- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2024-12-19 12:50:47
また、嫌な季節になりました。
1階住民による、専用庭での子供のプール遊び。
自分の庭でのプール遊びなので、水などによる近隣の迷惑は無いと思います。
しかし、プールの空気入れの音からはじまって、なんと言っても子供数人による奇声がすごい!!
みなさんが想像するプールではありません。(1mぐらいの普通のビニールプールではない)
トイザラスに有りそうなものです。
朝10時ぐらいから夕方まで、ずっと奇声張り上げてうるさくてたまりません。
窓を閉め切っても、聞こえてきます。
家は、数階上ですがものすごくよく聞こえます。
きっと、左右すぐ上の階の方などはもっと煩いはず。
今年も夏休み中、煩いんだろうな。
はっきり言って、近所迷惑です。
[スレ作成日時]2010-07-20 11:44:17
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
全都道府県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
1階専用庭でのプール遊び
-
421
匿名
無法地帯?
そんな状態になるまで放置するわけないじゃん。
つまらん事に因縁付けるつもりはないが、明らかな迷惑はやめさせないと。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
422
匿名さん
お子さんの水着姿は微笑ましいのですが…
お父さんの水着は…勘弁してください。
せめて、ラッシュガードを着るなりして、少しは隠して欲しいものです。
リゾートと異なり、
日常生活・住宅街で、パンツ1枚の男性の姿は見たくありません…
マンションの規約は存じませんが、
近所中に声が響いているのをお忘れなく…
-
423
匿名さん
ちょっとくらい許してやりなさい。なにもかも小さい男は嫌われますよ。
-
424
匿名さん
チンコが小さいボクもきらわれてしまうのでしょうか?
-
425
匿名さん
三段腹のお母さんが、一緒に水着になって遊ぶのも
環境破壊です。控えて下さい。
-
426
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
427
匿名さん
え?ビニールプールで母親が水着?
ウエップ・・嘔吐したじゃないか。
-
428
匿名さん
大人の女はみんな三段腹なのよ、ちっちゃいボクちゃん。知らなかったの?
-
429
匿名さん
ベランダプールは普通外から見えないし見ないよw
ベランダから身を乗り出して見てるの?落ちるなよw
-
430
匿名さん
三段腹以前に、薄くなった頭皮が見えました。
それはそれで気持ち悪かったです。
-
-
431
匿名
-
432
匿名
文句を直接言いに行けば良いのでは?うちのマンションは専用庭でプールしている家族を見ても文句言ってる人はいません。 暇な専業主婦だろうな
-
433
匿名さん
-
434
匿名
-
435
匿名さん
-
436
匿名
-
437
匿名さん
夏が終わりそうにありませんなw
クーラーばっかじゃ大人もへたるから
ベランダで行水でもした方がいいよ
今年の夏は厳しすぎる
-
438
匿名さん
直射日光で、すぐに水がぬるくなりそう。
なんか・・・貧乏くさいな。
-
439
匿名さん
都会じゃ水道の水もぬるいよね
お盆休みは山にいて手が痺れるような冷たい清流で泳いでた
ずっと別荘にいたいけど仕事があるしね・・
とは言ってもビニールプールもそれなりに楽しいよ
-
440
匿名さん
[PR] 周辺の物件