物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝1丁目124番1号他(地番) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩6分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩6分 都営浅草線 「大門」駅 徒歩6分 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩7分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸(防災センター・フィットネススタジオ・ゲストスイート・スカイラウンジ・地権者住戸21戸含む・友の会分譲住戸100戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月16日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストプライムタワー芝口コミ掲示板・評判
-
624
匿名さん
財閥系とクレストを比べても…てか、ここの営業は断ってもしつこく電話来る。
-
625
匿名
-
626
匿名
しつこすぎる。よっぽど売れてないんだろうと思ってた。
-
627
匿名
そうですか?あんまりそんなイメージないですけど。逆に財閥系は結構、来ますよ。
-
628
匿名
ゴクレは人選んでるんじゃない? お金もってそーな人には徹底的に電話攻撃
-
629
匿名
-
630
匿名
ツインパークスが良いと思う人は
マンションなんでも質問板に
汐留ツインパークススレがあるから読んでみたら。
-
631
物件比較中さん
たしかに、このスレに書き込むのであれば、
ちゃんとツインパークスのスレ読んだ上で比較して書いていただけると有り難いですね。
-
632
匿名
高輪台のは24時間スーパー(しかもリンコスで、マルエツプチじゃない)が近くにあり、周りも高台の住宅地。
こことは比較しては可哀想。
-
633
匿名さん
悪いけど、高輪台よりならこっちでしょ。向こうは宣伝に力入れてますけどね。JR品川駅なんか、広告で一杯です。ただ、住宅地っちゃあ、住宅地だけど、正直、周りに何もありませんよ。行けば分かります。確かに近所にスーパーはできましたけどね、気付いてみたら。五反田駅まで坂を下りると、いろいろありますけど。
あの周辺、イメージは悪くないんだけど、ホント、何もないんです。「コア」っていうローカルなコンビニは結構、好きですけど。高台で眺望がいいことは間違いありません。商店とか要らないっていうなら、まあ…。あのマンションを作るために区画整理で駅周辺の古くていい店、みんなつぶしてしまいましたしね。
何かの東京案内の本にも「高輪台駅で降りると、周りに何もない」と書いてありました。
本音でいうと、高輪台と比較するとクレストプライムタワーの方がかわいそうです。正直な感想です。あっちが好きな人にはごめんなさい。
衆議院の高輪宿舎があったころはまだ良かったけど、閉鎖されて、そのあおりか、本当ならマンションの足元にあったはずのスーパーがつぶれたし。あと、桜田通り(国道1号線)に面しています。往来は結構、激しいです。このマンションが高速道路に面していると批判する人は、ちょっと反論しにくいでしょうね。1本入れば閑静な住宅街ですが。
-
-
634
匿名さん
>>616
芝浦島民が、何故わざわざここでネガってるんだ?
wct住民に散々コケにされてるから、その腹いせ?
非常に見苦しいよ。
それから。ゴクレ営業が書いてると勘違いしてる○○がいるようだが、ゴクレはそんなセコイことはしないよ。財閥系大手とは違うの。
で、あんまり宣伝しないから判官びいきのゴクレ親衛隊が勝手に応援してるわけ。
ゴクレは他のデベと違って独自の道を歩んでて非常に興味深いね。
-
635
匿名さん
ゴクレは電話しつこいって嘘だよ。
うちはローンくむ必要なかったけど、全然電話来なかった。
営業員も売る気がないのかという程、しつこくなかった。
財閥系の方がよっぽどしつこいよ。
-
636
匿名さん
-
637
匿名
正直言うと、営業の人、売る気なさそうですよねえ。あの、のほほんとした人たちが「しつこい」って、何か変だなあと思っていたんですが。
-
638
匿名さん
そう?
じゃ、はっきりと断った我が家に何度も電話してくるのはなぜでしょ?
-
639
匿名さん
-
640
匿名さん
買いそうな客へは、しつこくない営業で逆に客をその気にさせる高度な心理作戦を展開中か?
逆に買えそうもない客にはイタ電で、「時間の無駄だからもう来るなよ」と牽制?
ゴクレは次から次へと常識を覆すビジネスモデルを展開しており目が離せないな。
-
641
匿名さん
>>609
銀座まで徒歩圏というので調べてみたら銀座三越まで30分のようだ。
ついでに、六本木交差点までは徒歩32分。
チャリ使えば多分、半分で行けるね。
都心だけに交通は便利だ。
-
642
匿名
歩いたんですか?すごいですね。でもね、バスが意外に便利なんですよ。買い物には100円のちいばす、超便利です。ちいばすのバス停が目の前にある田町の「大丸ピーコック」はかなり使えるし。都心はやっぱり便利ですよ。ついタクシーに乗ってしまいますけど。新橋からはワンメーター。銀座4丁目でも千円はかからないでしょう。自転車なら10分ほどで行けるかも。六本木も同じようなものか。
-
643
匿名
高輪台が何もないのは、利点。
ここは、汚い運河、首都高、線路、狭い一方通行、ロートの変なディスプレー、旧東芝ビル、狭い公開緑地など、囲まれたくないものに囲まれすぎている、はぁ…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件