60さん
59です。今頃ご自分の洞察力に酔いしれていることと存じますが、残念ながら違います。
むしろいずれ石神井の住人になるものです。
ごめんなさい、恥ずかしい思いをさせてしまいましたね。
HPは情報少ない…
仕様はMR行くまで分からないのか。
他地区検討中、石神井もありかもと思って覗いてみたが、
59,60,61さん:
59の最初のは良かったが、次の2つはあなたたち「寒い」です。
閲覧専門の人から見ると、石神井にネガティブな印象を持つだけで、あなたたちが住もうと思っている土地の資産価値を下げるので、やめたほうがいいよ。
豊洲に加えて石神井もパスだな。住民の質を見るうえで役立つなこの掲示板。
59は三菱、野村の営業だと思ったのは自分だけ?
それか三菱、野村に決めて、ここを見下している人。
翡翠の杜の掲示板と違って、なんかここの書き込みは質が悪い感じだね。
まぁ見下されないような
ちゃんとしたマンションならOK。
このスレの、やたら野村を持ち上げるレスが不思議。
一般論として、野村のマンションってそんなに良いのかな?
63
あんたも59、60と同類にしか見えないって(笑)
あなたみたいなのもいらないから、とっととパスして。
↑
同意。
60以降のやりとりは全く興味ないですね。
決して59の支持者ではないですが、ただ、この人が三井の営業、もしくは三菱、野村に住む人が書いた人ならば、私には内容がちょっと気になります。
三井の人ならもちろんですが、購入者ならそこの物件の価格帯や、どういった購買層がどれくらいいたか、抽選で落ちた人がどれくらいいてとかが肌感覚で知っていて、書き込みしたのではと思うのです。
もちろん個人論でしょうが、駅から7分、北口、そして三井・・なら三菱、野村より割安で買えるのではないかと高を括っていた私は、正直この内容(私にとってはこの価格!!!)はなかなかリアリティあるかも・・・と思ってしまいました・・・。
まぁ、とりあえず話聞きに行こうと思いますが・・・。
沿線の他の三井のマンションを考慮すると、
ここも過度な期待は出来ないなぁ・・・・。
南側坪250万円~は全然フツーの読みでしょ。
プラウドは内装がいい。三井の他のはプラウドに比べるとイマイチだった。ここも見に行くけど、内装がよければいいのになぁ~。
現地を見て来たんですけど、小規模物件とは言えすごく小さく見えるんです。
高さもすごく低くく見えますし…。
階高とかは ちゃんと取ってあるんでしょうかねぇ……。
私も週末みてきましたよ。
値段はここで予想されるより、全然安かったですよ。
ホッとしました。プラウド、パークハウスを見送ってよかったです。
ただ、内装も立地もやっぱり・・・評判どおりイマイチかな。
今度は抽選が心配です。。。
いくらだったか具体的に教えていただけませんか。
私は遠方に住んでいる為、範疇にない物件は見にいけないんです・・・。
公式には9日からになっておりますが、一部の方は早めに確認ができているということですね。
私も値段を知りたいです。
三井の営業がありませんが、石神井に興味があればぜひ見に行ったほうがいいと思います。
先の2物件に比べると、立地が立地なのか全然安いと思います。
(危うく過去のスレに惑わされて、諦めるところでした・・)
私達はここが駄目だったら、ライオンズという作戦を立てていますが、これを逃すとそこそこのデベの計画はないのではないでしょうか。
野村、三菱まで贅沢は言わないけど、石神井のような環境で駅から10分以内で三井くらい安心?できるところで買いたい!と思っている方にはいいのではないでしょうか。(我が家がまさにそうなんですが・・・)
中村橋の三井もみましたが、やっぱ断然こっちがよかったですよ。場所的に。
興味があるならこんどの三連休、三井が電話で別の日に・・なんて言っても強引にでも行って場所と建物の見学と営業から値段聞き出した方がいいと思います。
結局、どなたも値段の件は触れてくれないのでしょうか。。
言葉悪いですが、別に値段を載せたところで大勢に影響ないんだから、知ってる方は載せてくれればいいのに。
だいぶ前に事前案内会行きました。
皆さんからご要望があるようなので代わって価格について書きますが、
2階以上の66平米の3LDKで5500くらいだったと思います。
その後変ってるかもしれませんが・・・
これを皆さんが高いと思うか安いと思うかはわかりません。
担当の方は「石神井町」というアドレスをしきりに推してました。