物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝1丁目124番1号他(地番) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩6分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩6分 都営浅草線 「大門」駅 徒歩6分 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩7分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸(防災センター・フィットネススタジオ・ゲストスイート・スカイラウンジ・地権者住戸21戸含む・友の会分譲住戸100戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月16日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストプライムタワー芝口コミ掲示板・評判
-
453
匿名さん
販売が本格化したようですね。
このスレッドの流れ、あからさま過ぎて笑えます。
-
454
匿名さん
下衆の勘ぐりか同業者の妨害か?
ゴクレ社員は、こんなところでポジ工作できるほど暇じゃないし、下劣でもないよ。
因みに、私はゴクレ社員じゃないよ。
-
455
匿名さん
-
456
匿名
私もゴールドクレストの社員ではありませんが、卑劣な中傷によって資産価値を落とそうとする輩とは徹底的に戦うべきです。
裁判所や警察などの力を借りても、私的財産の価値は守るべきです。
これは決して「言論の弾圧」などという種類のものではありません。
毅然とした態度が資産を守ります。根拠なく、営業妨害を目的としたり、興味本位に中傷の標的にすることを許すべきではありません。「安易に匿名だからと考えて卑劣な投稿をすると、しっぺ返しをくらうぞ」と強く警告すべきです。
最近の嫌がらせは目に余ります。
-
457
匿名
攻撃している人の正体は決して不特定多数ではなく、特定少数だと思います。
-
458
匿名さん
誰も訊いてないのに、呪文のように『ゴクレ社員じゃないよ』という人々。
私もゴールドクレストの社員ではありませんが とか劇藁。
-
459
匿名さん
検討者が事実を指摘したり、疑問を言っただけでネガだの中傷だのと自意識過剰すぎ。
営業からすれば目障りな事実や疑問だろうけど。
逆に過剰な買い煽りは詐欺と一緒なので徹底的に戦います。
-
460
匿名
戦う?何のために?やはり、購入のための検討者ではないようですね。正体見たり。
-
461
匿名
不当な中傷をする人々と、いちいち個別に意味のないやり取りをするつもりはありません。管理人や当局にきちんとした対応を求めるだけです。
-
464
匿名さん
購入者の方は住民板に移動されてはいかがでしょう?
購入したマンションを悪く言われるのは精神衛生上よろしくないと思いますし・・・
-
-
465
匿名
464。そういう考え方も一つかもしれない。だけど購入したマンションの光の部分だけ見てれば満足なの?本当の購入者なら影の部分も含めて受け入れられる度量も必要なんじゃない?もちろん、見当はずれな中傷等は抜きにして。
-
466
匿名さん
内覧したことがあります。場所のわりに安くて眺望のみを重視するにはいいとは思いましたが
やはり他の検討物件と比較し部屋の中の仕様がよろしくないように感じた。
ゴクレのアウルタワーのグレードの最も高い部屋でようやく他物件と同等レベル。
外観などは立派なのにもったいないと思いました。
-
467
匿名
不当な中傷には毅然と対応する必要があるというだけで、購入検討のための建設的な疑問の書き込みにあれこれ言うつもりはありません。
ただ、「検討」を装って繰り返される執拗な嫌がらせまで見逃すことはできないということです。
ここは購入を前提とした検討者のためのスレッドで、卑劣な攻撃によってストレスを解消する場ではありません。
-
468
匿名
欲しい人が購入すれば良い、だって自由でしょ。皆、汗水流しながら仕事して稼いで来たお金をどう使うかは自由でしょ。因みに私はここの頭金で消えました。でも大満足してます。
-
469
匿名さん
しかし紙カーテンにしたって事実じゃない。
それを中傷と言われても困るね、言論弾圧だよ。
-
471
匿名
とりあえず目に余る中傷や誇張には管理人さんがきちんと対応してくださっていますので。
-
472
匿名
通勤時間が短くなって、本当に楽です。便利で満足です。
-
473
匿名さん
470
買い煽りは営業の仕事だからね、倒産しない限り続くような気がする、
ここの営業はやり過ぎだけど。
-
474
匿名さん
466
目立つところしか見てないのではないでしょうか?
2LDKを1LDKにするつもりで知り合いのリフォーム屋にも見てもらいましたが、使っているクロスや建具の素材はいいものだと言っていましたよ。
-
475
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件