物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝1丁目124番1号他(地番) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩6分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩6分 都営浅草線 「大門」駅 徒歩6分 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩7分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸(防災センター・フィットネススタジオ・ゲストスイート・スカイラウンジ・地権者住戸21戸含む・友の会分譲住戸100戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月16日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストプライムタワー芝口コミ掲示板・評判
-
559
匿名さん
>>553
高層マンションで使用されるタンクレストイレはウィキによれば、下記のとおり、2007年8月から発売されたようだが?
ハイブリッドエコロジーシステム
TOTOの商品。水道直圧式をベースに小型タンクを組み合わせ、水道から直接流れてきた水はボール内の洗浄に、内蔵タンクからの水はポンプで加圧してゼット穴部分から勢いよく噴出させる新洗浄方式。これにより従来タンクレストイレが使えなかった水圧の低い場所(戸建て2階、マンションの高層階、高台など)でも使用可能になっている。2007年8月1日発売の「ネオレストハイブリッドAH」で採用。
-
560
購入検討中さん
557さん、『このマンションにこの価格設定は身分不相応』の具体的な理由を教えてください。
-
561
匿名
-
562
匿名さん
>>553
タンクレストイレ自体は2001年に登場したが、高層マンションで使用可能な製品は2007年8月に登場というのが真相のようだね。いい加減なこと言って難癖ついててないで、もっと勉強してね。
-
563
購入検討中さん
うちのタンクレスは紙残らないけど。。。TOTO
自動洗浄で立ち上がるタイミングと、紙を捨てるタイミングの差がありすぎるとモチロン残りますけど。
すぐ2回目流せるからタンクレスは便利です。
タンク有りは、水が溜まるまでしばらく待たないと2回目流せないから。
タンク有りの利点は、停電時も1回だけは流せることぐらいだと思ってます。
-
564
匿名さん
トイレなんかどうでもいいと思いますが、物件の動きが鈍い地域であることは留意が必要かと思います。
急に引越す必要が出たときも、売却に時間がかかることが考えられます。
特に、新築が残っている間は、新築のほうが競争力が高いです。
-
565
匿名
3年たって、紙カーテンでない部屋が6%程度とすると、このペースで完売に50年かかる。
そうなると、建築したデベロッパか、その後継企業が、大半の部屋の大規模修繕を自分で行うことになる。
想像するだけで、絶句。
-
566
匿名
-
567
匿名さん
何でも無理やりの「根拠」ってでっちあげられるもんですね。6%って何?
-
568
匿名
ここは新築物件ですが、中古マンションと比較する場合、中古には3%の仲介手数料が加わることにも注意する必要があります。
-
-
569
匿名さん
重要なのはトイレじゃなくて、立地ですよ。便利な場所かどうかです。
-
570
匿名さん
事実だけ述べると、
売れてるのは3割〜4割弱。
1LDKはほとんど残ってない。
-
571
匿名
30階下で3~4割と聞きました。30階以上はほとんどオークションで日本回復を待ってるそうです。 築3年なのに。。自信有るのか?このマンションは捨てて、他のタワマンで利益出てるのですかね? 仕入れ値が安い時だったんだから販売すれば良いのになぁ 因みに皆さんで値引き交渉して成功した方居ますか?成功された方はどれぐらいの割合でしたか? 自分も契約一本前なのでこれから値引き交渉して目標1割です。 教えて下さい。
-
572
匿名さん
このマンションは捨ててるんじゃなくて、逆に資産価値が高いので、相場が回復した方が利益を生むから、時期を待ってると聞きましたよ。相場が上昇に転じているので、値引き交渉は難しいと思います。むしろ、勝どきビュータワーの方を早く売りたがっているみたいだから、そちらで交渉してみてはいかがでしょう?
-
573
匿名
住友の港南にある大型タワーは2006年竣工の時点でタンクレスでしたよ。
ちなみにゴクレ他物件でもタンクレスなのになんでここはタンク付き?
あからさまなコスト削減が残念です。
-
574
匿名
8月も終わろうとしているせいか、秋に向けて購入を検討する人が増えてきたのでしょうか。
知り合いの不動産業者が「売り出し物件が少ないため、意外な高値がつく中古マンションが出ている」と話していました。これから秋の住宅シーズンは供給数が増えていくんでしょうけど。
ゴクレも売り出す部屋を増やすんじゃないですか。状況次第では価格を少し上げるかもしれませんね。これまでの他物件の売り方を見ると。
-
575
匿名さん
今朝の新聞に、国土交通省の7月1日時点の調査結果として「地価下落地点が減少」という記事が出ています。「上昇したのはマンションの売れ行きが好調な住宅地の佃・月島など4地点で、前回の2地区から増えた」ということでした。
-
576
匿名
日経新聞にも「地価下落ペース鈍る」と出てますね。「住宅資金向け贈与の非課税枠拡大など住宅関連施策の効果がみられる」のだそうです。
-
577
匿名さん
数年以内に景気や相場が回復する可能性がないのは周知の事実では。
-
578
匿名
ゴクレは値引きしないでしょう。自信あるみたいですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件