物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目540番1(地番) |
交通 |
埼京線 「北与野」駅 徒歩2分 京浜東北線 「さいたま新都心」駅 徒歩9分 高崎線 「さいたま新都心」駅 徒歩9分 東北本線 「さいたま新都心」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
419戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーさいたま新都心口コミ掲示板・評判
-
1
マンコミュファンさん
-
2
匿名
シティテラスの残り二個の看板がシティタワーへの呼び水に思える。シティタワーのモデルルームや事務所はパークスクエア、シティテラスと一緒かな?
-
3
マンコミュファンさん
>2さん
先日大宮に行ったときに見た広告看板で「10月リニューアル予定」とでていたので、一緒かもしれませんね。
-
4
購入検討中さん
-
5
匿名
シティテラスさいたま新都心の住民です。シティテラスのセンスない現地案内看板おろさないかなぁ?まさか、シティタワーの呼び水にされていないかなあ?
-
6
匿名さん
やはりシティテラスなみの価格帯になるのでしょうか。
-
7
物件比較中さん
シティテラスとパークスクエアの抱き合わせ営業してたくらいだから
シティテラスをシティタワーの広告塔にするくらい、普通にやるんじゃね?
-
8
購入検討中さん
完成予想図がネット上で公開されるのが楽しみです!どんな外観になるのか?
GMTも検討していますが・・・。
-
9
匿名
北与野って、また微妙なところに建てるんだねー、ちょっとビックリしました。。
-
10
周辺住民さん
-
-
11
マンコミュファンさん
3です。
モデルルームは以前の建物を増築して使うようです。工事をやっていました。
-
12
匿名さん
新都心は駅前は立派だけど、まだ開発途中。
これからどうなるか期待したいところ。
-
13
匿名さん
さいたま新都心は好きな街なので、このマンションにも注目しています。
散歩がてら映画を見に行ったり、自転車で与野のイオンに買い物に行ったりと
毎日を楽しめそうな気がします。早く詳細を知りたいです!
-
14
匿名さん
新都心、新しく開けただけに色々考えられて街づくりがされてるので注目してます。
イメージだけでも与野って付かなくなっただけで雰囲気良くなった感じです。
別に与野のイメージが悪いってのじゃないんですが^^;;
-
15
匿名さん
初めて新都心を見たときは、非常に綺麗で驚きでした。
今の新都心はお気に入りの場所のひとつですね。
-
16
匿名さん
新都心なんてまたー、と思ってたら結構洗練された雰囲気ですよね
私も初めて見た時びっくりしたクチです
冬のイルミネーションの時期だったから余計そうなのかもしれません
本当の都心にある猥雑さが無い感じがいいです
今でも新都心というネーミングにはちょっと笑っちゃうのですが
-
17
匿名さん
さいたま新都心駅まで9分歩くのなら、北与野から大宮に戻って乗り換えた方がいいような気がするんですが、どうなんでしょう?
-
18
匿名さん
大宮駅の埼京線のホームは地下です。
そこから東北線やらのホームに行って、列車に乗ったって9分じゃ無理でしょう。
北与野ねぇ・・・。
埼玉県民だけれど、すっごく微妙っていうか、「なんでこんなところに?」っていうのが本音。
-
19
物件比較中さん
最終的には好みの問題だろうけど、北与野→大宮の電車がそんなに数がない。
一方北与野←→新都心はデッキになってるので歩くのは意外と快適だったりする。
しかし、やっぱりシティタワー北与野よりは、シティタワー新都心のほうが売れるんかね。
-
20
匿名さん
> しかし、やっぱりシティタワー北与野よりは、シティタワー新都心のほうが売れるんかね。
ネーミングって大事ですよね。
購入する時はもちろん、実際に住むようになってからも
「新都心」の方が満足できそう。
つまらない見栄だなぁと自分でも思いますが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件