匿名さん
[更新日時] 2011-01-22 09:53:53
サンクタス宮崎台についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県川崎市宮前区馬絹字平台1976-1(地番)
交通:
東急田園都市線 「宮崎台」駅 徒歩9分
東急田園都市線 「宮前平」駅 徒歩11分
価格:3,348万円~6,998万円
間取:2LDK~4LDK
面積:57.05平米~93.75平米
売主:オリックス不動産株式会社
販売代理:株式会社長谷工アーベスト
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社ジャパン・リビング・コミュニティ
こちらは過去スレです。
サンクタス宮崎台の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-07-20 06:22:29
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区馬絹1976-1(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「宮崎台」駅 徒歩9分 東急田園都市線 「宮前平」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
127戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]双日リアルネット株式会社 [媒介]株式会社アドレス [媒介]カンパニートラスト株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクタス宮崎台口コミ掲示板・評判
-
51
物件比較中さん
46さんのお気持ち、よくわかります。
まだ竣工まで長く時間があるのに、今から安売りをしているという感じで、もうバーゲンセールに突入しちゃったのかと戸惑いますね。
このような売り方を今からされたのでは、竣工後に残った間取りを更に大幅値引きをするかもしれず、このように考えてしまうと、前向きに検討していた買い方でさえ萎えてしまうと思います。
-
52
匿名さん
50さん 鋭いです。
こんな怖い契約者と一緒はカンベンです。
-
54
匿名さん
早く買った人は損をしたということですね
後から買う人の値引き分とプレゼント代を価格に上乗せされて買ってしまったということですね
-
56
匿名
そんなびっくりするようなキャンペーンか?来場者が少なかったり販売をてこ入れするときの一般的なごくふつうの販促だと思いますけどね。いうほど金かかってないし先の契約者には何の損もないでしょ。
-
57
匿名さん
この土日にMR行って、オプション50万円分をゲットしたいと思います。
-
58
匿名さん
私たち夫婦で一生懸命買ったマンションなんです。
貶すような書き込みは本当に止めて下さい!
-
59
匿名さん
サンクタス宮崎台はシンカシティに匹敵するくらいのポテンシャルを感じるな。まだ何か起こる予感とでもいうか。本当に長谷工は凄い会社だと思う。
-
60
契約済みさん
購入した者ですが、あまりに酷いことばかり書かれて本当にショックです。
自分たちで気に入って買ったマンションです。
逆の立場でしたらどう思いますか?
何か恨みでもあるんですか?
-
61
匿名さん
契約者さんの気持ちを考えるなら正しい大人なら、こんな嫌がらせみたいな書き込みはやめた方が。
-
62
匿名さん
契約者の皆さんは現地を見て、熟慮して購入を決断したのです。
ここは現実世界で相手にされない人が、ネット上で憂さ晴らしをするスレになっています。卑下・揶揄・非難する事で自分がその対象より上位にいると思ってしまうのです。
相手にしてしまうと精神衛生上良くないですよ。
-
-
63
匿名
私もマンションを購入しましたが、例え掲示板で酷い事を言われても気になりませんでした。
どの物件にも短所はあり、自分で充分考慮して納得して購入したからです。
契約者の方々は何故確固たる自信を持って対応できないのですか?
だから荒らされるのです。
-
64
匿名さん
>59
シンカは昨年、悲惨マンションンの堂々1位にランクされた超大物です。
あれと肩を並べるにはよほどのことがないと無理ですよ。
-
66
匿名さん
-
67
匿名さん
>>そうはいっても、サンクタスのすぐ近くに
プラウドが建つんですからねぇ・・・。
あちらは、宮前平を名乗るようですけど。
馬絹・・・。本当のところどうなのか。
-
68
匿名さん
近隣のマンションを購入した者で、以前も書き込みましたが・・・。
ここの板で、くだらないことを書き続ける馬鹿野郎たちは無視してください。
尻手黒川道路に近い、ドンキがすぐ近く、宮崎台駅まで坂道、直床等のことは、購入された皆さん全員がご理解された上で契約されたものです。
これら弱味となる部分について、馬鹿野郎たちが騒ぐほどの難点ではなく、日常生活においてさほど問題とはならないはずですから、ドーンと構えてください。
また、学区云々という輩もいますが、私の子供たちは近隣公立小学校と中学校を卒業しましたが、とても安心できる学校生活を送りました。
この面でも、絶対に問題ありません。
-
69
匿名さん
-
70
匿名
プラウド宮前平53戸、10月販売開始。
サンクタス残り約55戸。
まさに、一騎打ち。
-
71
匿名さん
-
73
匿名ちゃん
68さん
いろいろ書いてるけど、馬絹が嫌だから近隣のマンションに移ったのでしょう?馬絹の環境に納得しているのであれば、サンクタス買って住み慣れた馬絹にドーンと住み続けるのでは?
-
74
匿名さん
サンクタスは残り55ということはないでしょう。つい先日確認したらまだ66も残ってましたよ。
-
76
匿名さん
ここ、価格的に折り合う物件でしたが、スレの荒れ方を見ていると怖くなりました。
検討物件のリストから外そうと思ってしまいました。
プラストの発表を待ちます。
-
78
匿名さん
ドンキの隣はイヤ、というのは、それはそれでまっとうな意見でしょう。
イヤだけど、諸般の事情でここに決めざるを得ない人だっているかもしれない。
-
79
匿名さん
ドンキの隣と言う前に馬絹の時点でひきませんか?
プラウドを期待している人にもビックリ(笑)所詮マギヌですよ。
ちなみに76さん、プラストじゃないからね〜
-
81
匿名さん
>尻手黒川道路に近い、ドンキがすぐ近く、宮崎台駅まで坂道、直床等のことは、購入された皆さん全員がご理解された上で契約されたものです。
>これら弱味となる部分について、馬鹿野郎たちが騒ぐほどの難点ではなく、日常生活においてさほど問題とはならないはずですから、ドーンと構えてください。
ずいぶんな言い方だな
ここは検討者の板
契約者は「ドンキがすぐ近く、宮崎台駅まで坂道、直床等のことは、購入された皆さん全員がご理解された上で契約された」んだろうが、
そんなことは検討者にはどうでもいい話し
何でドンキがいやなのか、他に人からそこを聞いてみたい
契約者は「理解された上で契約された」のなら満足しているんだろう
検討者の自由な意見交換を「馬鹿野郎」よばわりは失礼
謝罪してもらいたいもんだね
「馬鹿野郎たちが騒ぐほどの難点ではなく、日常生活においてさほど問題とはならないはずですから」ときたが、
「はず」とはなんだろうね、実際には入居してみないとわからないと自分でも認めているではないの
意見として言うのは結構ですが、こういう言い方はまずいんじゃないんですか
>また、学区云々という輩もいますが、私の子供たちは近隣公立小学校と中学校を卒業しましたが、とても安心できる学校生活を送りました。
>この面でも、絶対に問題ありません。
お年はおいくつかは知らないが、今はそうではないとなぜ言いきれる?
なぜ「絶対に問題ありません」などと言いきれるの?
-
82
匿名さん
>契約者はもっといい所をアピールしないと、大変な事になるよ!
なぜそう言い切れるの?
-
-
83
購入検討中さん
>そんなことは検討者にはどうでもいい話し
なぜそう言い切れますか?
検討者はあなただけではないですよ。
あなたの意見を押し付けるのはやめましょう。
-
84
匿名さん
「購入された皆さん全員がご理解された上で契約されたもの」かどうかがそんなに大切なんですか(笑)
-
85
匿名さん
馬絹にプラウドって本当の話ですか?
プラウド住民として信じられません。
-
86
匿名さん
↑ホームページ見たら?
まっしょぼいけど。
サンクタスと変わらないよ。
-
87
匿名さん
ここは直床、ドンキだけだね。
住宅街側を買う人は害はあまりなさそうだけど。
-
88
匿名さん
-
89
匿名
-
90
匿名さん
-
91
匿名さん
89さん
勝利ってあなたが建てたの?
そしたら褒めてあげるよ!
-
92
匿名さん
-
-
94
匿名さん
-
95
匿名さん
費用対効果を考えて、サンクタスのほうがいいと思うのは私だけでしょうか?
-
96
匿名さん
>93さん
契約者さんが、容易に反論されることを想定できる書き込みをしませんよ。
単なる第三者のマヌケが嫌がらせで書いているだけです。
-
97
匿名
私も、サンクタスでもパークハウスでも契約者は物件の価値を落とすような書き込みはしないと思います。
サンクタスとパークハウスは購入層もかぶらないでしょうし、お互い敵対心はないと思います。
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
-
100
匿名さん
直接サンクタスに(プラウドにも)関係ないことですが。
最近、宮崎台から徒歩2分の中古マンションで気になった物件があり、不動産屋に出向きました。
15年以上前に建てられた物件です。
中古での坪単価は、約180万。
しかし、建てられた当時は、坪単価320万の物件でした。
信じられないほど高いです。
現在、宮前平や宮崎台の物件は、高くても坪250万位です。
そう考えると、今、不動産を買える人は、運がいいと思えませんか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件