言える事で。
これがいなくなったら言えない。
居なくなったら…みたいな話しを1996年頃に、和尚さんが話されていました。
居るから文句が言える ありがたいと思う 感謝 する という話しでした。
あれから何年かして和尚さんの説法を考えて…思うのが
母親になると上から目線で何様なんだと思う口調の人が多いのですが実は、その状況でも謙虚になるとか ある程度は任せておくという自分になるという期間なのかもしれませんよ。
そんなに過保護に、ぎゃあぎゃあやってヘリコプターペアレンツに母親がなると子供に本当に居て欲しいときに子供に絶縁されて逃げていきますよ。
その 和尚さんが言うのには、毎日文句ばっかり言っててもいざ その人が何かのカタチで居なくなったら 文句言ってても居た方がいいと気付く とわかる お話しだったのです。
いくら憤慨しようとオマエも結婚して母親になると
同じようになる
憶測でものを言ってはいけない