物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目540番1(地番) |
交通 |
埼京線 「北与野」駅 徒歩2分 京浜東北線 「さいたま新都心」駅 徒歩9分 高崎線 「さいたま新都心」駅 徒歩9分 東北本線 「さいたま新都心」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
419戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーさいたま新都心口コミ掲示板・評判
-
887
物件比較中さん
と殺場はS4タワーの方角で、さいたまシティータワーから近くないと思います。
新都心も徒歩で行ける距離なので利便性はあると思います。
購入するとなると東南角が魅力的ですが。。。手が届かないなぁ。
-
888
匿名
本当ですね。。。
新都心徒歩圏は魅力的だと思います。
新都心の優良物件、手が届くといいなぁ。
-
889
匿名
-
890
匿名
上尾駅前に作ってるのも住友さんですね。
こっちは安く買えるんですか?
高崎線全て停まるし悪くないかも。
-
891
匿名
-
892
匿名
-
893
匿名さん
高級マンションといえばNo.1は住友でしょう。
ガーデンヒルズとか名作は住友が殆どです。
-
894
匿名さん
-
895
匿名さん
>>892
そりゃ財閥ですよ、良いに決まってるじゃあないですか!
ところで財閥って何ですか?
-
896
匿名さん
GMTの余りの安っぽさに引きました。。。
やっぱり住友のマンションは高級感がまるで違いますよね。
抽選に当たることを祈ります。
-
-
897
匿名
-
898
匿名さん
ごめんなさい。そこまで褒めちぎる程良い環境・物とは言えないかも。
さいたま市中央区と命名されたが。何が中央なのか不明。本来の計画は何処へ?
国道17号近く。また、ジャスコやスーパーアリーナが近いが(聞こえは良いが)ゆえに新都心のメイン通りの八幡通りは日頃から渋滞している。
新都心駅も改札が西口からは遠く、着くまでにドコモのビルなどのビル風が半端なく強烈!特に冬場。。。鼻水・涙出る。
MSから南側の団地?が何に建て替えられるのかが不明確。高層階を購入しても目の前も高層MSだったら?
こんな事を言っていたら何処も買えないですけどね。
外観も内装も住友なので素晴らしい物が出来ると思いますよ!でもシティーテラスは内装で不評の声が多々聞かれた事もあった。
あと賛否両論あると思いますが、32階建てでオール電化仕様ではない。
以前も同様の書き込みがありましたが火災時の消防車のハシゴが届く高さには限界がある。
高層階の20階以上なんて届きません。最近中国でも高層MSの火災が報道されていた事を覚えていますが。。。
少し怖い面もあったりします。良く考えて購入する事が良いですよ。
じつは私も新都心の1各の分譲MSに現在住んでいまして感じている事を書き込みさせてもらいました。
長文に渡りすみません。皆様の役にたてられれば。営業と思われる書き込みは読んでいてすぐ分かりますから、控え
めに!営業さん。
-
899
匿名さん
>>898
まだいたんだオール電化信者…。
わざわざこんなところにまでIH vs ガスの論争を持ち込まないでね。
そもそもそんな偏見持ってたんじゃ、ここに限らずタワー型マンションは検討外なんでしょ?
大人しく小規模マンション探せば?(笑)
-
900
匿名
同意です!
嫉妬はもう勘弁して…
買えないなら絡まないでね。
あなたにも買える範囲のマンション探せばいいでしょ?
-
901
匿名さん
ハッキリ言って、購入する気と購入できる資金のない人はこのスレを見ないでほしい。
住友に選ばれた人たちだけで情報交換ができれば十分です。
-
902
匿名さん
「住友に選ばれた人たち」という表現はよくないねえ。立場が違うだろ。選ぶのは消費者だぜ。
それから、地元の分譲マンションに住んでいるとかおっしゃる方。本当に地元住民か? 俺も長年この地域を車で利用しているけど、八幡通りが年中渋滞していて困った経験など、ほとんどないぞ。混むとしたら、土日のイオンに17号バイパスから続く渋滞くらいだろ。これで渋滞なんて言ったら、大宮、北浦和、浦和の渋滞をなんて表現するんだ?
それから、今の時代に高層マンションの安全性を否定するような考え方は「飛行機は落ちると命がないから利用するのはやめましょう」ということと同レベルだろ。
最後に、中央区の名称だが、これは行政の問題で、オカト違いもいいところ。
-
903
匿名さん
>「住友に選ばれた人たち」という表現はよくないねえ。立場が違うだろ。選ぶのは消費者だぜ。
は?
…選ぶも何も(笑)
良識を持った人なら住友一択だということなど分かり切ったことでしょう。
残念ながら住友を検討する資金のない方は、どうぞ三流デベのマンションを買って「自分で選んだ」気になっていればいいと思いますよ。
-
904
匿名さん
>>903
いや、貴方には全然良識は感じませんよ。
住友物件の住民の印象まで悪くするような発言は控えたほうがいいです。
貴方がレスをした方は極めて真っ当なことを言っています。
-
905
匿名さん
ココの書き込みは営業さん同士の喧嘩ですか? その住友がそこまで最高なのであれば、どうしてあそこまで売れ残り物件があるの?
-
906
物件比較中さん
↑消費者のニーズに合っていないのがその理由さ。それだけ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件