- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
周辺住民さん
[更新日時] 2013-05-15 21:46:11
【地域スレ】新宿エリアの住環境についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:JR新宿駅とその周辺部
前スレ1000踏んでしまったので作りました。有意義な情報交換の場にしていきましょう。
※前スレ https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/66042/
物件URL:無
施工会社:無
管理会社:無
[スレ作成日時]2010-07-20 14:11:08
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区 |
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
新宿エリアの住環境について話そう PART 2
-
989
マンション投資家さん
新宿のイメージは全国的に歌舞伎町でしょうね。
でもあれは一角だけであって、東側の市ヶ谷周辺や西側の目白下落合周辺は、閑静な住宅街です。
新大久保あたりは、ちょっと住みたくはありませんが・・・
-
990
匿名さん
新宿御苑を見下ろす場所に住みたい。
校庭とバイパス道路を挟んで背の高い木々を横から見てるだけ、の場所には住みたくない。
-
991
匿名さん
990
急にどうした?
プレシス新宿御苑が買えなくて悔しいのか?それともプレシスのスレを荒らせなくなった業者か?
プラウドのエンパイアなら北や西向きだけどたっぷり見下ろせるぞ。それ以外は窓辺に立ってやっと見えるような物件ばかりだ。
-
992
匿名さん
-
993
匿名さん
-
994
匿名さん
新宿区なんて治安の悪さで有名なんだから
発砲事件が起きても当然でしょ
-
995
匿名さん
西早稲田で?珍しいですね。
建築現場ですか?
新宿区は、治安良いですよ。歌舞伎町を除いたら。
歌舞伎町と新宿の繁華街除いた犯罪件数は、都内でも最下位に近い。
-
996
匿名さん
-
997
匿名
何だそれ、と思うのは歌舞伎町は見たことあっても
新宿区の概要をご存知ないからでしょうね。
-
998
匿名さん
-
-
999
匿名さん
-
1000
匿名さん
多様性のまち新宿
多くの人が持つ新宿のイメージとは、一日約350万人が利用する新宿駅を擁する巨大ターミナル、西口の超高層ビル街、繁華街歌舞伎町ではないでしょうか。しかし、新宿区は多様な側面を持っています。新宿御苑や神宮外苑に代表される美しい自然、神楽坂の江戸情緒あふれる街並み、日本有数の学生街の高田馬場があり、国民的作家夏目漱石をはじめ多くの文化人が過ごした歴史を持つ一方で、3万人以上の外国の方々が住むなど国際都市という側面があります。まさに新宿は多様な側面を持つ懐の深いまちと言えます。
-
1002
匿名さん
元エムズポートのモデルルーム跡地に、建築会社の名前が掲示してあった。
建築計画は無かったから、小規模な物件が立つのかな?またモデルルーム?
でも、しばらくは、この辺にモデルルーム必要な物件って建たないよね?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件