匿名さん
[更新日時] 2010-11-23 08:13:54
よく“住みたい街”のランキングや特集を組む雑誌やサイト記事はありますが、
逆に、理由あって“住みたくない街”というのもあると思います。
[スレ作成日時]2010-07-21 15:25:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
住みたくない街
-
579
匿名さん
-
580
匿名さん
>>570
足立区も軟弱地盤でしょ。震度7が予想されているところばかりです。
西新井あたりもブヨブヨだね。
-
581
匿名
580 どうせ買う勇気ねぇんだから、地盤の心配必要ねぇだろ?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
582
匿名
わりぃ、わりぃ。
勇気はあるが金が無かったんだよな。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
583
匿名さん
580です。震度7が怖いので震度6強の文京区坂の上に住んでいます。
-
584
匿名
583
だったら、それでいいじゃねぇか。
それ以上何を求めてるんだ?
優越感か?
-
585
匿名さん
震度7には住みたくないというこのスレの主旨にあったレスをしているだけですけど。
-
586
匿名さん
-
587
匿名さん
結局「どんな街に住んでいるか」も大事だけれど。
「どんな家に住んでいるか」の方が大事だよね。
豊洲とかが話しに上がるのは、街はまだまだ発展の余地があるし、昔を考えたら「住みたくない」って言う人もいると思うけど、
実際住んでいるマンションはタワー型で綺麗だから住人としたら「住みたい街」って言いたくなるんじゃないかな?
-
588
匿名さん
築20年以上の家には住みたくない。
構造的にも、健康を害する仕上げ材にしても。
-
-
589
匿名さん
-
590
匿名さん
-
591
匿名
-
592
匿名さん
ローコストでもいい住宅はあるだろ。
金掛ければいいってもんじゃないよ、素人さんよ。
-
593
匿名
そりゃローコストだろうと築20年だろうと良い住宅は良いだろ。
ちなみに良いローコスト住宅業者ってどこ?
少なくともタマやアキュラでは無いが
-
594
匿名さん
コルビュジェのカップマタンの小屋だってローコストで
いい家じゃない?狭いけどね。
-
595
匿名
-
596
匿名
-
597
匿名さん
-
598
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)