価格みました、2年程前のフォルムやグランノア、ブリリアの感覚からいくと2000万円ほど高いですね。総戸数60戸程でこの価格ですから、もう少し特徴が欲しいですね、敷地内駐車場100%確保や、少し豪華なサロン、来訪者用の宿泊施設。プレミアムな内装。人生を楽しむのコンセプトが??になってしまいます。
ここならベリスタ買うよ。
ここは販売前から失敗が予見できる、珍しい物件だと思われます。
デベ側が土地を高値掴みしてしまったのでどうしょうもないのでしょうけど。
仮にプチバブルが継続していたとしても、この値段はかなり厳しかったと思うのですが
そもそものここの土地の取得計画はどうなっていたのですかね。
この物件が買えるなら、二子玉川ライズ買いますよ。
第1期の登録は明日まででしたね。
どれぐらい売れるのでしょうか。
本日(第1期締切日)の午前11時頃に近くを通ったんですが、
駐車場に車が1台もありませんでした。
やっぱり?・・・。
ここの値段はびっくり。
今なら、ここの買えるなら23区の高級物件も普通に買える。
先日モデルルームに価格をききにいこうといったのですが、駐車場にも車がなく、中のぞいても受付のおねえさんたちしかいなかったので、なんとなく気後れして素通りしてきてしまいました。
価格をご存知の方いたら教えてください。
南側で上層階70平米~80平米の3LDKで検討しています。
価格と、階数、平米数をおしえていただけたらたすかります。
過去レスをみてだいたいの感覚はわかったのですが、もうちょっと正確な値をおききしたくて・・。
モデルルームいけばいいんですけど、お手数かけてすみません!
以前MRに行った時、価格は、ほんの一部しか教えて貰えませんでした。
南向き4階、3LDK80㎡で8000万円、南向き4階2LDK+S76.7㎡で7600万円でした。
今の価格は分りませんが、そんなに下がってはいないと思います。
購入意思がおありなら、MRに行った方が良いと思いますが。
素朴な疑問として、売主はこのマンションを売る気があるのでしょうかね。
素朴な疑問として、売主はこのマンションを売る気があるのでしょうかね。長期戦に持ち込んで人件費を垂れ流すよりも、ある程度値引きしたほうが得策だと思います。このご時世、少々の値引きでは企業イメージは損なわれないでしょうし。
どちらにしてもその値段では売れないでしょうね
すでに契約済み(わずかのようですが)の方がお気の毒ですね。
いくらお部屋が素敵でも空きだらけの物件に入居って嫌ですね。
我が家も一時期は本気で検討していましたが・・・もう完全に検討外です。
ほとんど販売中の部屋は埋まってきているようです。まあ買える人が買うということで物件の価値が維持できるのではないでしょうか?転売はあまり期待しないほうがいいでしょうけどね。
今回も第一期みたいに要望があったとこだけ「販売中」ってことにして
「全部売れました」と、人気物件のように見せかけているのでは?
メゾネット物件なんて第一期で1戸以外全部クローズにしてたみたいだし。
でもプラウドと比べてどちらに住むのが快適かを考えると値段さえ折り合えば確実にこちらの方がいい気がする。川のにおいとかないし。ハンバーガーのにおいもないし公園のカラスも気にならないし。幼稚園は気になるけどね。平日の昼間いなければどうってことない。第一公園も事件多いし駐車車両も多くて新たなパークハウスもいまいち魅力がないというか。ヴィークコートもう少し下がらないかな。
事件が多いのかは、わかりませんが、数か月前に首つり自殺があったようですよ。
別に治安が悪いわけではないでしょう。