- 掲示板
ここでストレスを発散しましょう。
[スレ作成日時]2010-07-23 16:36:15
ここでストレスを発散しましょう。
[スレ作成日時]2010-07-23 16:36:15
最近出番がないぞ
完
珍
クッソー タントーめ!
くだらない電話かけてきやがって!!
完
へ?
澄んだ空気と水に一刻も早く戻せ
疲れきってる演技をしてるおじさん達よ
最近旦那がHしてくれない! 残業残業でいつも帰りが遅いし! 絶対怪しい!
主人は、稼ぎが悪く要領も悪い。先を読む力もない。
なんでも鵜呑みにして騙されやすい。
決断力なし。気が利かない。考えが甘い。
私に任せていれば、どうにかなると思っている。
子供の中受や家を建てたのも全て私のおかげって
本当に分かっているんだろうか?!
私が妻でなかったら
今頃は、せいぜい中古マンションに公立にしかいけない子、
人に搾取され続け地味な家庭になっていただろう。
ありがたいと思いなさい!
こらー! クソババア! 会計終わったらさっさとレジからどけ! その場でまごまご金しまってたら邪魔だろうが! いつまでかかってるんだドアホ!
おーい、我が子。
もうちょっと勉強しろよ。塾代だってバカになんないぞ。
成績下がってるじゃないか。今日のテスト、ありゃなんだ?
授業ついていけてないんじゃないか? 算数ここでつまずくなよ。
ドラえもんだのコナンだの、だらだらだらだらテレビみて
宿題は?って聞けば「分かってる」って答えるけど
分かってたらやれよ。
しおりっていったい誰?
毎回毎回ひつこい迷惑メールやめてくれない?
私は女なんだよ。男ではありません!
どうせ業者だろうが。
アダルトメールの中でだんとつひつこいメール。アドレス変えてくるし
迷惑メール設定が不可能。
○ンプル百貨店っていう所で私のアドが
流出されてからうざいメールばかり。
この会社はそしらぬ顔して平然とメール送ってくるし
お詫びもなし?
世の中学歴社会だと思うこと
だんなは高卒だから肉体労働の作業員しかできない。
あくせく働いても給料少ない。
本人は平然としているし女に好かれへらへらしているのをみると
むかつく。
今震災の影響で仕事無いから50歳で手取り13万。
もうやっていけない。田舎だから私も働くところない
もう未来はない。老後暮らしていけない
生きていてもぜんぜん楽しくない。
私の人生って・・
60歳すぎたら安○死しかない。
煩い隣人早く引っ越して!!!!
住人や管理会社から何度も注意されてるんだからさっさと引っ越して下さい!!
1歳と3歳の糞餓鬼を窓全開で朝6時〜騒がせないで下さい!!!!!!
ピコピコハンマーや玩具から音楽が流れるのとか朝からまぢ迷惑!
ドタバタ走り回らないで!壁叩かないで!共同住宅で他にも居るんだから周りの事考えて!
子供だって外に連れてって遊ばせれば部屋の中で騒がないんじゃない?
窓の開閉音も静かに普通に出来ないの?
何でも乱暴に雑にやると音と振動が凄いんだよ! アナタ達だけ外まで音漏れして皆、我慢の限界なんですけど!
他の人は周りに配慮しながら生活してるんですよ!
いい加減にして下さい!
トラブルがおきてもおかしくないですよ!
ストレスは誰でもあるものだと思うけど、仕事とかならまだ仕方ない。
でも、休める筈の家でストレス溜まるのは本当最悪。
子供は大好きだけど甘やかすような親バカは大嫌い大迷惑。
外で沢山遊ばせればいいのに部屋の中で騒がせないで。
毎日、奇声発してたり叫んだりビィービィーワァーワァー泣き叫んでも窓全開で煩いなんてもんじゃない。
親は朝からベランダでガタガタ大きい音出して開閉音も回数も半端ない。
我慢でストレスで胃が痛いしイライラしてノイローゼ?鬱?とかになりそう。
頭可笑しくなって何かやらかしたらどうしよう
とにかく、これまでに腹立ってくる奴・ムカついてくる奴が多すぎる。
自己満足で完結してるような授業をする教職員、授業が授業ではなく教授のおしゃべりになっているような授業をする教職員、教職員の仕事って果たして何なのか。おしゃべり・自己満足で完結するのが仕事なのか。 大学のほうもこんな教職員を野放しにするな、まかり通るのはおかしいやろ。 果たして学生はこんな教職員とかかわるために大学にきてるのか。
これはあくまで腹立つ人間の中でも『氷山の一角』にすぎないが!!
あと某大学の教務課と学生支援課の某職員もかなりムカついてくる。対応が自己満足でしか伝わらない
ホンマ一回どっつきたいくらい(はっきりいわせて) 一体お前らの仕事って何!!
道路にツバを吐くな!汚いだろ!
Lislとかアズミとか、まじうざい!!**ばいいのに!てかなんなの?!自分のしたい事を正直にやるのがなにがわるいの?!
BBAはもう歳とってやりたいこと、出来ないからゆうて、俺に奴当たるんじゃねーよ!kz!
俺はあんた達みたいになりたくないの!!Do u understand motha fakas?
くだらないし、アホみたいで、あんた達にはもう一生ご縁のない俺の年齢だけど、
俺には今しかないの!! とっとと、くたばれ糞BBA!
レイプ魔か、通り魔に会って人生終了すればいいのに。
とりあえず、ケツ穴と、あんた達の膣、おっさん達に、汚されろ
うちのマンションの前に資材置き場がある。
土日でも朝からデッカイ声で喋るし、ガチャガチャ煩くて迷惑だ。
弁当の空箱や空き缶も放置するんでカラスがきて汚してカサカサ・カラカラ煩い。
どこかに場所移してくれ。
これ以上やるなら、ある機関に相談だ。
咳するのに手を、あてない奴多すぎ。
しかも背の低い人に向かって手もあてず咳をしたり、ガンガンぶつかったり、ドケと言わんばかりに立ちはだかる。
ぶつかった場合、傷害罪だと知らないのか。そういうのを目撃するたびムカつく。
r許さない
あいつが全く売れずお金が無くなり貧乏になり続けますように
裏切りの罪はでかい
私のことずっと未練たーーーーぷりでありますように
戻ってと言われたら無理って笑顔でいいたい
感謝は辛い事も泣いた事もあったけど楽しかった
私は幸せになります
文句を言う度に「しょうがねぇじゃん」とだけ
ほざいて、何らかの具体策も講じようとしないクソ図々しいババァ、自分以外の人間と生きて、ましてやそいつと1つ屋根の下で暮らすなら、「しょうがねぇじゃん」の一言で片付けずに何らかの具体策を講じろボケぇぇぇ。
例えば動作が鈍くて、移動に時間が掛かるなら、いつでもその場を離れられる様、足と胴体を次に移動するべき方向に向けておくとかよぉ。
暇を持て余してるからといって、他人に迷惑を掛けるガチのキチガイ共は今すぐ**。
どうせ生きてても、人に迷惑を掛けまくるだけなんだろ?
そんな地球に出来た病原菌共は世の為、人の為、地球の為に滅べ。死んで詫びろやボケ共が!!!
旦那よ毎日、深夜遅くまでテレビを見ずにさっさと寝ろ。子供よ毎朝、目覚まし時計が鳴ったらすぐ消して起きろ。高校生にもなって親に起こされるなんて情けない。私が高校生の頃は、親が起きない様にすぐ消して自分でちゃんと起きてたよ。甘ったれるな。
結婚してる人が言う愚痴って、贅沢な愚痴で上から目線だよね。何様なのかと。
で誰も注意しないからコレでいいと思う問題オバサンになる。
昔、浄土宗だと思うけどお寺の説法で子供や旦那の愚痴を言えるのは、実際に子供が居たり旦那が居るから言える事で。
これがいなくなったら言えない。
居なくなったら…みたいな話しを1996年頃に、和尚さんが話されていました。
居るから文句が言える ありがたいと思う 感謝 する という話しでした。
あれから何年かして和尚さんの説法を考えて…思うのが
母親になると上から目線で何様なんだと思う口調の人が多いのですが実は、その状況でも謙虚になるとか ある程度は任せておくという自分になるという期間なのかもしれませんよ。
そんなに過保護に、ぎゃあぎゃあやってヘリコプターペアレンツに母親がなると子供に本当に居て欲しいときに子供に絶縁されて逃げていきますよ。
その 和尚さんが言うのには、毎日文句ばっかり言っててもいざ その人が何かのカタチで居なくなったら 文句言ってても居た方がいいと気付く とわかる お話しだったのです。
もしも死後、地獄という所があるなら、口を塞がずにくしゃみをしやがった奴や、電気の消し忘れや、水の出しっぱなしなど、だらしない事をしやがる奴は焦熱地獄「竜旋処」という所に堕ちてほしいわ。
そこは、あまりの苦しさに常時、叫び続けなければならないという地獄よりも更に厳しい地獄らしいからな。
店内で何度も何度も何度も何度も咳をしながら、本の立ち読みしてる奴はロクデナシのカスだな。年端もいかないガキならともかく、良い歳奴がよ。
なっさけねぇ、親が見たら泣く様な真似してんじゃねぇよカスが。
「soKKuri」開いたら一番最初に新着そっくりさんを見るのだが、トップににこれはないやろ。しかも、名前酷い。
投稿日 そっくり率 そっくり 似てない 名前 投稿者
15/08/23 66.67% 2票 1票 DJみそしるとMCごはん と ろくでなし子 ?
仙台育英めざましテレビの**で負けたざまーみろ万歳←これ
15/08/23 100.00% 2票 0票 後藤晴菜 ? と 森田涼花 ? おお
15/08/23 100.00% 2票 0票 土田晃之 と 春畑道哉 ? 日の出ずる町の男
15/08/23 100.00% 2票 0票 中川翔子 と 菊池桃子 kazuya
地方から、東京の大学病院へ診察に来たものですけど、セカンドオピニオン扱いされ:(実際は転院)30分26,000円10分増す毎に10,000ずつ加算と言われ医療費に疎い私は支払ってしまった 。
匿名さん、ありがとうございます。いや 大学病院だから高いのではなく、あそこの会計は知識がないんで、という私も人の事言えないけど。
セカンドオピニオン主治医を通して
他の医師に意見を聞いてまた主治医の元にもどって行く
私の場合は 転院 なので健康保険がきくからそんな高額払う必要がなかったです 。だけどあんなに有名病院に勤務だったらもっとちゃんとして と言いたいよね。
自分が受け入れられないからと言う理由で、人が夢中になってるものを否定し、貶す輩って本当何なん?
興味ねぇんなら黙ってろよカスが。
いちいち口出しして来んじゃねぇよ暇人か。
ま、お前の否定したもの、受け入れ不可能と判断したものが世の中が求めたものだって事実がお前の運の尽きだったな。
何故ならお前が世の中の求めたものを否定したって事は、世の中を敵に回したって事だからな。
そもそも世の中が求めたものが気に入らないなら、無理して生きてなくて良いのに。
ま、この先も生き続けたいなら、素直に世の中が必要と判断したものを受け入れる事だな。
それが出来ないなら、「じゃあ何でお前、この世で生きてるの?」って話だ。
店に来て口を塞がずにくしゃみをし、唾を撒き散らして商品に唾を掛けやがった自分の事しか考えられねぇ残念なクソボケ野郎は、商品を全て買い取らされた後、出禁処分喰らえや、マジで。
それが責任を負うって事だろうが。
店はテメェの家じゃねぇんだぞ?ボケが。
テメエがたいしたアウトプットもせずいわば静よりの人間のくせに、動のやつが派手にやってるからって
疎みみたいな、「自分は我慢して静かにしてるのに」、といわば自治厨きどりのタコスケ。
家だけでやってろ。お外はお前の縄張りなのか?そんなにうらやましいならお前も好き勝手やってみろ。
どーせできねーんだろ?いい子ちゃんだもんな?お前。ずっといい人でいたいんだもんな。
そんなもん対して役にたたねーんだけどな。飼いならされた子犬ちゃん、乙。
楽しくもない忘年会になぜチコリンが連日行かなきゃいけないの?
中堅の上司さんから接待だから~とか強引に誘うのやめてよ!
後が大変なんだからね(≧ヘ≦)もうこんな会社辞めたい(T^T)
30歳にもなってフリーターで手に職なくて
親族とも殺し合いの争いしてるなんて俺くらいだろ?!
なにしてもすぐ不満もちやがって!
いいか俺の夢は40歳には同世代一の金持ちになって
名誉や栄光のために働くことだ。金のためじゃねー
日々に忙殺されて大志を
忘れんじゃねーハゲ、俺!
世の中金だって言うやつよりは稼げ‼
自分で借りた金と使った金を早く返せ!!
このままほっとけば諦めるとでも思っているのか?
本当にムカつく奴。
サッサと金振り込め!!
自分が遊ぶ金はあっても借りた金は返さないという酷い話。
ここ数年、稼ぎがいいからって、調子に乗って散財してたら仕方ないんだよ。
この生活が送れてるのは自分のお陰じゃないってこと、まだわかんないかな?
これでまた元に戻ったら、まうますケチョンケチョンに言ってやるからな!
マッサージ機なんて中途半端な安物買えば、ただでかくて邪魔なだけなんだ。
よく考えてから発言しろ!イラつかせるな!!
信用していない人のインスタグラムやブログ、プライバシー侵害してまでチェックしてんの?
『私、見てません』『貴女、勘違いしてるわ。私、悪いことしてないし』『私、貴女のインスタグラムやブログ見てない・知らないし、興味ないんだけど』は通用しませんから!!!
プライバシー侵害してまでチェックしてるんだし!
そういう行為してさ、悪いことしたってこと全然頭に入ってないんだろ?
悪いのは個人情報掲載してる奴が一番悪いって思ってるもんな?
はっきり言わせてもらうけど、プライバシー侵害したあんたも悪いんだよ!
非公開アカウントのプライベート写真を見たんだからさ!!
プライバシー侵害してる奴も立派な犯罪者ですからね!
会社に同期で入った女。
俺「一度一緒に飯でも食いに行くか。カラオケとかも行きてぇな」
女「嬉しいです。ぜひ」
しばらくして
俺「来月以降なら時間取れそうだから、考えといてよ」
女「・・・」
それ以降ガン無視と拒絶の態度がハンパねぇ。
クソッタレ。なんなんだよ、このクソ女は。
マジふざけんな
明日がある‼
創価学会の〝三大悲法〟
日蓮の遺文の一つに『三大秘法抄』というものがあり、創価学会の教義上、重視されている。
一方、学会の末端信者の間では、この遺文に倣って〝三大悲法〟と呼ばれる慣行が存在する。
1、財務・・・毎年恒例の金集め、高額を出すほど福運(現世利益のこと)がつくとされる。
冬のボーナスの頃に実施され、ボーナス全額を出す者、借金してでも納金する者も多い。
2、新聞啓蒙・・・創価学会の機関紙『聖教新聞』の新規契約者を開拓すること。新聞販売店
のみならず一般会員にも貢献が求められる。ノルマを達成できず、自分で多部数購読する
末端学会員も多い。いわゆる自爆営業だが、創価学会においては「マイ聖教」と呼ばれる。
3、F取り・・・公明党の選挙運動。「F」とはフレンドの略で、創価学会員以外で公明党に
投票してくれる協力者をいう。一度でもこのF取りに協力するとコンピューターシステム
に登録され、それ以降も協力を求められたり、信者勧誘のターゲットにされることもある。
※ 創価学会は「入信すると幸せになれる」と称するが、末端は〝三大悲法〟で疲弊している。
30歳までに3人産むべく、学生の頃より結婚相談所を利用し、割と早くに結婚。キャサリン妃より早く第1子を出産したが、未だに一人っ子。ついに30歳になった。
究極のパン旦那。草食どころか絶食。むしろ植物。拒否率9割。そのくせ、そのうち出来るよ~とか脳内花畑。
お互い生殖機能的に問題ないが、セックスの大義名分も欲しいので不妊治療を始める。セックス離れで少子化するわけだよ。
だったら赤ちゃんに泣くなって言うの?
寝るなって言うの?
赤ちゃんが寝るのも泣くのも
仕事の内なんだよっ‼
この人達は家の中で走らせてジャンプして
遊ばせる非常識な人達なのっ‼
走るのなら外で走ればいいのに
ここはあなたみたいに怒ってる人に対して
ストレス発散する所じゃありません.
ここは日頃の怒りをぶつける所です.
あなたみたいにストレス発散で
人の怒りを馬鹿にする人は非常識です,
出てください.二度と来ないで下さい.
子連れには遭遇したくない。迷惑を掛けてこない子連れを見たらびっくりするくらい奴らは非常識。
何故一家4人で階段を占拠してそこで弁当食べたり、人のお弁当に砂をぶっかけたりしてくるの?
人混みで咳きやくしゃみをするときもマスクどころか手で覆うことさえしない自称父親。
ベンチで靴も脱がずに遊んでいる子供をほったらかしにしてスマホに夢中の自称母親。
褒めて育てるとか放任主義とか、無責任なネーミングの育児法が、ああいう馬鹿親を増やしたんだろうな。
内容を学ぼうとしない奴ら、内容を学んでも理解できない奴らは、それらを育児放棄への許可と見なしたんだろう。
「みんな子供の頃はそうだった」「お互い様」「子供だから仕方ない」とか言う人。何言ってんのって思う。
均質かつ良質な子育てが行われていた時代はとっくに終わっているのに、自分ちの甘々緩々な育児を基準に育児を語るな。
もう各家庭育児はダメだと思う。あれじゃまともな人間が育たない。
育児も躾もしないなんて本当に子供を愛しているのか。それとも子供を所有している自分を愛しているのか。
試験の合格者のみ、結婚や各家庭育児を許可すればいい。
それが無理なら子供は生まれてすぐに全部施設に預けて国が指定するプロが育てた方がずっといい。
そうすれば虐待も起きないし、どうしてもキャリアを積みたい女性にとっても丁度いいでしょう。
所有物を奪われることに最初は反発が生まれるかもしれないけど、平気でしょ、どうせ愛さないんだから。
非常識達から学ぶことは、もう何もありません。絶滅してください。
韓国は前向きに生きれない情けない国。
日本には経済発展でめちゃくちゃ助けられて来たのに今だに第二次世界対戦の慰安婦や徴用工やなんやと言って金を欲しがって来る。
恥を知れ!そんな貧しい国は世界に他ないぞ。