- 掲示板
ここでストレスを発散しましょう。
[スレ作成日時]2010-07-23 16:36:15
ここでストレスを発散しましょう。
[スレ作成日時]2010-07-23 16:36:15
焼きもち焼くなんて惨めね
Iさん、消えてください
お袋に差別された!!ちょっとイライラして軽く電柱に足当てただけで
激怒された!!それで「あいつが」って言っただけで激怒された!!
あいつのことは怒りもしなかったクセに!!!畜生!!
悔しい!!悔しい!!!悔しいーーーーーーーー!!!!!!!
あのクズ大人殺してやる!!2012年の7月にアプローズ弦巻の前で
俺を後ろから突き飛ばしやがった大人を殺してやる!!これはお袋が差別したせいだ!!
俺はお袋に差別された上、心を傷つけた奴を許させられた!!
俺はお袋のせいで闇に堕ちた!!
あのクズ大人は本気で俺のこと突き飛ばしたっていうのに俺1人が悪者だ!!
ブッ殺してやる!!!あのクズ大人に思い知らせてやる!!
探し出してブッ殺してやるからな!!!
俺だって心守られたかったんだからな!!それをお袋あのクズ大人を平気で
許しやがったんだ!!俺はただ電柱に足を当てただけで犯罪者扱いしておいて!!!
お袋が悪い!!俺を差別したお袋が悪い!!!
お袋のせいで闇に堕ちた!!だからあのクズ大人嬲り殺してやるからな!!
徹底的に拷問して苦しめてから刺し殺して、その死体はバラバラに切り刻んで
クソまみれの汚い肥溜に流してやる!!!
俺よりもあのクズ大人の方が悪いのに!!
あのクズ大人は子供相手に後ろから突き飛ばしたっていうのに何で
俺は許されて悪くて野郎は許されていいんだよ!!!それが一番の怨みだ!!
ブッ殺してやる!!あのクズ大人拷問して嬲り殺してやるからな!!出てこい!!!
刺してやるよ!!メッタ刺しにして殺してやるから出てきやがれ!!!
謝って済むかって?済む!!!!
あのクソヤローは大人のクセに暴力ふるって心を傷つけておいて
謝ってもいないのに許されたんだ!!お袋に!!!
だったら俺はもっと済まされる!!!
あなた、ひどいこというあるね。
奴は悪くないのか!?俺がお袋に心を守ってもらえないのを「可愛くないお前が悪い」
って言いやがったんだよ!!エコヒイキは許さないからな!!
てめえ、親に心守られてたらブッ殺すぞ。
隣の豪遊三昧不良◯西家が初めて18時台に就寝
明日から阪急バス運転手パパもみんなで海外旅行行くからクソ親子3匹とも就寝
家出るのは早朝か!?今度こそ行き先の国で殺られろ~!
篠田義一
勝手に引っ越してきて
お世話になります、って
バカなの?
世話なんてするわけないやろ!
クソ345め!
あのクズ大人ブッ刺してやる!!!大人のクセに手を出しやがったってのに
俺の親に許されやがったんだ!!今度は俺が許されてやるよ!!
あのクズ大人出てこい!!マジで刺してやるからな!!刺して刺して
傷口に手を突っ込んで内臓引きずり出して殺してやる!!!
ブッ殺してやる!!!ブッ殺してやるーーーーーーーー!!!!!!!!
これは許された怨みだ!!あのクズ大人は大人のクセにあんなことして許されやがったんだ!!怒られもしなかった!!
許されたから殺すんだよ!!出てこい!!
クソキさん
目の前で台無しになる**かけてくれて本当にありがとうね。
おかげで、仕事やプライベート全て絶好のチャンス逃したり悪い方に傾いたりとかストレス溜まる日すごしてます!
クソキには恩返ししたいなと思ってます。目の前で台無しになる**好きみたいだから、クソキの両目を潰して目の前見えなくなるようにしたいです!
大丈夫!近くに盲学校あるから問題ないよね!
サバサバ系のよく喋るクソ女ども、てめえらうぜえんだよ!!
お前らの仕事は他人を罵りディスる事が仕事か?
うぜえんだよ!マジでうぜえんだよ親の顔が見てみてえな!クソ女が!
結婚してガキ産んだ親戚へ。日本が萎んでいくのが見え見えなのに残った少数で地獄を踏ん張って生きてどうすんだよ!それでお前は自己満足で子作りして親気取りか!?子供に生き地獄を味合わせたいのか?現代の人間には変な奴が多いから人間関係こそ余計にギクシャクするだけだろうに!教育に当たる人間からも逮捕者が出るほどだぞ!お前、頭大丈夫なのか!?子供を自己正当化の材料にしてんじゃないのか?
子供という弱者の上で強者になりきるなよ!ガキなのか?
調子のいい物言いが。ウザすぎるんだよ。こちとらまともに口聞けるレベルじゃねえ組み合わせでろくな女と出会ってきてねえんだよ。お前ほんと調子乗んなよ。人間って奴はな、言いたい事を言ってるだけで迷惑な生き物なんだよ。お前よくその歳までベラベラベラベラ口汚く人を罵ってられるよな!!いい歳こいてバカみてえに。頼むから二度と視界に入ってくんなよ。
なんでこう迷惑にならねえように静かにしときゃあ、ごちゃごちゃうっぜえクソどもがどんどんどんどんつけあがってくんだよ。
マジうっぜえわぶっ殺されてえのか?あの阿呆ども